Белочка 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Здравствуйте! Я у вас тут новенькая, прошу мне немного помочь информсционно, т.к не все можно найти в мануалах... Вопросов и проблем у моей машинки достаточно, но в данной теме спрошу про проводку(согласно тематике раздела)На фото ниже - суть моего вопроса - неизвестный разьем, непонятного происхождения, ранее не замечаемый. Находится под рулевой колонкой...Сейчас магнитола не работает - может как то связано?. . P.s. Если уже обсуждалось, извините - не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте! Я у вас тут новенькая, прошу мне немного помочь информсционно, т.к не все можно найти в мануалах. Вопросов и проблем у моей машинки достаточно, но в данной теме спрошу про проводку(согласно тематике раздела)На фото ниже - суть моего вопроса - неизвестный разьем, непонятного происхождения, ранее не замечаемый. Находится под рулевой колонкой.Сейчас магнитола не работает - может как то связано?. .P.s. Если уже обсуждалось, извините - не нашла.Это Разьем какой-то кнопки. ))С магнитолой наверняка не связано. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Макс не похоже.Мож че нить из допов.У нас вроде таких нет от слова совсем.Да и машин в профиле 2004 года,не было там таких .И на дорестайлинге тож. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) обычная кнопка с подсветкой, замкнуть- проверить, если результата не видно, идти по проводам :rolleyes: Изменено 1 июля, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 июля, 2016 Макс не похоже.Мож че нить из допов.У нас вроде таких нет от слова совсем.Да и машин в профиле 2004 года,не было там таких .И на дорестайлинге тож.Я таких несколько штук себе установил, обычный Разьем для кнопки. На рестайле ( с 2003 г.) на всех кнопках такие разъёмы. Вот только слева от руля ни каких кнопок в стоковой проводке нету. Похоже на колхоз.обычная кнопка с подсветкой, замкнуть- проверить, если результата не видно, идти по проводам :rolleyes:Да, замыкать надо те, что посередине. С краю два провода-подсветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 1 июля, 2016 Да это обычный разьём под реле ( только не все контакты задействованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 538 Опубликовано 1 июля, 2016 На машине 2003 года слева от руля была кнопка проверки контрольных ламп, может, от нее эта фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 июля, 2016 На машине 2003 года слева от руля была кнопка проверки контрольных ламп, может, от нее эта фишка.Справа от руля она. Может на кнопку подсветку грузового отсека быть фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 июля, 2016 До 2005 года вроде кнопка проверки лампочек на панели была, потом её переделали на проверку во время вращения стартером.Справа от руля она. Может на кнопку подсветку грузового отсека быть фишкаРеле поворотов рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 538 Опубликовано 2 июля, 2016 Справа от руля она. Может на кнопку подсветку грузового отсека быть фишкаУ меня точно была слева, над корректором фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 июля, 2016 Справа от руля она. Может на кнопку подсветку грузового отсека быть фишкаУ меня точно была слева, над корректором фарставил себе панель от маршрутки, проводка с нее же, кнопка была рядом с выключателем фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты