firsov18 10 Опубликовано 25 июня, 2016 Ребята такая проблемка, с утра завожу машинку, она с первого раза не заводится, то есть сразу глохнет, иногда по 2-3 раза глохнет, потом потраивает и нормализуется, в общем что было сделано - диагностика двигателя (ничего не обнаружено), заменён топливный фильтр + сеточка, проверено давление топлива-4,5 ,отключал газовое оборудование, свечи не менял но они почти новые и в хорошем состоянии, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ??????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 27 июня, 2016 Такая же проблема. Пробег у авто 250 км, с утра с первого раза не завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну у меня на бензе так же с новья , заведется на пару секунд и заглохнет , потом нормально . На скорость не влияет и ладно .На газу завожу , так не глохнет . Кстати второй движок , так же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 5 июля, 2016 Ребята такая проблемка, с утра завожу машинку, она с первого раза не заводится, то есть сразу глохнет, иногда по 2-3 раза глохнет, потом потраивает и нормализуется, в общем что было сделано - диагностика двигателя (ничего не обнаружено), заменён топливный фильтр + сеточка, проверено давление топлива-4,5 ,отключал газовое оборудование, свечи не менял но они почти новые и в хорошем состоянии, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ КТО В КУРСЕ ???????Какой зазор на свечах? Часто это у них происходит. У меня, после нескольких тысяч пробега, такая же песня пошла. Замерил зазор - 0,7 или 0,8 был. Увеличил до 1, заводится опять с первого раза стал. Езжу на газу. После ТО - 1, заменил свечи, кстати, обычные туда не подходят, свечи старые оставил на запас, они в хорошем состоянии были. Поставил другие, зазор не увеличивал пока, частенько снова с первого раза стал выёживаться. Думаю, увеличу снова зазор.Я думаю, особо париться по этому поводу не нужно, тем более, даже зимой, заводился как летом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 10 июля, 2016 Врядли клапан. Свой проверял, оставлял с манометром на ночь, давление не упало, а с первого раза не завелась. Вот с зазором поиграться вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 11 июля, 2016 кстати! на газу заводится с первого раза без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) У меня редко,но с второго раза бывает. Как-то в том году убавлял зазор в свечах, так она с третьего раза не заводилась))) Кстати,попробуй на бензиновые форсунки или водой полить, или очистителем карбюратора побрызгать. Изменено 11 июля, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Было такое сначала, потом пропало, и вот с приходом тепла снова началось. Только уже есть динамика болячки, иногда и с 3тьего не заводиться Изменено 13 июля, 2016 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 18 июля, 2016 Включите зажигание дождитесь пока бензонасос накачает, выключите зажигание, включайте и снова ждите пока бензонасос накачает, потом тоже самое но уже в конце заводим двигатель с выжатым сцеплением. вкратце: 2 раза накачать бензин и заводить с выжатым сцеплением, мне помогает пробуйте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firsov18 10 Опубликовано 19 июля, 2016 мне не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E. 26 Опубликовано 22 июля, 2016 firsov18, Пробег какой? И какой межсервисный интервал у машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas2818 0 Опубликовано 25 июля, 2016 У меня так же. Не заводится с первого раза. И это началось прям с первой заводки автомобиля,когда забирал новое авто со стоянки автосалона в Нижнем Новгороде. Менеджер сказал,что большинство так заводятся. Видимо врожденный дефект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 25 июля, 2016 всегда было,если на холодную сразу глохнет - бедная смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas2818 0 Опубликовано 26 июля, 2016 Пробовал предварительно три раза накачать бензин,а потом заводить,как кто-то советовал. Не помогает. Не заводится. Заводится только со второго или с третьего раза включения стартера. И не зависит от длительности работы бензонасоса. Пробовал по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 26 июля, 2016 мозги могут готовить бедноватую смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyol 91 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Сделай зазор на свечах 1мм. Проверь кольца на форсунках.Сам так сделал. Пока заводится с первого раза.У меня ещё и давление в рампе не больше 3,5атм. За 12 часов падает до 3.0атм и так стоит в течение пару дней, дольше не пробовал. Изменено 26 июля, 2016 пользователем savyol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован510 10 Опубликовано 7 августа, 2016 Попробуйте проверить датчик температуры охлаждающей жидкости и контакты в его разъёме(побрызгать спецжидкостью :WD, нано и прочие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 12 августа, 2016 У меня такая же беда поменяли топливный насос не помогло ,датчик температуры скан видит одэкватно, зазор на свечах менял не помогло, безрезультатно, кто шло есче подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 августа, 2016 Прошёл 3000 км, вроде стала с первого раза заводиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 12 августа, 2016 Умения пробе уже 33000 по утрам берут кандратии Такая же проблема. Пробег у авто 250 км, с утра с первого раза не завести.может нашли решение плохого запуска по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 августа, 2016 В моем случае проехав почти 1000 км, с утра сразу завелась. На след день ещё 500, и вот уже неделю проблемы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 16 августа, 2016 Кто знает решение этой проблемы подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 16 августа, 2016 Обкаталась.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas2818 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Пробег 10000 км. Всё также на холодную не заводится с первого раза. Работает с рывками и хлопками. Сразу глушу. Со второго или с третьего раза заводится и работает стабильно. Так же можно завести с первого раза и сразу же заглушить. Потом второй раз завести и заглушить сразу. И вот в третий раз работает замечательно. В чём причина такого поведения никто не знает. Ошибок комп не выдаёт. Люди всё перепробовали. Кому-то повезло и само наладилось. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 25 августа, 2016 Заметил что кагда температура воздуха 12 г и теплее заводится плохо кагда холоднее лучше. По всем симптомам неправильно готовится смесь.Поменял блок управления (мазги) не помогло .А так все также стартуеш и глушиш не дожидаясь пока начнёт хлопать и стрелять .Админ раз завадил сразу на газу завелась идеально даже понравилось но газовсчик сказал небалыватся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты