Игорь85 698 Опубликовано 8 июня, 2016 без блокировки в переднем мосту, и газель 4х4 тоже думаю не вариант. решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 8 июня, 2016 Прицеп к патрику. Дешево и сердито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Прицеп у меня есть. Мне людей сажать некуда.Ну в передок тоже можно поставить аналогичную блокировку. И ещё хабы для комфортной езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 8 июня, 2016 Прицеп у меня есть. Мне людей сажать некуда.Ну в передок тоже можно поставить аналогичную блокировку. И ещё хабы для комфортной езды.хабы не только для комфортной езды, меньше проблем с передним мостом. поставить можно все и ДВС, сколько это встанет. если все это поставить, получится вполне нормальный автомобиль. комфортный и экономичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну патриот в стоке не самый лучший вариант.Так понимаю еслиГазель4х4 с АБС + 405 + хабы + блокировка на передок + (возможно главные пары 4.3) + кондиционер + нормальные сидушки = Нормальный, комфортный надёжный автомобиль для дальних поездок семьи с детьмиа и ещё нужно дорабатывать тяги к раздатке и кажтсь кронштейн крепления рычагов переключения Смущает только стоимость Карданов какая-то не гуманная после патриота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 июня, 2016 Газель4х4 с АБС + 405это машина до конца 2008 года самое позднее в заводском испонении...иначе 405 + хабы + блокировка на передок + (возможно главные пары 4.3) + кондиционер + нормальные сидушки = от 70 рупий(если 405 под нормы б/у) + ??+53 иатон+ пары от 7 рупий б/у + 40 МИНИМУМ (не самый подходящий кондей) + сидушки от 1.5 за ОДНО + оформление переоборудования(хотя бы по мотору и салону) =???? практикуем древний индийский ритуал "накуа"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 июня, 2016 Задался тебе этот 405, ставь 409, умз чем не понравился?, с 66 рк и парами 4.3 норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Новый 8месный автобус800 рЗамена двигателя 115 с работой, умз и выхлоп оставляем на сто. С ГИБДД разбирается самостоятельно1 р. Госпошлига 6р. Заключение намифондаХабы 11 руб.Пары 5 руб за шт новыеЕщё нужна шестерня в раздатку что бы скорость показывал правильноЕатон мне озвучивали 25-30р. Работа пары и диф 15р.Кондей на крышу 70-80 т.р. и ещё гену большой мощности 7-10т.Передний бампер из стеклопластиковыц усиленный 15 р. Салон самое тяжёлое, но можно отложить на потомЕсли ривера то порядка 200р. Если от иномарок то можно найти на рельсах за 120-150 р.Это я смотрю сертифицированные варианты, чтобы никто подкопаться не мог при желании.Итого порядка 1250 руб. По салону можно отложить расхожы по главным парам и блокировке надо смотреть что будет после замены двигателя и если я к себе в деревню на данном варианте проезжают в распутицу то можно и остановится.Тогда расходы порядка 1000руб.Это гораздо дешевле нового мультивена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) голый мотор модель: 40524.1000400-100 ЕВРО-4; Цена: двигатель ЗМЗ-405 125 000 это без учёта работ,а так же без эбу проводки.на новую машину мотор стандарта ниже того что стоит на ней оформить НЕ РЕАЛЬНО. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 По двиглу с учётом работ, я же писал что у из и выхлоп оставляем на сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 июня, 2016 итого.125 мотор+эбу(новый около 10) проводка около 5 рублей+работа.переоформление по деньгам,вне зависимости какой мотор,около 15 рублей через нами(птиа фонд)+ХАБЫ 11 РУБЛЕЙ+ПАРЫ (но за ту цену что ты указал это с большой вероятностью самосбор)+ 52 таки иатон стоит,зависит цена от курса бакса(ну за 45 найти можно)кондей от 70 так будет правильней,если тебе нужен автобусный.так что бы он действительно работал примерно 110 будетсалон и прочие мелочи потянут ещё около 300-350...итого скромно - 125+25(шмурдяк для мотора)+ 15 оформление+11 хабы + 45 пусть иатон, кондей 110 и остальное 350 = грубо 700 то есть по сути цена новой машины ещё одной,итого выходит 1.5 ляма..и это не считая всяких попутных расходов которые то же не мало вытянут из кармана.то есть антикор и вибра с шумкой под установку кондея,подкрылки и всякие мелочи.смело ещё рублей 200 отложить в эту кучку можешь.не по одной машине просто уже считалось.и не только мной,и по разным ценам. По двиглу с учётом работ,тебе что бы официально его зарегить надо ставить даже выхлоп от змз,вместе с катами и прочим.а,да..потом при продаже попробовать получить хотя БЫ треть от того что вложил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Эбу старый прошиваетсяА что нами подорожалоПо выхлопу я в курсе, цены приводил с учётом егоНу шумку и прочее можно и самому повозится детей поучить.Во вторых данные расходы кроме двигла растянуты во времениА это лучше чем кредит. И итоговая сумма 1500 а не 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 8 июня, 2016 Эбу старый прошиваетсяА что нами подорожалоПо выхлопу я в курсе, цены приводил с учётом егоНу шумку и прочее можно и самому повозится детей поучить.Во вторых данные расходы кроме двигла растянуты во времениА это лучше чем кредит. И итоговая сумма 1500 а не 2500ЭБУ от умз не пойдет, хабы от 12 к ним надо переходные фланцы, это от 3-5р. ну если есть деньги. можно и переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Так вроде и там и там микас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 8 июня, 2016 Так вроде и там и там микасЭБУ надо менять. под змз 405 или 409. что будешь ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 А перепрошить разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 8 июня, 2016 с умз на змз. думаю не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 А перепрошить разве нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Сории со смарта форум глючит По 409 не нашёл приемлимый вариант так чтобы умз в зачет шел если кому надо новый умз е-4 вместе с выхлопом то могу отдать за 80 рубЛучше наверно японский мотор вкорячить но как я понимаю будет проблема с регистрациейА какой автобусный кондер лучше чтобы не жариться при +40 в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 8 июня, 2016 Сории со смарта форум глючит По 409 не нашёл приемлемый вариант так чтобы умз в зачет шел если кому надо новый умз е-4 вместе с выхлопом то могу отдать за 80 рубЛучше наверно японский мотор вкорячить но как я понимаю будет проблема с регистрациейА какой автобусный кондер лучше чтобы не жариться при +40 в тенипроблем с регистрацией, говорят нет. я лично сомневаюсь. ну если японский ставить то тебе надо евро 4. выйдет очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Что японец е-4 дорого я уже тоже уже понялПозвонил в нами-птиа-фонд заключение на замену двигла 4000 руб.Наверно надо по хорошему ещё и силовик сразу проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 8 июня, 2016 Что японец е-4 дорого я уже тоже уже понялПозвонил в нами-птиа-фонд заключение на замену двигла 4000 руб.Наверно надо по хорошему ещё и силовик сразу проводитьвнесение изменений в конструкцию автомобиля, это еще тот геморрой, сам этим занимался. хотя на форуме утверждают, что все просто. без посредников зарегистрировать для меня было не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 июня, 2016 Лучше наверно японский мотор вкорячить но как я понимаю будет проблема с регистрациейдык при замене умз на змз тебе предстоит АБСОЛЮТНО тот же путь что при замене умз на японца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_cross 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Да гайцы любят мозги срать. На внесение изменений что у меня стоит третий ряд от лексуса в патриоте у меня ушло в общей сложности 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 июня, 2016 На внесение изменений что у меня стоит третий ряд от лексуса в патриоте у меня ушло в общей сложности 17 часовс ноября 15 года новый регламент,новые правила внесения изменений.и чем дальше,тем "чудней".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты