Smok 4 Опубликовано 5 ноября, 2012 Эти уроды отвёрткой дыру пробьют! Шума почти нет! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 043 Опубликовано 5 ноября, 2012 Эти уроды отвёрткой дыру пробьют! Шума почти нет! :wacko:Повторюсь))) Могут, конечно. Но зачем им это нужно? Проще найти другую машину без защиты бака. Мне вот интересно, для чего крадут бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 ноября, 2012 Повторюсь))) Могут, конечно. Но зачем им это нужно? Из них то же попадаются принципиально злые :) Типо если никак , то на получи !ПС : На подобии хранения машины в гараже ! Лучше держать полностью открытую , а то из принципа всё покурочат и ничего не возьмут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Борисыч 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Для безопасности и для красоты можно своими силами сделать защиту бензобака . Так из уголков на 40 (4 шт.) , двух уголков на 20 , листового железа 2 мм можно сварить , затем покрасить и закрепить 4-мя болтами с гайками под кузовом (у меня бортовая ГАЗель) даную защиту. Вид становится такой же как и у ВАЛДАЯ. Только размеры чуть меньше. Промежуток между горизонтальной полосой защиты и дном грузового борта можно закрыть резиновым ковриком, прирепив его под бортом. Тем самым закроются провода и шланги на бензобаке. Остаётся только место для заливной горловины бака.P.S. Не забываем, что на машине - лучше НЕ СВАРИВАТЬ НИЧЕГО, особенно - вблизи бензобака !!! Для воров это неизвестная им конструкция защиты. Вот они и не решаются. Я о том и пишу, что воры пытаются сливать топливо (и сливают) только с простых и приевшихся глазу конструкций. Крышка с замком (которая продается в магазине) это не защита, а только видимость. И воры это знают - ее можно сорвать среднему по силе человеку. Я уж не говорю о том, что воры ходят с малым газовым ключом, которым и сворачивают такие крышки. А стоит только одеть на горловину кусок металлической трубы безо всяких приспособлений и замков - не подойдут. Был в Сочи на Эконом. форуме. и машина стояла без пригляду дня три. Я тоже верил наивно, что к Газеле не подходят, но к сожалению ошибался. Залезли, какойто хрени насыпали в бензобак. Еле завел, и 1700 км. до Москвы ехал считай на 2-3 передаче. Пришлось открывать двигатель, и менять прогоревшие поршня. Теперь я изготовил крышку на бензобак и на ключ запираю. Красота!! А в выхлопную трубу от конца 150 мм. засверлил сквозное отверстие и вставил электрод и обварил, чтоб туда ничего не затолкали. Был и такой случай.Но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 октября, 2013 Был в Сочи на Эконом. форуме. и машина стояла без пригляду дня три. Я тоже верил наивно, что к Газеле не подходят, но к сожалению ошибался. Залезли, какойто хрени насыпали в бензобак. Еле завел, и 1700 км. до Москвы ехал считай на 2-3 передаче. Пришлось открывать двигатель, и менять прогоревшие поршня. Теперь я изготовил крышку на бензобак и на ключ запираю. Красота!! А в выхлопную трубу от конца 150 мм. засверлил сквозное отверстие и вставил электрод и обварил, чтоб туда ничего не затолкали. Был и такой случай.Но это уже другая история.ниче се изверги! руки бы оторвать!:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonspb 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Дебилов хватает на этом свете.Вот смотрю на всё это и у меня своя идея есть.А если купить крышку под ключ (обычную пластиковую),сделать вокруг горловины другую горловину в которую крышка просто будет утопать, т. е. будет скрыта внутри,я так понимаю крышку ломают снизу.А тут она будет защищена.Её будет не подковырнуть уже. У меня пластиковую ломали,а силуминувую с кодовым замком так вообще унесли.Теперь приезжаю к дому почти на парах. Но вот есть опасность что в бак тоже чего-нибудь засыплют :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 31 октября, 2013 ставится куда нить мелкий бак,в родной смесь бензина 30% и любого нитрорастворителя.70%.ну и смотрим кто в соседних дворах потащил машину с убитым движком на ремонт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia1976tozk 0 Опубликовано 15 мая, 2015 эт точно. трудности ни кому не нужны ! пойду тож патрубок надену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты