Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Valeri73 сказал: выписывается предписаниеА это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 марта, 2017 а это такая нехорошая бумажка . если она выписана то в течении 10дней ты должен показать машину в первозданном виде без того за что она выписана. если не кажишь. то автоматом анулирование регистрации. что это такое думаю обьяснять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну если не получится, я парни не виноват, они сказали что в Нами ненадо.Видать и правда от гаишника зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 заМКАДыш сказал: это такая нехорошая бумажка а вот не нашел такого в Коапе , да и юристы говорят что нет такого в природе, и ДПС Не имеют полномочий на такие бумажки, а то что они рисуют - филькина грамота наляпоная на листке а4 , а не официальный документ и если ее не подписывать то легко обжалуеться в любом суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 28 марта, 2017 Юрий1978 сказал: и ДПС Не имеют полномочий на такие бумажки,а они и не пишут их.давно уж поступают проще,фото оборудования,по базам у тебя его нет..привет прилетает от технадзора на основании рапорта патрульных и отсутствия записи о внесении изменений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Так всеравно за это штраф, а никак не прекращение регистрации, в правилах четко прописано В случае нарушения законодательства Российской Федерации и эксплуатации переоборудованного, но не получившего свидетельства о безопасности эксплуатации автомобиля, водитель несет административную ответственность. Согласно статье 12.5 Кодекса об административных правонарушениях, он может быть наказан штрафом в сумме 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 28 марта, 2017 Юрий1978 сказал: Так всеравно за это штраф,а остальное в тех регламенте. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 28 марта, 2017 В 28.03.2017 в 15:21, Юрий1978 сказал: а вот не нашел такого в Коапе , филькина грамота наляпоная на листке а4 , легко обжалуеться в любом судеВидимо не попадал ещё. Это не твоя заслуга, а их недоработка. Приседаем и гундосим ку-у-у. Далее непереводимый, местный диалект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) В 27.03.2017 в 18:24, Славган сказал: Вчера разговаривал с установщиками гбо на одной территории, они говорят что дают документы в ГАИ на оформление без Нами и офрмляешь спокойно, стоит 6т.р.Оформят любому,только чтобы баллон проходил по ГОСТу или поменяют его и потом оформят))). В 28.03.2017 в 04:49, Славган сказал: Пробуйте звонить,скажите что от Славы,должны помочь. В 28.03.2017 в 05:42, игнат сказал: НУ ,так я вот тоже газовщикам отдал 6 тыщ., но туда входили две справки НАМИ, все сертификаты газовщиков.Тут вопрос в том ,что у тебя в ГАИ потребуют(как ни странно везде по разному),кому то минимум доков требуется,а кому то ...(мой пример 54 листа документов).вобщем позвонил Марии по телефону который выложил Славган выше.. документы как и везде стандарт. сертификаты .2 экспертизы.диагностическая карта. в гаи не сопровождают..заявление. технадзор всё сам. спросил про регистрацию второго покаления. завтра даст ответ.. Изменено 28 марта, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 rool сказал: Видимо не попадал ещёпомимо газели у меня еще нива 2131 с калиткой под запаску, в камуфляже и с несертифицированным габажником на крыше - всё что им удалось с меня содрать - Не работала подсветка заднего номера, снес в лесу, обо всем остальном просто нормально вежливо поговорили, и да после одного памятного случая когда я без протокола отказался открывать им габажник в ответ на что они пытались мне нарисовать хулиганство и дебош и продержали 5! Часов в отделении - потом всё оспорил, в общем после этого в принципе без регистратора Или записи на камеру с ними не общаюсь, но есть разница пусть и с камерой Но вежливо разговаривать и отстаивать свои интересы и тем быдлячеством которое вываливают в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 29 марта, 2017 игнат,А где делал?Сегодня с Марией созвонился,баллон 130л у них 6500р(может с мультиком,не уточнял),с'ездить в Одинцово на опресовку+2400р."ОДНАКО!" Киса Воробьянинов))Созвонился с установщиками,где гбо делал,дубликат паспорта на баллон-800р,опресовка 500р.Сегодня утром по Россия 1,про все тяготы узаконивая гбо говорили.Понял,что много недовольных сим беспределом с усердием катают жалобы.Когда не уточнили,но сказали,что примут меры по упрощению этой процедуры.Видимо сразу,после "китайской пасхи".Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 16:14, Gaidamak сказал: игнат,А где делал?Сегодня с Марией созвонился,баллон 130л у них 6500р(может с мультиком,не уточнял),с'ездить в Одинцово на опресовку+2400р."ОДНАКО!" Киса Воробьянинов))Созвонился с установщиками,где гбо делал,дубликат паспорта на баллон-800р,опресовка 500р.Сегодня утром по Россия 1,про все тяготы узаконивая гбо говорили.Понял,что много недовольных сим беспределом с усердием катают жалобы.Когда не уточнили,но сказали,что примут меры по упрощению этой процедуры.Видимо сразу,после "китайской пасхи".Вот такие дела.Справки с НАМИ мне установщик ГБО делал,он же снимал и ставил и сертификаты все его.Баллон у 8000тыс.(130л),мульт не меняет он(не хочет).Я купил баллон в Ногинске(на трассе пере постом ДПС),4500руб(130л),мульт они мне мой сняли и поставили на новый баллон(700руб),опрессовка у них 1750 руб. была. Газовщик а Павловском Посаде(Ногинские газели к нему ездят),Николай его зовут. Тебе тут рядом совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 16:41, игнат сказал: Газовщик а Павловском Посаде(Ногинские газели к нему ездят),Николай его зовут. Тебе тут рядом совсем.В частном секторе живёт и сын у него в подмастерьях?...2712-его последние цифры тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 29 марта, 2017 В 29.03.2017 в 16:58, Gaidamak сказал: В частном секторе живёт и сын у него в подмастерьях?...2712-его последние цифры тел?Да, ты знал,он это,он. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 В 28.03.2017 в 16:18, заМКАДыш сказал: вобщем позвонил Марии по телефону который выложил Славган выше.. документы как и везде стандарт. сертификаты .2 экспертизы.диагностическая карта. в гаи не сопровождают..заявление. технадзор всё сам. спросил про регистрацию второго покаления. завтра даст ответ..и так. второе поколение они не регистрируют. предложили поставить за 30тыс. четвертое. :blink: .плюс оформление.. :o .. сказал вежливо до свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 15:09, заМКАДыш сказал: и так. второе поколение они не регистрируют. предложили поставить за 30тыс. четвертое. :blink: .плюс оформление.. :o .. сказал вежливо до свидание.странно, регистрировал второе. в августе 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 у них?.. кстати какие нибудь требования есть в технадзоре по поводу поколений гбо. мож уже второе нигде нельзя?счас за этими законами фиг уследишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 30 марта, 2017 В октябре узаконил 2ое через конторку. Им даже не интересно было какое и что у меня там вообще. Единственный вопрос был 1 баллон или несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 30 марта, 2017 В 30.03.2017 в 16:32, заМКАДыш сказал: у них?.. кстати какие нибудь требования есть в технадзоре по поводу поколений гбо. мож уже второе нигде нельзя?счас за этими законами фиг уследишь.просто установщики разводят, на бабки. работы у них сейчас нет. не ставит народ гбо. даже в свидетельстве о соответствии, не указывается покаление гбо. указывается какой фирмы гбо. а в птс и стс. пишут установлено гбо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 киньте в личку или тут кто нибудь номер проверенной конторки, где можно узаконить в москве без показа машины и беготни по технадзору...ну тока присутствовать при получении птс стс с изменениями. :huh: :ph34r: я в инете тока эту нашёл сталкивался кто.?.не.не..не реклама. GiBDD-24.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 30 марта, 2017 заМКАДыш, в Челябу приезжай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 запросто... сделаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 30 марта, 2017 Легко! У нас куча контор таких. Сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 а по деньгам что?блин. а в московии неужели нет таких чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 30 марта, 2017 Сейчас говорят около 6 целковых можно уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты