san 5 Опубликовано 2 ноября, 2016 с 8 года. уже есть нарекания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну тогда ему на покой пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 ноября, 2016 Что то попахивать стало на форуме )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 ноября, 2016 Что то попахивать стало на форуме ))))газом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 2 ноября, 2016 ВадимВ,Ну да , который бесплатно спускаем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 2 ноября, 2016 баки пусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 3 ноября, 2016 Как это без регистрации? Просто возишь свидетельство и всё? Ну-ну, довозишься однозначно. Это же внесение изменений , значит нужна регистрация в ПТС и замена СОР.Однозначно. Очухайтесь. Надеетесь что отменят?если есть синия бумажка то нечего регить не надо ,,возишь ее с собой и все ,бумажка называется талон одобрения ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 3 ноября, 2016 Синяя бумажка- это одобрение там. союза? Но это же только ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ в ПТС и замены СОР. Или я ничего не понимаю. Мне так независимо в 3х местах объяснили- в техотделе обл гаи, в респекте и в нами. А так- же просто знакомый сотрудник ГИБДД. Он то не заинтересован, зачем ему врать. Я с синей бумажкой сразу пошел вписывать изменения в ПТС и менять СОР. Получается балбес? И в МРЭО балбесы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 172 Опубликовано 3 ноября, 2016 если есть синия бумажка то нечего регить не надо ,,возишь ее с собой и все ,бумажка называется талон одобрения ,,Покажите мне эту синию бумажку, откуда она берётся-то?Слышу про неё, а видеть не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 ноября, 2016 Как это без регистрации? Просто возишь свидетельство и всё? Ну-ну, довозишься однозначно. Это же внесение изменений , значит нужна регистрация в ПТС и замена СОР. Вот ты даже можешь скинуть ЭТО из "Основных допусков" 7.14. Технические параметры, указанные на наружной поверхности газовых баллонов автомобилей и автобусов, оснащенных газовой системой питания, не соответствуют данным технического паспорта, отсутствуют даты последнего и планируемого освидетельствования.Всё равно найдутся те, которым "один знакомый сотрудник ГИБДД" сказал. Не спорь, это бесполезно, не докажешь ничего)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 ноября, 2016 Покажите мне эту синию бумажку, откуда она берётся-то?Слышу про неё, а видеть не видел.. в гаи ее раньше давали, когда гбо официально регистрировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 3 ноября, 2016 в гаи ее раньше давали, когда гбо официально регистрировалось.А если, например, её выдали и была утеряна эта бумажка, восстановить её можно?На мою машину возможно она была, но предидущий владелец доки просрал, хоть и утверждал, что в бардачке лежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 3 ноября, 2016 вписывать обязательно ,так как мне сказали она действует некоторое время после выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 ноября, 2016 А если, например, её выдали и была утеряна эта бумажка, восстановить её можно?На мою машину возможно она была, но предидущий владелец доки просрал, хоть и утверждал, что в бардачке лежали.. теоретически да. В базе по любому она там есть. Сходи в ГАИ ( в технадзор). Заявление об утере напишешь, должны восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 3 ноября, 2016 Покажите мне эту синию бумажку, откуда она берётся-то?Слышу про неё, а видеть не видел..забей свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности,картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 3 ноября, 2016 теоретически да. В базе по любому она там есть. Сходи в ГАИ ( в технадзор). Заявление об утере напишешь, должны восстановить.Знать бы точно, была она или нет.. Если и была, то получал её первый владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 3 ноября, 2016 Слышу про неё, а видеть не видел. у нас вот так она выглядит.Знать бы точно, была она или нет.. Если и была, то получал её первый владелецполучал то он ее не для себя лично, а для авто, которое сейчас у тебя. Сходи к ним они сами все найдут. Ну или не найдут. Значит старый хозя тебя обманывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 5 ноября, 2016 нужно. и не зависит, от года установки. Не факт. Я знаю несколько человек, которые узаконили ГБО , имея полный комплект доков об установке до 2015 года. Естественно только в определенных регионах нашей необъятной родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не факт. Я знаю несколько человек, которые узаконили ГБО , имея полный комплект доков об установке до 2015 года. Естественно только в определенных регионах нашей необъятной родины.полный пакет документов, ни очем не говорит. если гбо не регистрировалось до 2015. то все через экспертизы. у меня тоже гбо с 2008 года. и все доки есть. но не регистрировал в свое время. тоже делал все через экспертизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 5 ноября, 2016 полный пакет документов, ни очем не говорит. если гбо не регистрировалось до 2015. то все через экспертизы. у меня тоже гбо с 2008 года. и все доки есть. но не регистрировал в свое время. тоже делал все через экспертизы.Люди ничего не регистрировали. Я же давал ссылку...Когда-то в какой-то конторе поставили. Доки все сохранили. И гаеры им без вопросов узаконили, СЕЙЧАС!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YSTOS 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тогда восстановлю все доки на газ и буду так ездить... У меня 2007 года, купил с газом Ловато 4 поколения, не мог нарадоваться...остановили на Дмитровке (чтоб им с унитаза не слазить!!!), выписали штраф 500 и уведомление на 10 дней! после этого если поймают с газом учет онулируют!!! Неужели заводу сложно узаконить раз и навсегда эту волокиту. Машина отказывается ехать на бензине в ГАИ...таскаю на веревке, уже мысли дурацкие в голову лезут! Когда закончится этот беспредел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 6 ноября, 2016 полный пакет документов, ни очем не говорит. если гбо не регистрировалось до 2015. то все через экспертизы. у меня тоже гбо с 2008 года. и все доки есть. но не регистрировал в свое время. тоже делал все через экспертизы.В субботу получил заветную отметку после двух месяцев ожидания СКТС из гостехнадзора. На сверке задал вопрос о твоей истории про 2015 год, сотрудник ГИБДД рассмеялся и сказал, не слушайте и не читайте ерунду. Регистрировать в общем порядке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 6 ноября, 2016 https://youtu.be/4GFOjaYwGfo Вчера ,что успел снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 7 ноября, 2016 https://youtu.be/4GFOjaYwGfo Вчера ,что успел снять.Звука что то нет, о чём хоть говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 7 ноября, 2016 Slavyan, да ни чего путного! Типо у 80 % ГБО стоит криво и по этому им отказывают в регистрации. А тип до этого они как ездили и где вы были? Короче пустое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты