Sash98 163 Опубликовано 26 октября, 2008 Вообщето у неё 1,5 т грузоподъёмность.А 2 т уже перегруз,со всеми вытекающими.у меня и полторы то не всегда бывает... я бытовую химию вожу, туалетную бумагу :rolleyes: ну иногда бывают перегрузы, но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдем 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 У дизеля момент с 1500-1800 об. а бензинка а именно у крайсли при 4000 т. об. просто разные ощущения дизель бензин у меня после 3500 тоже стреляет а везет после 2200-2500 вообще на Газельку помощней бы моторчик а кушает сколько у тебя Стеклянный бенза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liselle2202 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте. Помогите с проблемой! У меня газель с крайслером(куплена в салоне и проблема с момента покупки).Двигатель работает ровно,заводится без проблем. проблема в том что двигатель не развивает мощность т.е нет нормального приема на всех передачах.в едва заметную горку ей не подняться без сброса скорости на каких бы оборотай не ехал 3-4-5 передача. медленно разгонается.но есть заметное ускорение когда нажмя в пол двигатель раскручиваешь до 3600 оборотов после заметное ускорение.все это на пустой машине представте что с гружоной! при всем этом расход примерно 16-17л/100 км по трассе при скорости 90-100 км/ч (держать такую скорость очень проблематично)и где то 20 в городе. ПРОВЕРЕНА компрессия,ошибки ЭБУ,давление топлива,фазы ГРМ короче все или почти все. ездил неоднократно к диагностам никто ничего сказать не может после очередной проверки говорят что все в порядке. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто чем может.У меня такое кончилось заменой бензонасоса - и все стало в порядке. В крайнем случае - поменять фильтрующий элемент бензонасоса, если это предоставляется возможным. Расход - 16-17 - это нормально для Крайслера. И при диагностике про то, что пора менять бензонасос, не узнаешь. А вообще, движок этот на самом деле, не рассчитан на безумные скорости при весе груза больше 1,3 тонн. Дальше - уже тяжко, разгон медленный у груженой машины. Но если пустая "тупит", то смотрите насос. Мне, по крайней мере, помогло, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня такое кончилось заменой бензонасоса - и все стало в порядке. В крайнем случае - поменять фильтрующий элемент бензонасоса, если это предоставляется возможным. Расход - 16-17 - это нормально для Крайслера. И при диагностике про то, что пора менять бензонасос, не узнаешь. А вообще, движок этот на самом деле, не рассчитан на безумные скорости при весе груза больше 1,3 тонн. Дальше - уже тяжко, разгон медленный у груженой машины. Но если пустая "тупит", то смотрите насос. Мне, по крайней мере, помогло, проблем нет.Абсолютно согласен. Правда у меня расход на бензе 15, в городе 16. Газулька 18 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня оппозит 0 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Всем привет, фигня такая, при плавном разгоне где-то с 2000 до 3000 машину как буд-то за жопу тянут, после 3000 просыпается...загорелся чек...и это постоянно как на бензине так и на газу...если разгоняться активно и крутить мотор тыщ до 3500 набирает нормально...пробег 28000...подскажите кто че знает. Спасибо. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Саня оппозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет, фигня такая, при плавном разгоне где-то с 2000 до 3000 машину как буд-то за жопу тянут, после 3000 просыпается...загорелся чек...и это постоянно как на бензине так и на газу...если разгоняться активно и крутить мотор тыщ до 3500 набирает нормально...пробег 28000...подскажите кто че знает. Спасибо. Если загорелся чек,то тебе нужно на диагностику.А так будешь гадать пока какой датчик полетел,то и др. сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня оппозит 0 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Если загорелся чек,то тебе нужно на диагностику.А так будешь гадать пока какой датчик полетел,то и др. сломаются.да вот никак не доеду сделать диагностику...уже неделю еду)решил поинтересоваться, мож у кого подобное было...подскажет кто чего Изменено 8 июля, 2011 пользователем Саня оппозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет, фигня такая, при плавном разгоне где-то с 2000 до 3000 машину как буд-то за жопу тянут, после 3000 просыпается...загорелся чек...и это постоянно как на бензине так и на газу...если разгоняться активно и крутить мотор тыщ до 3500 набирает нормально...пробег 28000...подскажите кто че знает. Спасибо.Обнули мозги может поможет а ваще лучше поставь БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня оппозит 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Обнули мозги может поможет а ваще лучше поставь БКдружище...а расскажи по подробнее про БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 июля, 2011 дружище...а расскажи по подробнее про БКhttp://www.multitronics.ru/products/ri500v http://www.multitronics.ru/products/ri500vhttp://www.multitronics.ru/products/rif500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel20 0 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Не тянет крайслер, в гору садится как старый перегруженный зил 4я 3я ( на другой такой же машине на 5 набирает в гору ), на пустой машине даже... и расход не радует.Компрессию померил 13,5 везде, давление топлива 4,5 , свечи новые мопар, провода новые, ошибок нет никаких.Дроссель чистый, обороты нне плавают, не дергается.Кат вырезан, прошита под евро2. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Pavel20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 октября, 2015 Не тянет крайслер, в гору садится как старый перегруженный зил 4я 3я ( на другой такой же машине на 5 набирает в гору ), на пустой машине даже... и расход не радует.Компрессию померил 13,5 везде, давление топлива 4,5 , свечи новые мопар, провода новые, ошибок нет никаких.Дроссель чистый, обороты нне плавают, не дергается.Кат вырезан, прошита под евро2.Фильтра проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel20 0 Опубликовано 6 октября, 2015 какой фильтр?все новые вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты