Татарин 6 954 Опубликовано 31 июля, 2021 20 минут назад, nik-73 сказал: Да ладно я. Я трамблер видел в последний раз в 1983 году. А тут (имею в виду в сервисе), супер-пупер мастера не смогли определить причину подгорания. Так и они так-же в 83г.А может и вообще не видели. На даче,соседская девчушка."Бабушка,это что-же раньше и телефонов не было?","Какие телефоны?Телевизоров не было" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, nik-73 сказал: Да ладно я по этому и было сказано - вставь вторую пружинку,я и сейчас на этом настаиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 637 Опубликовано 31 июля, 2021 16 минут назад, колобок сказал: по этому и было сказано - вставь вторую пружинку,я и сейчас на этом настаиваю Пружина - это сопротивление. Нормированное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 июля, 2021 7 минут назад, L2140 сказал: Пружина - это сопротивление. Нормированное. вторая пружина по сопротивлению погоды не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты