valemat 1 529 Опубликовано вчера в 18:05 8 минут назад, german сказал: Коллеги, с такими разговорами проект затянется на несколько пятилеток. Когда проект будет готов? Я не доживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 77 Опубликовано 14 часов назад 18 часов назад, ZAN57 сказал: И что это как не опыт? А я разве отрицал опыт (?) и говорил, что трещетка сама автоматически установит нужный момент... 11 часов назад, valemat сказал: Я не доживу. Крепитесь! Не долго осталось!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 16 часов назад, german сказал: Коллеги, с такими разговорами проект затянется на несколько пятилеток. Когда проект будет готов? Не влияет. Разговоры разговариваются на работе. А всё свободное время от работы и других дел я в гараже. Вот только другие дела то за меня никто не сделает... вчера вот с работы надо было заехать на кладбище, постелить зелёный коврик, типа трава, но это в городе. А сегодня с работы еду на другое, загородное кладбище, за 40км, с аналогичной целью... а Вчера ещё надо было жене наладить шланги, фитинги, чтобы в теплицах воду набрать для прогрева. Обы выходных и 2 вечера убил на саженцы, огород. Ну и т.д. Если бы всё МОЁ свободное время было бы моё, давно бы закончил. Ну в состояние для регистрации всё таки пока не отказался от надежды сделать весной. 17 часов назад, valemat сказал: Ещё есть понятие чуйка. Чуйка да, го и она совершенствется с опытом. Вот у детсадовца не факт что есть чуйка к саморезам... Изменено 9 часов назад пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 033 Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, ZAN57 сказал: Ну в состояние для регистрации всё таки пока не отказался от надежды сделать весной. Таки весна скоро закончится? или весной какого года? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты