next 173 Опубликовано 7 января, 2019 парни подскажите,хочу вписать багажник с лестницей в ПТС,но чет говорят на категорию Д не впишешь.кто знает правда или нет?или может кто вписывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 04:05, next сказал: парни подскажите,хочу вписать багажник с лестницей в ПТС,но чет говорят на категорию Д не впишешь.кто знает правда или нет?или может кто вписывал?Проще узнать у тех.надзора у себя в городе, подразделение ГАИ. Они запросят экспертизу и будут смотреть по базе, допускается ли такое заводом изготовителем,в таком ключе. Изменено 7 января, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 7 января, 2019 В технадзоре однозначно скажут нет, на переделку пассажирок ГАЗ давно вето наложил, так что можно и незаморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 7 января, 2019 В 07.01.2019 в 04:05, next сказал: парни подскажите,хочу вписать багажник с лестницей в ПТС,но чет говорят на категорию Д не впишешь.кто знает правда или нет?или может кто вписывал?впишеш без проблем, но только через переоборудование. раньше было дорого и хлопатно. сейчас наверное проще. ищи кантору каторая занимается переоборудованием. там скажут что и как. и сколько денег будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 7 января, 2019 единственный минус, если впишешь то без них, с учета не снять. и не поставить. будет считаться переоборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) В 07.01.2019 в 02:05, coba_83 сказал: Я нашёл эту контору http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?t=3545 , но перед НГ трубки они не брали ... Ждём рабочей неделиРасскажи потом,что да как да почем.Тоже подумываю. Изменено 7 января, 2019 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
брянский 0 Опубликовано 26 января, 2019 Всем доброго времени коллеги.вопрос таков.подскажите удлинняю газель ку с 3 до 4 метров.газелька старенькая 2005 года.там где будут производиться работы мастер сказал что не чего переоформлять не надо потому что будка будит такая же это выкидка денег.что машинка старенькая и раньше не чего не указывалаль.что люди удлинняли не кто не приезжал с притензиями.нужно тогда когда меняешь тент на металлической или наоборот или когда удленняеш ставил спальник.ребят сталкивался кто с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 26 января, 2019 В 26.01.2019 в 08:11, брянский сказал: Всем доброго времени коллеги.вопрос таков.подскажите удлинняю газель ку с 3 до 4 метров.газелька старенькая 2005 года.там где будут производиться работы мастер сказал что не чего переоформлять не надо потому что будка будит такая же это выкидка денег.что машинка старенькая и раньше не чего не указывалаль.что люди удлинняли не кто не приезжал с притензиями.нужно тогда когда меняешь тент на металлической или наоборот или когда удленняеш ставил спальник.ребят сталкивался кто с этимПо закону - надоИ продать не получится, и проблем на дороге можно поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 28 января, 2019 Maks52,Правильно ,сказал ибо там в цифрах код !а мастер как всегда мамонт ,ему то что ,главное деньги в карман положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 28 января, 2019 У меня газ 330273, вопрос, какой длины должна быть рама?У меня была как на трехместке с трёх метровым кузовом. У меня кузов был 2.4, так как фермер.У знакомого тоже фермер, по документам 33023 но кузов три метра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 28 января, 2019 Андрей Викторович П сказал: ????бортовые платформы на автомобилях 330273 и 33023 одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 января, 2019 В 28.01.2019 в 19:20, Андрей Викторович П сказал: У меня газ 330273, вопрос, какой длины должна быть рама?У меня была как на трехместке с трёх метровым кузовом. У меня кузов был 2.4, так как фермер.У знакомого тоже фермер, по документам 33023 но кузов три метра????Чтоб точно ответить, документы надо видеть, птс.А по маркировке, что обычный фермер, что полноприводный С ЗАВОДА имеют одинаковые рамы.Далее машину могли удлиннить в сторонней организации без смены этой маркировки, просто внесли отметки в птс и все. Ну или самостоятельно удлиннили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 29 января, 2019 В 28.01.2019 в 20:48, Maks52 сказал: Чтоб точно ответить, документы надо видеть, птс.А по маркировке, что обычный фермер, что полноприводный С ЗАВОДА имеют одинаковые рамы.Далее машину могли удлиннить в сторонней организации без смены этой маркировки, просто внесли отметки в птс и все. Ну или самостоятельно удлиннилиНу а в СТС это не указывается, просто я сам удлинил под трехметровую платформу, у меня была 2.4Продавать не собираюсь В 28.01.2019 в 20:35, L2140 сказал: бортовые платформы на автомобилях 330273 и 33023 одинаковыеЭто я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 29 января, 2019 Maks52 сказал: А по маркировке, что обычный фермер, что полноприводный С ЗАВОДА имеют одинаковые рамы.это не так. Даже не зная маркировки, понятно, что на 4х4 надо крепить как минимум раздатку. Рамы разные и разные номера деталей. Андрей Викторович П сказал: Это я знаю теперь знаете Андрей Викторович П сказал: просто я сам удлинил под трехметровую платформу в оттс указана габаритная длина автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 января, 2019 В 29.01.2019 в 14:38, L2140 сказал: это не так. Даже не зная маркировки, понятно, что на 4х4 надо крепить как минимум раздатку. Рамы разные и разные номера деталей.Раздатка никак не влияет на длину рамыИ кузова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 30 января, 2019 Maks52 сказал: Раздатка никак не влияет на длину рамы И кузовапричём тут длина рамы? если было написано Maks52 сказал: А по маркировке, что обычный фермер, что полноприводный С ЗАВОДА имеют одинаковые рамы. что абсолютная неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 31 января, 2019 Рама ОДИНАКОВАЯ у всех: 3302, 33023, 330273. Разница каталожных номеров из за приклёпанных на неё кронштейнов рессор, кабины. Отверстия для траверсы РК, для кронштейнов правого б/бака, подушек подресорников есть у всех. Удлиннение фермера под кузов 3м проставкой (600мм) за баком раньше завод не делал (скручено карданными болтами) и нужна регистрация. Сейчас завод сам удлинняет (проставка на клёпках) и это уже прописано в ОТТС и циферном обозначении модификации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 31 января, 2019 Маркич сказал: Рама ОДИНАКОВАЯВы не знаете, что такое рама. Что входит в раму. Вы не знакомы с основами конструкторской документации. Поэтому пишите не правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 31 января, 2019 В 31.01.2019 в 17:49, L2140 сказал: Вы не знаете, что такое рама. Что входит в раму. Вы не знакомы с основами конструкторской документации. Поэтому пишите не правду.Если знаете, расскажите. А то мы неучи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 686 Опубликовано 1 февраля, 2019 Андрей Викторович П сказал: Если знаете, расскажитеприменительно к Газелямрама это : поперечины, усилители поперечин, заклёпки,болтовой крепёж съёмных поперечин лонжероны, кронштейны буферов, кронштейны рессор,кронштейны амортизаторов.т.е. рама это не два лонжерона с двумя поперечинами на концах. Рамы разные могут быть даже на одной модели в разные годы выпуска: например, при переносе мест крепления на заднем картере КПП 3302. Андрей Викторович П сказал: А то мы неучис этим в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 14:46, L2140 сказал: с этим в школуУже поздно..Ну по раме ничего нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 февраля, 2019 Рамы отличаются передней поперечной Правильно,чего там ночью делать,нужно с утра спешить :) У автобусов сзади хвост естьУ полого привода кронштейны другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 03:58, rusgg сказал: Рамы отличаются передней поперечнойПравильно,чего там ночью делать,нужно с утра спешить :)У автобусов сзади хвост естьУ полого привода кронштейны другиеНа полном приводе кронштейны рессор такие же, только перевёрнутый и нет траверсы для подвесного, зато есть траверса для раздатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 4 февраля, 2019 Андрей Викторович П сказал: На полном приводе кронштейны рессор такие же, только перевёрнутый Это про задние рессоры. Кронштейны передних рессор свои - оригинальные rusgg сказал: У автобусов сзади хвост естьЕсли мне память не изменяет, он на болтах прикручен с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) установку ГБО тоже касается.Ждем повышения цен от контор разных!!https://auto.mail.ru/article/71956-dlya_lyubitelei_avtotyuninga_prigotovili_novye_problemy/ Изменено 1 марта, 2019 пользователем Gазелеvod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты