pavel26rus 2 Опубликовано 13 сентября (изменено) 7 минут назад, L2140 сказал: Хорошо , хоть не от Жигуля. Не путать с ГАЗовским, если таблички две В птс я никаких отметок подобных не нашел. Ну я помню, на правом дверном проёме есть. Какие-то луидор... Изменено 13 сентября пользователем pavel26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 13 сентября 8 минут назад, pavel26rus сказал: птс я никаких отметок подобных не нашел Строка 17 предназначена для этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 13 сентября (изменено) 3 минуты назад, L2140 сказал: Строка 17 предназначена для этого. Прикрепил фото выше...буду надеяться на шильдике есть, то самое Изменено 13 сентября пользователем pavel26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 13 сентября 19 часов назад, pavel26rus сказал: Давно оформлял, как фургон? У дилера покупал такую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 13 сентября (изменено) 5 часов назад, L2140 сказал: В данном случае, произведено изменение комплектации, что не требует регистрации. Требуется,но без всяких лабораторий и долгих заморочек. Только оборудование если на которое требуется сертификация,то оно должно быть сертифицировано для этой модели. Изменено 13 сентября пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 13 сентября 1 час назад, газель2005 сказал: Требуется Кем? Чем? Фамилия, номер дата документа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 13 сентября (изменено) 7 часов назад, pavel26rus сказал: Прикрепил фото выше...буду надеяться на шильдике есть, то самое Ну тут тоже ворота есть. И ниже по тексту, вроде как какие-то ящики, со стелажами даже предусмотрены, но вроде только для модификаций "С". В интернете есть под заказ с какими-то оттисками эти ОТТС, есть ли смысл такую заказать или у нотариуса оформить уже? Или с нотариусом я загнул, он наверное тут ничего не заверит) e-ru.aya04.v.00001.r2.pdf Изменено 13 сентября пользователем pavel26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 14 сентября Только сейчас обратил внимание,в СТС написано грузовой,бортовой.А ведь у предыдущей машине писали типа евротент или европлатформа.Это получается сейчас могу снять тент и ездить без него? Или все же в пункте Одобрение ТС указано,что это тент,кузов удлинен на стольто и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 431 Опубликовано 14 сентября Европлатформа, евротент, это из той же серии, что и евроремонт, дурацкий термин, поэтому и не пишут так в стс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 14 сентября У меня в СРТС написано - грузовой, бортовой. Про тент ни слова, езжу так и так. Думаю у брата так же на ГАЗоне, он вообще тент не ставил никогда, есть у него невысокий полог с дугами, один раз наверное использовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 14 сентября Но ведь раньше писали евро платформа или что то в этом роде. Ну раз так,то это очень хорошо.Недельку ещё поработаю и надо принимать решение,далать открытую или переделывать тент на больший объем.Переделка тента выходит около 450 тыс.Не дёшево! Платформа без бортов с надрамником из горяче катанного и такими же поперечинами выходит в 150 тыс.Старый кузов весь трещит по швам.Если бы знал,то в это АТЦ не поехал бы удлиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 14 сентября 15 часов назад, pavel26rus сказал: но вроде только для модификаций "С". Умывальник 15 часов назад, pavel26rus сказал: или у нотариуса оформить уже? Ему нужен оригинал. А оригинал в двух местах, которые я указал выше. 6 часов назад, Alex030569 сказал: Это получается сейчас могу снять тент и ездить без него? Автомобиль с грузовой бортовой платформой. С тентом он или без, с воротами он или без не имеет значения в контексте темы. Это указано в оттс и госте. Габаритные размеры авто указаны в ОТТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 14 сентября 1 час назад, L2140 сказал: Умывальник Ему нужен оригинал. А оригинал в двух местах, которые я указал выше. Автомобиль с грузовой бортовой платформой. С тентом он или без, с воротами он или без не имеет значения в контексте темы. Это указано в оттс и госте. Габаритные размеры авто указаны в ОТТС. в оттс габариты не указаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 14 сентября 57 минут назад, Alex030569 сказал: в оттс габариты не указаны Выше два оттс на 3009d . С габаритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 14 сентября 1 час назад, L2140 сказал: Выше два оттс на 3009d . С габаритами Не понял,ткни пальцем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Alex030569 сказал: Не понял,ткни пальцем меня В твоей СТСке -Модель Луидор и цифры. Они наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 14 сентября 27 минут назад, Андрей 71rus сказал: В твоей СТСке -Модель Луидор и цифры. Они наверное Это не габариты.Это цифры надо рассматривать как коды и расшифровывать в какой то там таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 14 сентября @Alex030569 В оттс для каждой модификации четко указаны габариты и все остальные параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 14 сентября К примеру вот Автомашевские поделки: Т.е. сертифицируют поделки оптом. Габариты "от и до". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 14 сентября 4 часа назад, Alex030569 сказал: Не понял,ткни пальцем меня Выше pdf файлы в первых страницах размеры, там и колесная база расписана. В последнем pdf наглядно на последних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 15 сентября В 20.04.2023 в 00:25, pokryshkin сказал: Обратись в местный МОТН , там все объяснят. Чего гадать? Знакомый сделал из обычного фургона изотерм , обшив изнутри железом . попался ДЭПам , те выписали предписание на устранение, т.к. изотерм это отдельная тема (на предыдущей машине у меня было прям прописано , изотермический фургон). Надстройка у тебя должна строго соответствовать тому , что в документах. Если будет евротент с воротами , вместо будки , то нагнут однозначно, если захотят. Но , вероятность того , что ты будешь ездить долго и счастливо я тоже не исключаю, при условии невероятной вежливости по отношению к ДЭПам))). А что такое МОТН? Первый раз слышу. Может это МРЭО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 15 сентября 20 минут назад, ZAN57 сказал: А что такое МОТН? Первый раз слышу. Может это МРЭО? Межрайоный Отдел Технического Надзора МРЭО изменения не вносит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 290 Опубликовано 15 сентября @pokryshkin, как раз МРЭО вносит изменения в ПТС и СРТС, а Технадзор выдаёт свидетельство о соответствии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 15 сентября 1 час назад, lostmedia сказал: @pokryshkin, как раз МРЭО вносит изменения в ПТС и СРТС, а Технадзор выдаёт свидетельство о соответствии... МРЭО изменения не вносит изменение в конструкцию. Так сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 15 сентября @pokryshkin В отдел МРЭО на конечном этапе идешь с кипой бумаг полученных. Те уже вносят записи в ПТС и новое свидетельство выдают после осмотра ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты