aktau84 34 Опубликовано 8 июля, 2016 Леха (айналайн) перевод дорогой, четам где фотки газеля бизнеса внедорожника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Ехал мимо домой, боевые машины стоят на Красной Площади, скоро старт. Фото конечно не с фотоаппарата. Газовские зелёные в центре виднеются. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 июля, 2016 КамаЗы ГДЕ??? В субботу им только посылку передал на объездной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 8 июля, 2016 КаМАЗы наверно дальше были, ближе к мавзолею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 июля, 2016 Леха (айналайн) перевод дорогой, четам где фотки газеля бизнеса внедорожника?Не было доступа до них! Как только так сразу! Я не забыл!Сейчас в Казани одной машиной, остальные на подходе!! Спорт Арена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 июля, 2016 Жду команду, место забронировали))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 660 Опубликовано 9 июля, 2016 Леха306 52, Леха смотри,а то за превышение скорости на 500 евро оштрафуют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 9 июля, 2016 Жду команду, место забронировали)))А чегой-то,спецподготовка для невесомости? :DПоправить фотку надо-бы ,градусов на 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 июля, 2016 Леха306 52, Леха смотри,а то за превышение скорости на 500 евро оштрафуют :DДобрый ты)))А чегой-то,спецподготовка для невесомости? :DПоправить фотку надо-бы ,градусов на 180.Нажми и нормально отображается))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 июля, 2016 Нажми и нормально отображается)))жал, жал и все равно космонавт! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 154 Опубликовано 9 июля, 2016 Нажми и нормально отображается)))Не-а .Не получается.Хорошо ни кто не видит,как я фотку разглядываю. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 9 июля, 2016 Да их штрафовать надо за езду по обочинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 9 июля, 2016 Не-а .Не получается.Здравствуйте все!!! А у меня получилось!!! Каку-то в правом нижнем углу щёлкнул и уже не космонавт а натурально Лёха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте все!!! А у меня получилось!!! Каку-то в правом нижнем углу щёлкнул и уже не космонавт а натурально Лёха!!! а у меня просто , пальцем ткнул в фотку и нормуль открылась как положенно Изменено 9 июля, 2016 пользователем Василий 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 июля, 2016 Всем привет!!!Сегодня к сожалению отменили спец участок для боевых машин((( Дело в том что после дождей грунт рыхлый, а участок проходил по проселочным дорогам между полей , и если бы проехали все 178 машин, то там было бы как после войны! Например одна машина застряла то все остальные бы обязательно объехали бы по полям, и поля с урожаем бы разворотили!!Соответственно мы все поехали по М 7, с заездом в Набережные Челны чтоб горожане посмотрели на машины. Освободили нам проспект чтоб мы проехали транзитом. Людей было очень много! Некст ЦМ произвёл фурор!!! Как приятно когда приветствуют участников пробега)))) кстати и по трассе тоже нас во многих местах !!По всей трассе много стояло сотрудников ГИБДД в нашу пользу, и поэтому можно было отходить от правил, но не превышая 110 км час! Нам поставили Трекеры и если что штраф!!!Прогнал Некст в боевом режиме с тонной груза))))) многих обогнал, может и не гонялись они со мной))) но мне нужно было застолбить место для команды, что я и сделал))) Команда отличная!!! Все дружные!! Это же спорт!! Ребята дружат со многими из других команд, соперники они только на трассе!!!!Сейчас мы в Уфе на территории аэропорта.Машины подъезжают ! Ждём остальных.Сегодня постараюсь по больше фоток кинуть, если интернет потянет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 июля, 2016 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 10 июля, 2016 леха дай точные данные где будет проходить маршрут по моему району ,хочу скататся посмотреть ,и примерно в какое время ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 10 июля, 2016 Леха завидую тебе, белой завистью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 10 июля, 2016 Леха а там не участвует газель бизнес разве одни Нексты только фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 июля, 2016 Леха а там не участвует газель бизнес разве одни Нексты только фото Вот , забыл выложить.Ребята глубоко извиняюсь что вчера не накидал фоток, был сильно занят помощью команде.Сейчас въезжаю в Казахстан, не знаю как будет с интернетом, может немного пропаду с фотками. Фоток много, но неполучается с телефона на планшет перекинуть, доберусь до дома будет полный отчёт !Сегодня наши борются на спец участке, болеем за наших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 11 июля, 2016 Леха узнай что нужно переделывать по ходовой что был как off-rede как на фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 660 Опубликовано 11 июля, 2016 aktau84,Как на фото если.Оставить кабину,мост,раму,а все остальное выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 11 июля, 2016 aktau84,Как на фото если.Оставить кабину,мост,раму,а все остальное выкинуть.а взамен что тогда можно внедрить место родного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 июля, 2016 а взамен что тогда можно внедрить место родного?Эти машины уже показывали!Готов двигатель от камня поставить в кузов авто за кабину?Это для ровной балансировки авто.Мосты родные,но с большим рабочим ходом и пнево амортами длинного хода.И много чего не родного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 11 июля, 2016 Эти машины уже показывали!Готов двигатель от камня поставить в кузов авто за кабину?Это для ровной балансировки авто.Мосты родные,но с большим рабочим ходом и пнево амортами длинного хода.И много чего не родного.как это двигатель в кабину ,может в термобудку сразу от самолета двигатель ставить а в капот 2 т. грузить груза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты