Slava 67 164 Опубликовано 24 июля, 2016 чем "Х" страдать, лучше бы восстановили работу ПТО и состояние дорог отслеживали, а то федеральные трассы двух полосные, без разделительных ограждений, раздолбанные в хлам не являются опасными, а ГБО и грязевая резина прям смертельно опасны.на минке делаю разделительные ограждения, но дорогу не расширяют. в общем фуры только только проходят. зимой, во время снегопада, когда будет полторы полосы настанет жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 24 июля, 2016 вот как раз у ментов мозги есть, а у газелистов мозгов нет. Будем ездить и платить но небудем оформлять с прямым тупым упорством, будем трещать на форуме о беспределе служивых, но не будем оформлять. И кому от этого польза, риторический вопрос. Не хотите оформлять не оформляйте, платите штрафы, бегайте разруливайте свой геморой. Лично у меня нет гбо и не парюсь, мне оно ненужно. Плохой закон, но он закон. Хотите или нет, а уважать придется. Отменят такие требования, будет счастье, а пока, пока неоформишь, то рано или поздно будут неприятности.Несколько лет назад с сибирацейками тоже головняк был, оформил, а через год отменили регистрацию. Жаль тех денег которые отдал. Наша страна, это страна эксперементов, незабывайте...что нибудь другое будет, несомневайтесь..у каждого своя работа, каждый зарабатывает по своему..а мне нравится ездить на пропане на доработанном немножко ЗМЗ-4092 и бензин не охота не только из-за цены.Хотя и это очень важно.ПЫ.СЫ. ГБО оформил без особых проблем на проблемный (в смысле переделок) авто. Как? Пока секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 25 июля, 2016 Секрет от кого, если без проблемм,значит скоро проблеммы начнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 да особых проблем с регистрацией ГБО нет. если воспользоваться услугой документы под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 25 июля, 2016 документы под ключ.Это в каком городе?Можно описать алгоритм и стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 да здесь, все прописано и не раз. читай внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 70 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Это в каком городе?Можно описать алгоритм и стоимость?Липецкая обл, г Елец документы под ключ 40000р.Ксерокопируют все документы которые есть у тебя, и через 3 недели выдают пакет документов, оформляют в воронеже. Остается внести отметку в ПТС в МРЭО Изменено 25 июля, 2016 пользователем вадим из елец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 Липецкая обл., г Елец документы под ключ 40000р.ну это круто. в Москве правда 60. в Самаре 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 оформить можно в любом гибдд России. единственный минус, это запрос в тех-отдел гибдд, где регистрировалась, свидетельство о соответствии, а это время. в среднем две недели. по этой схеме регистрировал силовой обвес. проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ufa02 16 Опубликовано 25 июля, 2016 ни хуа хуа у цены, зато теперь машин на газу будет меньше, а цена думаю скоро возрастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 25 июля, 2016 о этой схеме регистрировал силовой обвес. проблем не было.Разговаривал с челом который делал через Самару.на площадке цепляються ко всему,лишь бы не прошёл((( вот сижу-чешу репу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 Разговаривал с челом который делал через Самару.на площадке цепляются ко всему,лишь бы не прошёл((( вот сижу-чешу репу..а к чему можно цепляться. когда все зарегистрировано в тех-отделе гибдд. или у него такое наворочено, что ни в какие рамки не лезет. если все установлено нормально, проблем не должно быть. свидетельство номерное, и зарегистрировано в тех-реестре гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 25 июля, 2016 В Челябинске на одной из азс "ПРАЙС", появились требования, 6 пунктов, если хоть по одному не соответствие, не будут заправлять газом-пропаном. С 25 июля видимо ввели, так как позавчера еще ничего там не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) а к чему можно цеплятьсяТы же знаешь сам.захотят и до столба приеб..прицепятся.например отбойник сзади.балон снимать надо что бы раму сфоткать.да че хошь..Кто то забрал кормушку вот они и злятся.. Изменено 25 июля, 2016 пользователем vovanmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 Ты же знаешь сам.захотят и до столба приеб..прицепятся.например отбойник сзади.баллон снимать надо что бы раму сфоткать.да че хошь..Кто то забрал кормушку вот они и злятся..по ГБО вопросов не должно быть. по новому тех-регламенту, отбойники, подножки, инструментальный ящик под кузовом, фаркоп. все это изменение конструкции авто. по закону даже магнитола, установлена самостоятельно. тоже изменение конструкции. и прецеденты с магнитолой и фаркопами уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 июля, 2016 На АГНКС в Пулково у 95% Газелей и легковушек заправочное под капотом! Это если не считать авто с заводским ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 В Челябинске на одной из АЗС "ПРАЙС", появились требования, 6 пунктов, если хоть по одному не соответствие, не будут заправлять газом-пропаном. С 25 июля видимо ввели, так как позавчера еще ничего там не спрашивалии куда они его девать будут. у нас хоть в ведро заправляй. это возможно если все газовые заправки в городе. от одной канторы. есть и у нас одна такая. только туда ни кто не ездит. да цена пропана на 1.5руб. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 25 июля, 2016 и куда они его девать будут. у нас хоть в ведро заправляй. это возможно если все газовые заправки в городе. от одной канторы. есть и у нас одна такая. только туда ни кто не ездит. да цена пропана на 1.5руб. выше.Скорей всего раз начали они, думаю подхватят и другие, останутся только частные мини-заправки с бочки, но я им не доверяю и там не заправляюсь. Либо газ гавно, либо недолив. Откуда-то они цену держат низкую. А чудес в наше время не бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 25 июля, 2016 Скорей всего раз начали они, думаю подхватят и другие, останутся только частные мини-заправки с бочки, но я им не доверяю и там не заправляюсь. Либо газ гавно, либо недолив. Откуда-то они цену держат низкую. А чудес в наше время не бывает :)вот у частников и заправляюсь. и не долива не бывает. что не скажешь о фирменных заправках. частник заинтересован в клиентах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 25 июля, 2016 Сейчас с парнями из Магнитогорска списывался. Очереди на легализацию не реальные и баллоны в дефиците((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 25 июля, 2016 вот у частников и заправляюсь. и не долива не бывает. что не скажешь о фирменных заправках. частник заинтересован в клиентах. У нас частник ценой пытается взять. У них цена 12.70, а на ПРАЙСЕ 13.70, 13.80, 14.10 в зависимости от расположения заправки, но у меня скидка 11% на ПРАЙСЕ и качество газа меня устраивает также как и расход, и с моей скидкой получается дешевле частников. Так что ну его нафиг. Причем у нас есть еще одна крупная сеть газовых заправок НОВАТЭК, вот у них газ хуже некуда. Так что скупой платит дважды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 25 июля, 2016 есть еще одна крупная сеть газовых заправок НОВАТЭК, вот у них газ хуже некуда. Так что скупой платит дважды Потверждаю, но здесь тема об другоооом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 25 июля, 2016 ну это круто. в Москве правда 60. в Самаре 13Какие 60, хватит жути нагонять. 15ка + опресовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 25 июля, 2016 Разговаривал с челом который делал через Самару.на площадке цепляються ко всему,лишь бы не прошёл((( вот сижу-чешу репу..где именно он пытался пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 июля, 2016 Сейчас с парнями из Магнитогорска списывался. Очереди на легализацию не реальные и баллоны в дефиците(((кого там не спрошу ,в магнитогорске ,не кто себе нечего не делал и пока не собирается ,и самое интересное в магнитогорске не кто не делает все через область ,откуда там очереди и где ,,вот мне интересно ,, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты