БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Ппц вы хоть почитайте как должна фиксироваться установка гбоАндрюха, выложи пожалуйста здесь, сей документ, именно как должно фиксироватся? Мне интресно почитать. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот простой пример . Обгон через сплошную , лишение . А если ты совершил этот маневр , чтоб уйти от аварии , то ты уже герой , спас жизнь пассажирам и тебя поощрять надо .Едешь за машиной , а он резко затормозил , вот ты его и объехал . Поэтому и надо каждый случай рассматривать тщательно , а не просто подписал и досвидос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Да хоть кого пусть зовут . Есть стандартная процедура оформления админ нарушения . Вот я то и буду звать . Совершено административное нарушение , которое требует всестороннего рассмотрения дела , со всеми вытекающими . И с рулеткой побегаем , схемку оформим ,дык ваще без проблем!я видел пачку бумаг которую они выдают.реально 45 страниц формата А4.с печатями и прочим.всё есть,даже описание процедуры приложено.ну и соответственно понятые и прочее.чел отказался подписывать,там и это всё указано.потом он сунулся к юристу,который ооочень любит с гаишниками бодаться.тот сказал что браться даже не будет,это "тухляк полный",шансов практически нет.то есть указаны ВСЕ нарушения и прочее по машине,он честно сказал,ну одно,ну два максимум смогу "отбодать",и то если при заполнении ошиблись.в общем чувак влетел на запрет эксплуатации до устранения ВСЕХ нарушений,а там проще новую в итоге купить.сумма на устранение какая то нереальная. :wacko:но как я понял сия бригада,это уже когда "достанешь" их конкретно.как то вот так в общем. Вот простой пример . Обгон через сплошную , лишение . А если ты совершил этот маневр , чтоб уйти от аварии , то ты уже герой , спас жизнь пассажирам и тебя поощрять надо .Едешь за машиной , а он резко затормозил , вот ты его и объехал . Поэтому и надо каждый случай рассматривать тщательно , а не просто подписал и досвидос .ага,плюсом штраф,за несоблюдение дистанции :D типа "поощрительный приз"! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А если ты совершил этот маневр , чтоб уйти от аварии , то ты уже герой , спас жизнь пассажирам и тебя поощрять надо .Нет, не герой ты, в этом случае..либо по ПДД тормозим не меняя полосы..либо спасаем человечество и себя, в кювете! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Андрюха, выложи пожалуйста здесь, сей документ, именно как должно фиксироватся? Мне интресно почитать.Ну это письмо их начальника , хз где то я тут на форуме читал . Да и так понятно , что просто фоткнул и Алга не канает . Кровушки им можно попить . Остановил вас сотрудник ГИБДД , это не вы попали , это он попал . Так должно быть . Пока мы не в Америке живём ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну это письмо их начальникаНачальника напнули, значит и письмо недействительно.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Нет, не герой ты, в этом случае..либо по ПДД тормозим не меняя полосы..либо спасаем человечество и себя, в кювете!Ну это уже суд будет решать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 Пока мы не в Америке живём )))радуйся что не там.там куда как проще,там полицейскому показалось что шум твоего авто громче чем должен быть,и усё.ты пешком со штрафом,машина на стоянку.с утра на эвакуаторе в мастерскую,потом с бумажками в полицию.но от даже если шум соответствует уровню,от уплаты штрафа это тебя не освобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну это уже суд будет решать .Суд? Ты на встречке, при видеофиксации, больше ему ничего не надо...Да и плохая привычка руль в лево крутить, при экстриме, не надо привыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Crady, а я никогда от подписи не отказываюсь . Вот рассмотрим все доводы , оформим все документы , вот тогда и подпишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот рассмотрим все доводы , оформим все документы , вот тогда и подпишем.ну как оформят,предложат ознакомиться и подписать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Суд? Ты на встречке, при видеофиксации, больше ему ничего не надо...Да и плохая привычка руль в лево крутить, при экстриме, не надо привыкать!Да причём тут в лево крутить или видео фиксация . С ними надо как с женой , застукала она тебя на другой бабе , а ты в отказ , шёл , споткнулся и случайно воткнул ну как оформят,предложат ознакомиться и подписать. ;)Я же уже писал , после всестороннего рассмотрения .У меня например память плохая , надо все записать в объяснениях , провести фото видео съёмку , допросить всех свидетелей , на пару суток можно растянуть . С покидать место преступления не положено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Да причём тут в лево крутить или видео фиксация . С ними надо как с женой , застукала она тебя на другой бабе , а ты в отказ , шёл , споткнулся и случайно воткнулЯ так не умею, и учится поздно, нарушил отвечу, нет нарушения, до последнего воевать буду!С ГБО до сих пор не разобрался, в каком месте нарушение, докажут убедительно, соглашусь!Презумкция невиновности, они должны доказать мою вину. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 допросить всех свидетелейа они тебя пошлют.свидетелей каких?ментов при исполнении?понятых? :D и на основании чего ты их будешь опрашивать? С покидать место преступления не положено .а кто тебе сказал что это место преступления?административка не относится к этим статьям. на пару суток можно растянутьради бога..только вот одна проблема,ты один,а их куча.начать оформлять могут одни,закончить другие,причём согласно закону.поссать и в другие места могут и отказать.оформим,делайте что хотите ;) а оформлять можно КАЖДЫЙ косяк долго,нудно,меняя понятых,экипажи и прочее.они к стати тут тролли ещё те. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Им легче другого оформить , который сразу все подпишет или отстегнет. С ними стратегия нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 Им легче другого оформить , который сразу все подпишет или отстегнет. С ними стратегия нужнане факт!тут как покатит у них.наступишь на "мозоль"...стояли у нас несколько самосвалов почти месяц на обочине.решили они пойти на принцип,менты то же...у ментов оказалось возможностей куда как больше. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 181 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) не факт!тут как покатит у них.наступишь на "мозоль"...стояли у нас несколько самосвалов почти месяц на обочине.решили они пойти на принцип,менты то же...у ментов оказалось возможностей куда как больше. -_-Зачем на прицип идти, диалог спокойный, взвешаный.потом предложение писать протокол. <_< А оно им надо? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 а они тебя пошлют.свидетелей каких?ментов при исполнении?понятых? :D и на основании чего ты их будешь опрашивать? а кто тебе сказал что это место преступления?административка не относится к этим статьям.ради бога..только вот одна проблема,ты один,а их куча.начать оформлять могут одни,закончить другие,причём согласно закону.поссать и в другие места могут и отказать.оформим,делайте что хотите ;) а оформлять можно КАЖДЫЙ косяк долго,нудно,меняя понятых,экипажи и прочее.они к стати тут тролли ещё те. :DВсе чётко расписано , совершено правонарушение и оно требует всестороннего рассмотрения . На Ореховском посту раз , за разные колёса докопался , шёл с Питера и ночью два колёса бахнули Бонтайр , купил бу колесо на заправке . А по дороге мне этот Бонтайр не попался . Я гаеру , говорю , тормози свидетелей , будем оформляться , ходатайство , объяснения и тд . Он ппц меня пытается запугать , я говорит , ходатайство отклоняю и сейчас свидетелей тормозну , мне говорю до одного места , что ты там отклоняешь . В протокол впишу , что к данному протоколу прилагается и список . Не хватит одного листка , будешь потом рапорты писать . Отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 Все чётко расписано , совершено правонарушение и оно требует всестороннего рассмотрения . Отпустилну встречаются неграмотные.там одиночка,тут бригада,в которой по моему даже юрист есть.как бы изначально ты в неравной с ними ситуации.то есть кучка спецов обученных поиску "косяков" и их грамотному оформлению.понимаешь ли,в этом случае ты просто с "каталами" краплёными картами в покер играешь.и в добавок ко всему им не в падлу гайки крутить.выкатят список,от гаек колёсных с неправильным моментом затяжки,до..и ведь на каждый ключик у них есть сертификат.даже на обычные,рожковые и накидные. :blink:я смотрел ту кипу бумаг.там номер ключа,дата его поверки.да,да!ключи с номерами. :wacko:разница таки есть,или просто гаец,или бригада на передвижной лаборатории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Crady, Олег я в год 100-150т.км проезжаю . С 2007 года ни разу , о чем ты говоришь , не столкнулся .Я же не бычусь , а веду с ними конструктивный диалог , со своими доводами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч12 46 Опубликовано 5 апреля, 2017 Копии всех документов на руках, могу или нет сейчас ездить,гаишники молчат чёткого ответ не дают, неужели засада.с ГБО не можешь нет отметок в ПТС и СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) С 2007 года ни разу , о чем ты говоришь , не столкнулсяу нас они с января так работают.до этого как то пофиг им было.езжу на работу,вижу их пока в 2 местах стоящими.места выбирают такие что за пару км разделитель,не перепрыгнешь,и свернуть некуда. в конце мая ждём начала рейдов,по маршруткам,по гбо и ещё какой то байде.ментам пообещали что выгонят в рейды даже тех кто по кабинетам обычно сидит.весы автоматические я то же не видел,а тут уже трое запустили,а будет только вокруг города их 16 штук. :blink: Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 5 апреля, 2017 у нас они с января так работают.до этого как то пофиг им было.езжу на работу,вижу их пока в 2 местах стоящими.места выбирают такие что за пару км разделитель,не перепрыгнешь,и свернуть некуда. в конце мая ждём начала рейдов,по маршруткам,по гбо и ещё какой то байде.ментам пообещали что выгонят в рейды даже тех кто по кабинетам обычно сидит.весы автоматические я то же не видел,а тут уже трое запустили,а будет только вокруг города их 16 штук. :blink:Тут информация прошла что до 1 июля у вас уберут с маршруток все форды и богданы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 5 апреля, 2017 Тут информация прошла что до 1 июля у вас уберут с маршруток все форды и богданы :)мало того,ещё и большую часть вообще маршрутов,что муниципального,что трамваев с троллейбусами убрать хотят.типа оптимизация трафика,процентов 70% где то вообще ВСЕХ маршрутов хотят порезать :angry:так что хоть нексты новые.работать негде будет. -_- тупо не продляют контракты,без пояснений.да ещё этот.что б его нехорошо,чемпионат по футболу. :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 5 апреля, 2017 мало того,ещё и большую часть вообще маршрутов,что муниципального,что трамваев с троллейбусами убрать хотят.типа оптимизация трафика,процентов 70% где то вообще ВСЕХ маршрутов хотят порезать :angry:так что хоть нексты новые.работать негде будет. -_- тупо не продляют контракты,без пояснений.да ещё этот.что б его нехорошо,чемпионат по футболу. :angry: :angry:Ну да, надеются, что тренировки на ЧМ-2018 в Екатеринбурге будут проводить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты