Crady 8 528 Опубликовано 15 августа, 2017 а если в стс будет написано демонтированна перегородка за водительским сидением то прикрутить и ездить потом с ней я опять не смогу?вот именно так.или - или,другого варианта нет,кроме как рисовать чертежи быстросъёма,списываться с нами,получать заключение,вписывать. и все таки как гайцы отнесутся к закрепленному грузу в задней части машины, а именно туалет/душ кровать столик и полочки с барахлишком для жизни. сойдет за груз?если там в момент остановки никого не будет,и будет видно что ЭТО закреплено для перевозки,то с большой долей вероятности вопросов не будет.главное "транспортный" вид создать.проверять на дороге будут только при попадании на рейд с сотрудниками технадзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лосяш 3 Опубликовано 15 августа, 2017 А как им создать этот вид то? ведь насколько я знаю термина автодом пока у нас нет как такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 15 августа, 2017 А как им создать этот вид то?да хоть стяжками перебинтуй к бортам. :D полочки и прочее пофигу,главное что бы закрыты были,без возможности открыться на ходу.хотя и их можно обернуть стяжкой,типа прикрутил куда удобней было. :rolleyes:понятно когда заглядывают в салон,а там на плитке борщик варится.да хоть проволокой всё это "привязано" будет,вряд ли докажешь что груз перевозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Интересно если в оттс на машину есть уже оборудование,то самостаятельно установленное это оборудование надо регистрировать? Приложение № 1 ТС RU Е-RU.МТ22.00643 Оборудование транспортно- го средства стеллажи, встроенные шкафы, световая панель или проблесковый маячок синего цвета (для авт. оперативных служб) или желтого цвета (для авт. дорожных служб) - для 28?4А?, 28?4S?, 28?4R?, 2844T?, 2844Z?; лестница на задней двери, багажник (кроме автомобилей с высокой кры- шей) – для 28?4А?, 28?4S?, 28?4V?, 28?4R?, 2844T?, 2844Z?; аварийно-спасательное оборудование и инструмент МЧС, СГУ, световая панель или проблесковый маячок синего цвета - для 28?4V?; стеллажи, верстак, встроенные шкафы, световая панель или проблеско- вый маячок желтого цвета - для 28?4R?; световая панель или проблесковый маячок желтого цвета - для 2844YJ, 2844U?; климатическая/рефрижераторная установка – для 28?4N?, 28?4М?, 28?4Х?, 28?4S? (кроме 2844SA, 2844SB), 2844Т?, 2844Z?, 2844W?, 2834Z?; торговые прилавки, шкафы, стеллажи, морозильные лари, холодильное оборудование, тепловое оборудование, генератор, отсеки – для 28?4N?, 28?4М?, 28?4S?; цистерна 1 или 2 секции, с торговым отсеком или без него – для 2834Z?, 28441A, 28441E, 28441F;система навигации, тахограф, воздушный отопитель, предпусковой по- догреватель, грузоподъемный борт, спойлер, бензобаков увеличенного объема, газобаллонное оборудование CNG и LPG- для всех. Изменено 16 августа, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 августа, 2017 Да ездий,пока не попадёшь, потом уж и оформишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 16 августа, 2017 потом уж и оформишь)))если успеет. :D а то остановят,и оп па!нежданчик! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 августа, 2017 газель2005, в одобрении указано на одно транспортное средство, их там много. Смотри свою модель. И что написано в документах? Если спецсредство или ему подобное, то это одно, а если грузовой и ему подобное, то это совсем другое, и о допах можешь забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Я бы коммерческие машины освободил бы от этого гемора, безопасны для других и хорошо.А вот на бесполезные машины можно еще чего нибудь навешать и придумать.На машине работа очень тяжелая, а за удовольствие не видеть себе подобных на легковых пусть платят... Изменено 16 августа, 2017 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) ТС RU Е-RU.МТ22.00643.pdf Да ездий,пока не попадёшь, потом уж и оформишь)))Да все уже давно оформлено :P в одобрении указано на одно транспортное средство, их там много. Смотри свою модель. И что написано в документах? Если спецсредство или ему подобное, то это одно, а если грузовой и ему подобное, то это совсем другое, и о допах можешь забыть.В одобрение указанно на все модификации 2834 и 2844,а не на одну.Марка модель 2834df согласно этому оттс. Изменено 16 августа, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 16 августа, 2017 А подскажите знатоки.в ПТС написано бортовой.у меня тент.взади клапан и борт.а вот если я ставлю ворота но оставляю при этом задний борт как это считается фургон или бортовой? Этот вопрос остался на марсианском уровне))) Что такое кузов автомобиля и загрузочное пространство - не разрешимая проблема в головах ГИБДД. Суд очень лоялен, но геморой. ждем конечный документ, но что то подсказывает, что не подпишут его и в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 августа, 2017 а кто нибудь пытался повышать эк класс двигателя на газели,соб,барге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 16 августа, 2017 а кто нибудь пытался повышать эк класс двигателя на газели,соб,барге?Меня тоже этот вопрос интересует.Очень не хочу менять свою Газельку, и если закроют центр для Е-3, нужно будет искать варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 16 августа, 2017 а кто нибудь пытался повышать эк класс двигателя на газели,соб,барге?заменой мотора.делалось.нужен мотор с соответствующими документами,ну а далее через переоборудование.можно конечно найти в сети конторки которые "чудеса творят".была Е4,с умз стала Е5 с тойотой и акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 августа, 2017 посоветоваться бы с сотрудником техотдела гибдд..да знакомых там нет..если сделать из битопливного авто(зарегил гбо в прошлом году,теперь у меня бензин и газ)монотопливное,но уже на газу.потерял ссылку ту где обяснялось как это сделать.помню только что бензобак надо заменить на другой,объемом до 10 литров.потом честно пойти и померить выхлоп на газу..уверен он будет не хуже евро10))...отразить это в доках.. заменой мотора.делалось.нужен мотор с соответствующими документами,ну а далее через переоборудование.можно конечно найти в сети конторки которые "чудеса творят".была Е4,с умз стала Е5 с тойотой и акпп.вот одна такая фирмочка..звонил им ..ничего не переделывают...только бумажные фокусы..хотя вот хвалятся... http://www.show-cars.ru/blog/uslugi/783.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 16 августа, 2017 звонил им ..ничего не переделывают...только бумажные фокусы..хотя вот хвалятся...вот и говорю,"чудеса творят".чем это может потом обернуться,не скажет никто.видел я такие машины..ленд крузер 200 с мощностью мотора в 99 лошадей :D помню только что бензобак надо заменить на другой,объемом до 10 литров.потом честно пойти и померить выхлоп на газу..уверен он будет не хуже евро10))...отразить это в доках.там очень много требований,при оформлении такой переделки.и дороговато это всё выходит.проще мотор поменять,благо выходит чуть дороже чем 5 везет поставить. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 августа, 2017 там очень много требований,при оформлении такой переделки.и дороговато это всё выходит.проще мотор поменять,благо выходит чуть дороже чем 5 везет поставить. -_- я думал монотоплив вариант дешевле..чтож..тогда копить деньги на новый двиг..ипонадвиг е5 не потяну...искать буду наверно 409 е5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) ипонадвиг е5 не потяну.270 вышло,мотор+установка,сколько он отдал за оформление не знаю.мотор Е5,официально,то есть по всем базам.свежий. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 августа, 2017 270 вышло,мотор+установка,сколько он отдал за оформление не знаю.мотор Е5,официально,то есть по всем базам.свежий.к этому надо еще мне добавить новое гбо с форсунками..плюс легализация около 25..а там двигатель может слишком мощный был?мне 200 л/с и 240 нм за глаза хватит409 около 150-170 только двиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 16 августа, 2017 к этому надо еще мне добавить новое гбо с форсунками.около 20 рублей,баллон твой остаётся. а там двигатель может слишком мощный был?в одном варианте - Мощность двигателя 228 л.с. (170 кВт) при 6400 об/мин, крутящий момент 300 Нм при 4800 об/мин.во втором - составляет 256 л.с. (188 кВт) при 6200 об/мин, крутящий момент 314 Нм при 3600 об/мин.но на этот вариант только газовые форсунки по 7 рублей штука.6х7= пичалько. 409 около 150-170 только двиг..примерно столько же комплект для установки выходит,ну и 100 установка,если нет особых пожеланий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 августа, 2017 270 это и новый выхлоп с лямдами,кардан?или это как заморочки считается?в принципе лямды не нужны..они для техотдела если будут ерепениться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 16 августа, 2017 в принципе лямды не нужны..дык..он тут же не выезжая прошит,до е2 :D или это как заморочки считается?как заморочки - это типа селектора на рулевой колонке,и прочее такое.а так вообще с каждым сначала индивидуально обсуждаются хотелки,потом считается точно сумма.у одного была "хотелка" полностью выхлоп из нержавейки,ну так оно и стоит явно даже не как иномарочный купить в сборе.кому то хочется ещё чего то своего.типа не штатной противоугонки.так что..прежде чем тратить денежку,надо договорится о том сколько тратить :D 270 это и новый выхлоп с лямдами,кардан?с первыми дк и катами мотор идёт,если нужны вторые и третий кат,то обсуждается ещё ДО установки.карадан будет,сто пудов.не скажу что новый,но нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 августа, 2017 в одном варианте - Мощность двигателя 228 л.с. (170 кВт) при 6400 об/мин, крутящий момент 300 Нм при 4800 об/мин. и как же этот зверь называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лосяш 3 Опубликовано 28 августа, 2017 Снова всем салют! Вопрос, переоборудование из цельнометалического в комби, ограничивается ремнями сиденьями и второй печкой?стекла вставлять надо?перегородку ставить назад тоже надо? можно ли сразу установить трехместный диван ривьера раскладкой вместо штатных 4х местных сидений? а переднее под шумок заменить на одиночное, или это вообще не смотрят? решили ограничить жилое-спальное пространство шириной комби салона, а в корме уже разместить душ и туалет с входом через улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лосяш 3 Опубликовано 24 сентября, 2017 Все таки, господа, вопросов много, ответов мало, из цельнометалического сделать обычный комби, без извращений. просто перегородка, и 4 сиденья с ремнями, разве для этого надо общатся с нами? я не согласую с ними какой то новый невиданный тип автомобиля, я делаю заводской, в условиях официального дилера в нашем регионе, может заключения и разрешения местных гайцов будет достаточно? че везде суют это нами то? нет, оно понятно когда монстра необычного строишь, но когда из заводской модификации в заводскую модификацию оно собственно какие могут быть вопросы то? гаи разрешит, гаи проверит. я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 24 сентября, 2017 из цельнометалического сделать обычный комби, без извращений. просто перегородка, и 4 сиденья с ремнями, разве для этого надо общатся с нами?ДА!будет бумажка что машина соответствует тому что должно быть,в результате внесения твоих изменений. но когда из заводской модификации в заводскую модификацию оно собственно какие могут быть вопросы то?разные.в плоть до того что могут сертификаты соответствия попросить на всё,даже на болты с гайками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты