Crady 8 527 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я машину делал не для того чтоб какому то х... за это потом деньги отдаватьда в принципе твоё дело,платить или подождать протокол и потом заплатить,предварительно вернув машину в стоковое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Братья!Может кто-то знает,в Москве (на крайняк - в МО) какие-нибудь надёжные посредники не появились ли?Или по-прежнему всё только в регионах? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот так все а платон меня не касается,а они придумали о резине о тюненге о гбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 9 ноября, 2016 Братья!Может кто-то знает,в Москве (на крайняк - в МО) какие-нибудь надёжные посредники не появились ли?Или по-прежнему всё только в регионах?давно уже есть, и сделают под ключ, только цена не адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 9 ноября, 2016 а они придумали о резине о тюненге о гбоа за это и получишь протокол,по статье 12.1,и будет у тебя оочень мало времени до прекращения регистрации.и показывать машину в стоке надо будет в том отделе где протокол выписали.а платон тут совсем не при чём.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 9 ноября, 2016 уже есть, и сделают под ключ, только ценаИ какие цифры?А контакты их есть?Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 10 ноября, 2016 И какие цифры?А контакты их есть?Буду признателен!от птиа фонда есть, только мне за мои хотелки озвучили от 90-100 руб. под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 10 ноября, 2016 Интересное мнениеhttp://autochel.ru/text/column/231466307117056.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 10 ноября, 2016 за ваши деньги, любой каприз. и ездить ни куда не придется.Игорь, хренушки теперь. Созванивался я с Самарой несколько раз. Не будут они больше делать как тебе. Всё из- за того, кто попался на камеру (штраф) в Москве или Мо в тот же день, что и якобы осмотр был у него в Самарском гаи. Теперь говорят приезжай в Самару на фотографирование, а после по почте всё пришлют. И цену они уже немного снизили, а смысла туда ехать всё равно не вижу. Пока едешь на постах обдерут везде.Такую бы фирму поближе найти.. Есть у нас одни, но они только газ вписывают, а реф не могут (или не хотят). Если один газ буду вписывать, наверняка в гаи развернут, когда реф и кучу всего прочего увидят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 ноября, 2016 УПРОЩЕНИЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ТЮНИНГА: У АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДАhttp://auto.vesti.ru/news/show/news_id/662062/ Пока едешь на постах обдерут везде.ни кто тебя не обдерет , если сам не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 10 ноября, 2016 Slavyan, в Питере за 18000 легализуют ГБО под ключ , ГБО + РЕФ =22000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 10 ноября, 2016 Slavyan, в Питере за 18000 легализуют ГБО под ключ , ГБО + РЕФ =22000.А ехать туда надо?В Самаре было 20 месяц назад, теперь 17 гбо и реф ни кто тебя не обдерет , если сам не дашь Так выпишут бумагу и снимут с учёта потом. А у меня полно всяких изменений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 ноября, 2016 Так выпишут бумагу и снимут с учёта потом. А у меня полно всяких изменений.. ну и правильно , сиди дома , меньше конкурентов , нам больше достанется ))))))))))))Я худею , для кого ссылки то выкладывают , хоть в суть то вникай .Прочитай хотя бы письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 10 ноября, 2016 Slavyan, я ошибся (( 22000 руб , это чисто за РЕФ !http://spb-document.ru/tseny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Андрюха.Прочитал я и ссылку и фотки.И что там ценного?Ссылка июльская. Я её ещё летом читал. Письмо гаерам - тогда же. В письме описан порядок запрессовки водил. По ссылке "сферический конь в вакууме" - какой-то "круглый стол" без каких бы то ни было практических выводов или результатов. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 ноября, 2016 вот и плохо , что не сделал выводов . одного прочтения письма достаточно , чтоб дрючить мента который тебя остановит . Ну а если коленки дрожат , то велкам на завод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 10 ноября, 2016 ну и правильно , сиди дома , меньше конкурентов , нам больше достанется ))))))))))))Я худею , для кого ссылки то выкладывают , хоть в суть то вникай .Прочитай хотя бы письмо 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpgТак я по городу работаю, из города почти не выезжаю, так что по поводу конкуренции не переживай)))А что за ссылки, в которые надо вникать? Эти 4 листа какой то ерунды прочитал (не пойму, зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 10 ноября, 2016 Игорь, хренушки теперь. Созванивался я с Самарой несколько раз. Не будут они больше делать как тебе. Всё из- за того, кто попался на камеру (штраф) в Москве или Мо в тот же день, что и якобы осмотр был у него в Самарском гаи. Теперь говорят приезжай в Самару на фотографирование, а после по почте всё пришлют. И цену они уже немного снизили, а смысла туда ехать всё равно не вижу. Пока едешь на постах обдерут везде.Такую бы фирму поближе найти.. Есть у нас одни, но они только газ вписывают, а реф не могут (или не хотят). Если один газ буду вписывать, наверняка в гаи развернут, когда реф и кучу всего прочего увидят..Самара не делает, и что. надо искать. в тверской не делают точно. в свое время звонил. есть калужская, тульская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 10 ноября, 2016 Внимание, народ кто нибудь заморачивался переделкой ГАЗ 2705 семиместный грузопассажирский вариант вариант т.е. из грузового фургона в легковые прочие легковые?? Есть ли у кого такой опыт, информация???? Интересует результат, узаконивание. Типа того что делал сам все и незарегистрировал, так и катаюсь меня неинтересует, сам такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 ноября, 2016 Салон щас смотрят? кресла как стоят, перегородки, и т.д., Может кто на фургонах попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 10 ноября, 2016 Салон щас смотрят? кресла как стоят, перегородки, и т.д., Может кто на фургонах попадался?у меня смотрят, так как в переди стоит, диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 ноября, 2016 Есть ли у кого такой опыт, информация????вариантов 2,искать контору которая бумаги сделает.вариант второй писать в нами(птиа фонд) брать(покупать) предварительную экспертизу,ехать сдаваться в технадзор.в принципе пока достаточно лояльно относятся к регистрации переделок,типа раз решил сдаться,особых препятствий не чинят,если переделки в разумных пределах.больше вопросов вызывает гбо,чем остальное.даже с замененным мотором на предварительном осмотре(где сток должен быть) "лишних" вопросов не задают.смотрят как установлено,и потом уж типа дают разрешение на установку.а вот гбо приходится снимать полностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня смотрят, так как в переди стоит, диван как это? Или диваном ты двойное газелевское сиденье зовёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 10 ноября, 2016 Салон щас смотрят?у меня на страховке печать - "не используется в качестве такси".как видят весь интерес теряют.а так бывает смотрят,но когда рейды идут,типа "маршрутка" или подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) т.е. из грузового фургона в легковые прочие легковые?? ))) пока делаешь мост откроют)) да и по деньгам пять раз паромом переплывешь))у меня на страховке печать - "не используется в качестве такси".как видят весь интерес теряют.а так бывает смотрят,но когда рейды идут,типа "маршрутка" или подобных. у всех такая печать, даже у половины таксистов))) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты