вилли 878 Опубликовано 30 июня, 2016 просто...и без затей.в течении 10 дней должен отчитаться об устраненииВ плохое не хочется верить,хоть и предпринимаю конечно усилия...Вот хоть бы один пример был,тогда...Пока слышу только тех снимают,кто подписался в протоколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 июня, 2016 В Москве , протокол уже не заполняют , твой экземпляр распечатают и все , им пофиг на твою роспись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 июня, 2016 Давно пора всем снять и поднять немного расценки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 30 июня, 2016 В Москве , протокол уже не заполняют , твой экземпляр распечатают и все , им пофиг на твою роспись .Позвонили...Сказали готовиться к переоформлению -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 июня, 2016 просто...и без затей.в течении 10 дней должен отчитаться об устраненииСегодня остановили на въезде в Казань. Узнали, поговорили не на регистратор. Сказали мне, что в принципе могли бы составить на Прадо протокол из за установленного на него фаркопа. Сказал им что не возражаю, но с такой трактовкою не согласен и буду снимать всю эту прцедура на камеру. На этом разговор плавно съехал на другие темы. Вот и думаю теперь насчет фаркопа..... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 июня, 2016 Мне тоже сказали в гаи , если Москва решит снять с регистрации , то мне позвонят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня, 2016 Сегодня остановили на въезде в Казань. Узнали, поговорили не на регистратор. Сказали мне, что в принципе могли бы составить на Прадо протокол из за установленного на него фаркопа. Сказал им что не возражаю, но с такой трактовкою не согласен и буду снимать всю эту прцедура на камеру. На этом разговор плавно съехал на другие темы. Вот и думаю теперь насчет фаркопа.. :huh:Хочешь машину с фаркоп, покупай сразу с фаркоп. Интересно как будут выписывать Все изменения, Или стс сделают формата а4.Хотя наверное тупо запретят всё и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 30 июня, 2016 А как проверить "без палева" есть ли проблемы с регистрацией? Был выписан штраф уже давно за изменение в конструкции ТС. Но сотрудник ГИБДД ни каких предписаний не объяснял и не выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 30 июня, 2016 http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/kak-proverit-avtomobil-pri-pokupke-na-nalichie-ogranichenii.htmlвбиваешь вин и смотришьк стати. сейчас в разработке электронное свидетельство. с 18 года будут вводить. все будет в электронном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 30 июня, 2016 ага. спасибо. проверил. всё норм. ограничений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 30 июня, 2016 если есть зелёная бумажка на ГБО (справка от гайцев, что установлено ГБО)-отмазаться можно на 1-й раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 30 июня, 2016 как будешь говорить и какой гаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 30 июня, 2016 www.roi.ru/26979/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 июля, 2016 https://www.roi.ru/26412/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) сегодня сьездил в местный отдел по переоборудованию, поинтересовался по гбо, машина 2003 года, газ с рождения- майор сказал по перми установка всем нарядам- если есть документы, что гбо установленно до 2016 и это ты можешь доказать документально- то катайся пока свободно, трогать не будут. Изменено 1 июля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 1 июля, 2016 сегодня сьездил в местный отдел по переоборудованию, поинтересовался по гбо, машина 2003 года, газ с рождения- майор сказал по перми установка всем нарядам- если есть документы, что гбо установленно до 2016 и это ты можешь доказать документально- то катайся пока свободно, трогать не будут.едем в пермь жить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 1 июля, 2016 едем в пермь жить))В каждом регионе своя "метла" .Ну что у тебя с племянником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) самого нахлабучили позавчера.будем пока снимать гбо и показывать авто..ищу дороги к легализации Изменено 1 июля, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 1 июля, 2016 Опять в Гаи ездил , показал ему доки от установщиков за 13 год .Судебное решение за 15 год .Все равно , говорит , надо регистрировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_80 2 Опубликовано 4 июля, 2016 Есть такие, кто легализовал ГБО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 июля, 2016 Я сейчас этим плотно занимаюсь. По результатам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня сдал все документы на ГБО теперь ждать 10 дней и получить зелёную бумажку и к себе в Гаи делать отметку в ПТС и свидетельстве о регистрации. Нервы ни к черту делал 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 12 июля, 2016 Сегодня сдал все документы на ГБО теперь ждать 10 дней и получить зелёную бумажку и к себе в Гаи делать отметку в ПТС и свидетельстве о регистрации. Нервы ни к черту делал 12 дней.Копии всех документов на руках, могу или нет сейчас ездить,гаишники молчат чёткого ответ не дают, неужели засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 12 июля, 2016 Копии всех документов на руках, могу или нет сейчас ездить,гаишники молчат чёткого ответ не дают, неужели засада.Пол страны вообще без ничего ездят и ничего.Не бери в голову ездий, тем более что то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 июля, 2016 зато сможешь спокойной рулить, скоро начнется массовое "пройдемте на бубуку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты