Перейти к содержанию

Авторизация  
Леша бровкин

проблемы с гаи из за гбо

Рекомендуемые сообщения

san

с 8 года. уже есть нарекания

Поделиться сообщением

dub

Ну тогда ему на покой пора!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Что то попахивать стало на форуме ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Что то попахивать стало на форуме ))))
газом что ли?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

ВадимВ,

Ну да , который бесплатно спускаем )))))

Поделиться сообщением

san

баки пусты

Поделиться сообщением

мамонт 74

Как это без регистрации? Просто возишь свидетельство и всё? Ну-ну, довозишься однозначно. Это же внесение изменений , значит нужна регистрация в ПТС и замена СОР.

Однозначно. Очухайтесь. Надеетесь что отменят?

если есть синия бумажка то нечего регить не надо ,,возишь ее с собой и все ,бумажка называется талон одобрения ,,

Поделиться сообщением

ZAN57

Синяя бумажка- это одобрение там. союза? Но это же только ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ в ПТС и замены СОР. Или я ничего не понимаю. Мне так независимо в 3х местах объяснили- в техотделе обл гаи, в респекте и в нами. А так- же просто знакомый сотрудник ГИБДД. Он то не заинтересован, зачем ему врать. Я с синей бумажкой сразу пошел вписывать изменения в ПТС и менять СОР. Получается балбес? И в МРЭО балбесы? :)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

если есть синия бумажка то нечего регить не надо ,,возишь ее с собой и все ,бумажка называется талон одобрения ,,

Покажите мне эту синию бумажку, откуда она берётся-то?

Слышу про неё, а видеть не видел..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Как это без регистрации? Просто возишь свидетельство и всё? Ну-ну, довозишься однозначно. Это же внесение изменений , значит нужна регистрация в ПТС и замена СОР.

Вот ты даже  можешь скинуть ЭТО из "Основных допусков" 

7.14. Технические параметры, указанные на наружной поверхности газовых баллонов автомобилей и автобусов, оснащенных газовой системой питания, не соответствуют данным технического паспорта, отсутствуют даты последнего и планируемого освидетельствования.

Всё равно найдутся те, которым "один знакомый сотрудник ГИБДД" сказал. Не спорь, это бесполезно, не докажешь ничего))))))))

Поделиться сообщением

ser-007

в гаи ее раньше давали, когда гбо официально регистрировалось.

Поделиться сообщением

Slavyan

в гаи ее раньше давали, когда гбо официально регистрировалось.

А если, например, её выдали и была утеряна эта бумажка, восстановить её можно?

На мою машину возможно она была, но предидущий владелец доки просрал, хоть и утверждал, что в бардачке лежали..

Поделиться сообщением

85rin85

вписывать обязательно ,так как мне сказали она действует некоторое время после выдачи

Поделиться сообщением

ser-007

А если, например, её выдали и была утеряна эта бумажка, восстановить её можно?

На мою машину возможно она была, но предидущий владелец доки просрал, хоть и утверждал, что в бардачке лежали..

теоретически да. В базе по любому она там есть. Сходи в ГАИ ( в технадзор). Заявление об утере напишешь, должны восстановить.

Поделиться сообщением

aleks2

забей свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности,картинки.

Поделиться сообщением

Slavyan

теоретически да. В базе по любому она там есть. Сходи в ГАИ ( в технадзор). Заявление об утере напишешь, должны восстановить.

Знать бы точно, была она или нет.. Если и была, то получал её первый владелец

Поделиться сообщением

ser-007

Слышу про неё, а видеть не видел.

post-28215-0-09602400-1478172099_thumb.jpgpost-28215-0-78135500-1478172116_thumb.jpg у нас вот так она выглядит.

Знать бы точно, была она или нет.. Если и была, то получал её первый владелец

получал то он ее не для себя лично, а для авто, которое сейчас у тебя. Сходи к ним они сами все найдут. Ну или не найдут. Значит старый хозя тебя обманывал.

Поделиться сообщением

pokryshkin

нужно.  и  не  зависит,  от  года  установки. 

Не факт. Я знаю несколько человек, которые узаконили ГБО , имея полный комплект доков об установке до 2015 года. Естественно только  в определенных регионах нашей необъятной родины.

Поделиться сообщением

Игорь85

Не факт. Я знаю несколько человек, которые узаконили ГБО , имея полный комплект доков об установке до 2015 года. Естественно только  в определенных регионах нашей необъятной родины.

полный  пакет  документов,  ни  очем  не  говорит.  если  гбо  не  регистрировалось  до  2015.  то  все  через  экспертизы.  у  меня  тоже  гбо  с  2008 года.  и  все  доки  есть.  но  не  регистрировал  в  свое  время.  тоже  делал  все  через  экспертизы.

Поделиться сообщением

pokryshkin

полный  пакет  документов,  ни  очем  не  говорит.  если  гбо  не  регистрировалось  до  2015.  то  все  через  экспертизы.  у  меня  тоже  гбо  с  2008 года.  и  все  доки  есть.  но  не  регистрировал  в  свое  время.  тоже  делал  все  через  экспертизы.

Люди ничего не регистрировали. Я же давал ссылку...

Когда-то в какой-то конторе поставили. Доки все сохранили. И гаеры им без вопросов узаконили, СЕЙЧАС!)

Поделиться сообщением

YSTOS

Тогда восстановлю все доки на газ и буду так ездить...

У меня 2007 года, купил с газом Ловато 4 поколения, не мог нарадоваться...остановили на Дмитровке (чтоб им с унитаза не слазить!!!), выписали штраф 500 и уведомление на 10 дней! после этого если поймают с газом учет онулируют!!! Неужели заводу сложно узаконить раз и навсегда эту волокиту. Машина отказывается ехать на бензине в ГАИ...таскаю на веревке, уже мысли дурацкие в голову лезут! Когда закончится этот беспредел???

Поделиться сообщением

Den_

В субботу получил заветную отметку после двух месяцев ожидания СКТС из гостехнадзора. На сверке задал вопрос о твоей истории про 2015 год, сотрудник ГИБДД рассмеялся и сказал, не слушайте и не читайте ерунду. Регистрировать в общем порядке. :)

Поделиться сообщением

Андрей8847

https://youtu.be/4GFOjaYwGfo Вчера ,что успел снять.

Поделиться сообщением

Slavyan

https://youtu.be/4GFOjaYwGfo Вчера ,что успел снять.

Звука что то нет, о чём хоть говорят?

Поделиться сообщением

dub

Slavyan, да ни чего путного! Типо у 80 % ГБО стоит криво и по этому им отказывают в регистрации. А тип до этого они как ездили и где вы были? Короче пустое. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...