Shin-shila 143 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну раздатку скорее всего не полезут смотреть, а вот хабы , думаю, лучше бы спрятать. Лучше всего Патриотовским литьём с фрезерованными крышками. Смотрятся как родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 8 ноября, 2016 насчет хабов не переживай, в основном на многих 4х4, они стоят. так что проблем не будет. а по поводу рк, они сами не знают, что представляет из себя родная рк. да и не кто под машину не полезет. им этого не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) на дороге не припомню что бы капот открывали.Видел на выезде с Двинцев на Сущёвку две газовые ГАЗели с открытыми капотами рядом с гаевской тачкой (у них там часто временный "пикет"). Водила один внутри сидел,второй рядом явно грустно круги нарезал. Вот я и подумал - с чего это капоты были открыты? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 8 ноября, 2016 скорей всего, смотрели наличие редуктора ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 8 ноября, 2016 Возможно они когда оформляют протоколы ГБО фотографируют. Как доказательство в суде для последующего онулирования учёта. Меня когда в прошлый четверг гостехнадзор на МКАД перед Ленинградкой тормозил, около них тоже газовая газель стояла, капот был прикрыт, но не захлопнут. Водила-газелист со вторым инспектором в патрульной машине сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Возможно они когда оформляют протоколы ГБО фотографируют. Как доказательство в суде для последующего онулирования учёта. Меня когда в прошлый четверг гостехнадзор на МКАД перед Ленинградкой тормозил, около них тоже газовая газель стояла, капот был прикрыт, но не захлопнут. Водила-газелист со вторым инспектором в патрульной машине сидели.У нас маршрутки ловят с незарегистрированным ГБО и фотографируют и под капотом и баллон и заправочную горловину Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Den_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есен 64 4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сегодня остановили на новом мосту Саратов-Энгельс. Со стороны Энгельса стоял тех надзор в 05-30. Открывал капот на наличие газового оборудования, т.к на раме стоит испаритель от кандера. Пришлось и крышку испарителя откручивать доказывать что не газовый баллон. Увидев двиг 405 были сильно удивленны что он (двиг) оформлен как положено. И до ящика с инструментом докапались нет его ящика в книжке про газель. 500 руб. штраф. Спросил почему штраф ответили, что устное распоряжение всё что лишнее не положено. В Пензе даже на машину не смотрели проверив доки отпустили. Сказали пусть по месту жительства тебя имеют, у них и так машин (фур) полно.У нас маршрутки ловят с незарегистрированным ГБО и фотографируют и под капотом и баллон и заправочную горловинуУ нас все маршрутки на уже на бензе. Оборудование по 10 продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 ноября, 2016 Бак хочу заменить, родной на БАКОРовский 105 или 120л.Компания все сертификаты вместе с баком вышлет, а вот дальше нужен сертифицированый сервис?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А сейчас налоговая с ГИБДД не сверяется. Ты сам должен заявить о покупке и налог начнут рассчитывать. Если не заявишь - штраф вроде 5000.С 2017 будут. Анатольевич подписал распоряжение. Собирать справки чтобы получить справку по идее меньше придётсяhttp://government.ru/media/files/TCynGV2Fwqa1k3a3trGDa8wqcE4OiZAH.pdf Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас маршрутки ловят с незарегистрированным ГБО и фотографируют и под капотом и баллон и заправочную горловинуу нас немного половили и сейчас вроде затихло. Во всяком случае знакомые маршрутчики забили на оформление пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 9 ноября, 2016 У нас так же было. В июне волна прошла, и тишина. Видимо дали время на оформление. Я оформил и уже даже стал подумывать, что зря. А в октябре взялись трясти с удвоенной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 9 ноября, 2016 У нас так же было. В июне волна прошла, и тишина. Видимо дали время на оформление. Я оформил и уже даже стал подумывать, что зря. А в октябре взялись трясти с удвоенной силой.У них же там вроде какие то изменения или дополнения придумываются в связи с массовыми недовольствами людей,вот и ждут новых вводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 9 ноября, 2016 В понедельник тормознули на въезде в Белгород. Стояли вместе отдельная рота ДПС и транспортники. Уже стояли две Газели, один водила сидел в гаишном Логане,что-то писал. Достал документы и ОСАГО, а вопрос сразу: на ГБО документы есть. есть. даааааа, счастливого пути. Весь гемор еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 Посмотрел на ютубе про запрет тюнинга полный дурдом какое на.й регистрация гбо мне и без него прямой путь на штаф стоянку,особено жалко джиперов и еще возник вопрос а наши камазы сертифицированны или им тоже запретят учавстовать в ралли париж докар да и газельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 502 Опубликовано 9 ноября, 2016 В понедельник тормознули на въезде в Белгород. Стояли вместе отдельная рота ДПС и транспортники. Уже стояли две Газели, один водила сидел в гаишном Логане,что-то писал. Достал документы и ОСАГО, а вопрос сразу: на ГБО документы есть. есть. даааааа, счастливого пути. Весь гемор еще впереди.У нас пока тоже тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня остановили . И до ящика с инструментом докапались нет его ящика в книжке про газель. 500 руб. штраф. 2 болтика на м6- крепление ящика ,я откручу- И он упадет - это называеться переоборудованием? :lol: от меня "ОНИ" Отворачиваються вот уже почти с год- :P ТЬФУ- ТЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 Как машина выехала с завода так и должна ездить А кто нибудь видел птс от гбддшной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 9 ноября, 2016 Как машина выехала с завода так и должна ездитьза некоторую сумму оказывается и по другому может быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 за некоторую сумму оказывается и по другому может быть :D назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 9 ноября, 2016 назовиа что фирм посредников мало?узаконят за деньги что хочешь.можешь сам через птиа фонд,но то же не за "спасибо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я представляю что это за сумма снять поставить заплатить все гос пошлины,мне к примеру еще и машину надо перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) мне к примеру еще и машину надо перекраситьСлава Богу, экспертизы и сертификаты на изменение цвета пока не какие не требуют, просто вносят изменения в документы.Но по ходу и на цвет скоро экспертизы начнут загонять. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот так с народа деньги и качают как с дальнобоев за плотон сидит х... в кабинете и придумывает бизнес для свох детей Слава Богу, экспертизы и сертификаты на изменение цвета пока не какие не требуют, просто вносят изменения в документы.Но по ходу и на цвет скоро экспертизы начнут загонять.у меня не изменение цвета а некоторые дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 9 ноября, 2016 назовиза ваши деньги, любой каприз. и ездить ни куда не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 За деньги и без советов можно ,,за ваши деньги любой каприз,, Я машину делал не для того чтоб какому то х... за это потом деньги отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты