Перейти к содержанию

Авторизация  
Леша бровкин

проблемы с гаи из за гбо

Рекомендуемые сообщения

Сява 49 rus

Всем привет !)) Ну вот и пришло 16 число.вернулся домой ,со момента выписки штрафа прошло 15 дней!!! А моего штрафа за гбо нет в гибдд где авто регистрировали и нет его и в гибдд города где прописан!!((( 50 км едит уже 15 дней!!!

Но вот как то не стал я снимать гбо и пошел к инспектору который занимается всей этой темой!!! Поискал он мой штраф ,нету и гов что база не работает и сможет увидеть все только завтра. и отправил меня с моими проблемами в гибдд по прописки ,а это другой город...приехав туда ко мне был расположен инспектор,выслушав меня ,поискал штраф и тоже нет!!! А при покупки авто в туле инспектор при осмотре в акте сделал отметку что установленно гбо!!! Ну он посмотрел базу и говорит у вас официально установленно гбо ,но его при выдачи дубликата птс внесли в особые отметки вместе с переводом с кат д

в кат б ,со смещением на саму надпись Особые отметки !!!! И с хорошими новостями отправил обратно в гибдд где регистрировал авто!!!))) С хорошими новостями я рванул обратно!!!! А там меня ждало чудо!!!! Так как там они не усмотрели эту запись ,внесли мне эту запись в стс бесплатно и вне очереди!!!! Вот так!!! Необходимо проверять все доки внимательно самому!!!!)))

Изменено пользователем Сява 49 rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Моссберг

Везунчик! Что тут скажешь.  :)

Поделиться сообщением

san

есть кто кто ездит без газа. не став оформлять.

Поделиться сообщением

Сява 49 rus

Везунчик! Что тут скажешь. :)

Я уже был готов снимать газ ... но когда взял птс и акт осмотра который был при покупке то увидел там отметку о газе ,ну и инспектор попался нормальный что посмотрел в базе! Я просто счастлив что все так разрулилось!)))) Хотя это гайцов косяк... они сразу не вписали...

Поделиться сообщением

Максим Павлович

Я снял гбо, пока нет времени денег что бы бегать оформлять

Поделиться сообщением

gazelist56

есть. знакомый купил пасс. бизнес без ГБО, но с кондёром с предприятия для работы на заказе-постоянке. но не срослось  :( . Пошёл на гор. маршрут. Хотел поставить ГБО, но тут как раз началась эта бодяга с оформлением. Короче ему насчитали установку на УМЗ ГБО (не знаю какое, ему сказали что хорошее) + оформление в 46 000 р. сейчас катается на бензе на маршруте и пытается продать машину.

для сравнения: коллеги на том же маршруте Газель с ЗМЗ 405-406 900-1000 руб/день на пропан. У него на умз -1450 руб/день не самого дорого 92-го. За  1 день работы - 6 кругов по одному маршруту.

Поделиться сообщением

Bankir

А я решил просто купить пакет доков в специализированной конторе , без всякой установки 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85

А я решил просто купить пакет доков в специализированной конторе , без всякой установки

я  так  и  сделал.

Поделиться сообщением

Bankir

все правильно , и нечего мудрить ! раз нас пытаются нагнуть через регистрацию ГБО , то мы пойдем другим путем

Поделиться сообщением

Моссберг

я  так  и  сделал.

Уже всё (новые ПТС/СТС)?

Поделиться сообщением

aldar

я  так  и  сделал.

ну как дела?сделал запись в птс и стс?

Поделиться сообщением

Слава-34

есть. знакомый купил пасс. бизнес без ГБО, но с кондёром с предприятия для работы на заказе-постоянке. но не срослось  :( . Пошёл на гор. маршрут. Хотел поставить ГБО, но тут как раз началась эта бодяга с оформлением. Короче ему насчитали установку на УМЗ ГБО (не знаю какое, ему сказали что хорошее) + оформление в 46 000 р. сейчас катается на бензе на маршруте и пытается продать машину.

для сравнения: коллеги на том же маршруте Газель с ЗМЗ 405-406 900-1000 руб/день на пропан. У него на умз -1450 руб/день не самого дорого 92-го. За  1 день работы - 6 кругов по одному маршруту.

За 92 дня отбить стоимость установки и регистрации и он ещё в раздумиях???? 

Поделиться сообщением

Игорь85

ну как дела?сделал запись в птс и стс?

жду  подтверждения   свидетельства  о  переоборудовании. 

Поделиться сообщением

260RUS22

Тоже начал эпопею ток без экспертизы.у меня номер одобрения такой же как и у корефана. А у него от завода газ http://m.pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gazovoe-oborudovanie-gbo-na-avtomobile.html прочитал 77 пункт. Буду пробовать. Если я поставил омвл что и от завода...

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

скоро выборы , но я за медвепутов голосовать не буду, были недавно местные , поставил флаг Новороссии на беллютени, теперь проголосую но только не за едим россию.

пс у меня реф и гбо

Изменено пользователем Ivan Rogozin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

соболевич

жду  подтверждения   свидетельства  о  переоборудовании. 

Отпишись если все срастется как надо. Я понял так - московские в Самару запрос шлют.?

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Игорь85

Отпишись если все срастется как надо. Я понял так - московские в Самару запрос шлют.?

да.  приходит  подтверждение   что   переоборудование  зарегистрировано  в  тех-отделе  гибдд.  и  выдано  свидетельство   серия,  номер.  после  этого,  вносится   изменения  в  ПТС.  и  замена  стс.  я  все  это  уже  проходил,  с  силовым  обвесом. 

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

у меня с бензином проблемы, а на газе -летит

Поделиться сообщением

260RUS22

у меня с бензином проблемы, а на газе -летит

А я как раз сегодня сделал бензин на всяк случай

Поделиться сообщением

kostyan16

съездил на днях  по маршуту наб.челны   - воронеж- наб.челны  ,когда выехал из города  тормознули  в заинске  хотели выписать за гбо   .я даже не упрашивал документы вернули и все  .спросили  еще про тех.обслуживание   ,  я им показал   .еще  в пензе  такакя же история.   сегодня   утром  тольятти  проезжал  перед  плотиной тормознули , тоже  про гбо  ,говорят сейчас мы тебе выпишим  протокол,я опять  их просить не стал не делать этого  ,сами  говорят мы тебе  за не читаемые номера выпишим 500р.   

Поделиться сообщением

pokryshkin

Я снял гбо, пока нет времени денег что бы бегать оформлять

Что тебе мешает попробывать сделать вот так? : 

https://www.drive2.ru/l/451295098450215582/?m=451346500618847992&page=0#a451346500618847992

Поделиться сообщением

gazelist56

съездил на днях  по маршуту наб.челны   - воронеж- наб.челны  ,когда выехал из города  тормознули  в заинске  хотели выписать за гбо   .я даже не упрашивал документы вернули и все  .спросили  еще про тех.обслуживание   ,  я им показал   .еще  в пензе  такакя же история.   сегодня   утром  тольятти  проезжал  перед  плотиной тормознули , тоже  про гбо  ,говорят сейчас мы тебе выпишим  протокол,я опять  их просить не стал не делать этого  ,сами  говорят мы тебе  за не читаемые номера выпишим 500р.   

перед выборами народ сильно бударажить не будут. Волну подняли. сейчас она затихает. Зато после-оторвутся по полной наверно в течении года, а затем будет опять тишина  ;) . До новых выборов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь85

перед выборами народ сильно будоражить не будут. Волну подняли. сейчас она затихает. Зато после-оторвутся по полной наверно в течении года, а затем будет опять тишина  ;) . До новых выборов.

какие  выборы.  уже  давно  выбрали,  кого  надо.  показуха  одна.  денег  нет  в  казне,  ну  а  с  кого  еще  драть  три  шкуры.  как  не  с  народа.  так  что  послаблений  не  будет  и  после  выборов.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Что тебе мешает попробывать сделать вот так? :

еще кто то так делал?

Поделиться сообщением

Компас

парни, я не понял - конкретная бумажка, которую нужно принести в конечном итоге это что за бумажка, как называется?

или им нужен полный пакет всех бумаг?

И еще? если машина на жену - доверенность нужна или нет на все эти заморочки?

Я хочу машину продать, а она собака не продается, думаю вписать ГБО и продать, типа "козырь".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...