МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 ладно всем спасибо. здесь проще узнать как поменять колесо на газели))) вот советов то будет море))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 июня, 2016 Дпзд встроенный в дроссель, в частности который на умз стоит очень надежный. Не кретичный к среде обитания, и равнодушен к изменению сопротивления нагрузки .Не имеет никаких механических узлов, кроме конечно магнита на шестерНе привода дросселя. Педаль же сделана по чертежам с пещер каменного века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2016 МИХАИЛ 73, Конечно с креди мне спорить не резон,он диагност от Бога.Но все таки.Ещё одна глупость от меня.Отверстие дроссельной заслонки хоть раз мыли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 во братан. тема. газ сделал электронную педаль на машину которая покрывается ржавчиной через пол года))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 июня, 2016 это все меняли и пробовали. обороты плавают со всеми исправными узлами)))вот не поверишь.бывало из разъёма эбу почти стакан воды выливали.чего то не так работает..даже странно как то..не находишь?да и странная какая то диагностика..методом замены всего чего под руку подвернётся.а сканер подцепить?или раз бк не показывает ошибки,то и нафиг не надо?то есть обороты плавают СО ВСЕМИ ИСПРАВНЫМИ узлам?.поменяли РАЗОМ всё,от и до,а ОНО плавает?или как фразу понимать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 июня, 2016 Сам же дроссель работать с холодным воздухом не умеет, особенно если мотор хорошо дует в Сапун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 отверстие дросельной заслонки девственно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 июня, 2016 Отверстие дроссельной заслонки хоть раз мыли???нет там его.хх на змз 40524 поддерживается положением заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2016 ладно всем спасибо. здесь проще узнать как поменять колесо на газели))) вот советов то будет море)))Новичок не злись.Не Боги горшки обжигают.Сделать диагностику по сломанному телефону,да и по хорошему,мало ещё кому получалось.Диагностика вещь очень тонкая.А ты решил,что здесь одни экстрасенсы.Без кучи приборов и всякой матерной.так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) диагностику делали с компом а подцепляли узлы с рабочих авто. благо сервис специализируется на этомкрасаучег мод не попался()_)))))). дроссель немного приоткрыт)) счелочка там)))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем МИХАИЛ 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 июня, 2016 диагностику делали с компом а подцепляли узлы с рабочих авто. благо сервис специализируется на этомкрасаучег мод не попался()_)))))). дроссель немного приоткрыт))он и должен быть приоткрыт.даже на снятой с машины.то есть диагностику делали когда неисправность себя не проявляла?и при этом поди пару раз перед подключением сканера машину заглушил завёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я-бы для начала исключил попадание воды при дожде.Ну или хотя-бы посмотрел от куда льёт,и куда падает.Ноздри воздуховодов,лампа подкапотная,стеклоочиститель,пистоны под саморезами верхней панели. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 тупо подцепили сканер на наличие ошибок,потом комп на проверку работы всей электроники связанной с движком. ну а уж потом начали глумиться заменой элементов. благо доноров много было. а наткнулись на педаль случайно. от нечего делать брызнули в разьем педали газа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2016 красаучег мод не попался()_)))))). дроссель немного приоткрыт)) счелочка там)))) Подкалывать можешь меня,но не делай этого креди.Я написал,кто он в диагностике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 июня, 2016 тупо подцепили сканер на наличие ошибок,потом комп на проверку работы всей электроники связанной с движком. машина глушилась перед этим? от нечего делать брызнули в разьем педали газа))это случайно не у ОД? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 ребятки ,вы хоть и модераторы но читайте темы внимательно)))). у нас с креди возникли вопросы из за его невнимательного прочтения моей темы, которую я расписал во всех красках. я задал вопрос у людей, кто сталкивался с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 июня, 2016 которую я расписал во всех красках.и тебя носом ткнули где искать..мозг напряги..влажная погода(попадение влаги на педаль ТЫ исключил полностью),плавание оборотов.после небольшой стоянки(на время манипуляций с педалью) машина едет нормально.вопрос..ГДЕ в машине место где жарко,но в то же время может попасть влага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2016 я задал вопрос у людей, кто сталкивался с такой проблемой.удачи.Похожих тем на форуме не обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) ты поакуратнее с тыканьем носом. может меня щас и забанят но речь надо отфильтровывать не зная людей. вопрос был задан водилам, а не тем кто их в сервисах разводит . Изменено 9 июня, 2016 пользователем МИХАИЛ 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 9 июня, 2016 вопрос был задан водилам, а не тем кто их в сервисах разводитвот и отфильтровывай не зная людей. ;) точней даже не догадываясь о основной специальности.а сервис.сервис хобби.как бы и в сервисах водилу от разводимого легко отличают. :D вот судя по твоим вопросам,в части электроники к первым ты явно не относишься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 197 Опубликовано 9 июня, 2016 ты поакуратнее с тыканьем носом. может меня щас и забанят но речь надо отфильтровывать не зная людей. вопрос был задан водилам, а не тем кто их в сервисах разводит .Ему пох .А здесь он очень МНОГИМ ПОМОГ.И замечу, без всякого вознаграждения.И рейтинг его, не на пустом месте вырос.Так, на минуточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 поверь в сервисе я не оставил ни копейки))). а менять рессоры и давать советы по электронике может любой шиномонтажник)))).еще раз повторю.ВОПРОС БЫЛ АДРЕСОВАН ВОДИЛАМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2016 ты поакуратнее с тыканьем носом. 1.4 Обращение на сайте происходит на "ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИХАИЛ 73 0 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) ну началось))))) посерьезней ребятки)). носом не я тыкал. вы вообще читаете внимательно?))). админы вы как блондинки ни х...ра не читаете внимательно)))) гуру б...дь Изменено 9 июня, 2016 пользователем МИХАИЛ 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 9 июня, 2016 ну началось))))) посерьезней ребятки)). носом не я тыкал. вы вообще читаете внимательно?)))Вот по этому,тут все и тычат.Это правила форума.Что бы ни кто не обижался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты