t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 27 января, 2016 После трёх месяцев когда менял лампочки подсветки вынул эту лампочку и забыл об этой проблемкене у всех там лампочки. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикСПБ 6 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) В мануале к приборке про контрольную лампу АБС написано какой провод и в какой колодке соединить с массой что бы лампа не горела (глянуть сейчас не могу машина на замене сцепления), а вот про лампу ЕБД ни слова.Spas750,А не проще провода проверить, там массовые перемычки для этих контролек. Получается и контакт ЕБДешный тоже с массой надо стыковать? Изменено 29 января, 2016 пользователем ВикСПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 января, 2016 В мануале к приборке про контрольную лампу АБС написано какой провод и в какой колодке соединить с массой что бы лампа не горела (глянуть сейчас не могу машина на замене сцепления), а вот про лампу ЕБД ни слова.Spas750, Получается и контакт ЕБДешный тоже с массой надо стыковать? Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Вот, табличка распиновки разъёмов приборки. Изменено 31 января, 2016 пользователем Игорь 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славик 21 0 Опубликовано 23 июня, 2016 не у тебя одного такой глюк.особенно если Евро 3,почти у каждого.И у меня тоже то гори ,то мигает.Был у электриков,EBD-распределитель нагрузки тормозов,завязано с ABS,а этого всего у наснет,а мозги при скорости пытаются чегото распределять--а нечего.Поэтому происходит такаяфишка.Уменя при диагностике светит обрыв концевико на ABS,EBD,хотя у меня тоже ничегонет.Сказали ездь и не обращай внимания(хотя горение,тоже иногда,не очень приятно)добрый вечер всем . газель бизнес евро 3 2009 года , у меня с нуля начала гореть или мигать лампа ebd и abs . уже надоело за 6 лет , решил найти причину . излазил весь форум и ни нашел ответа или плохо искал . нашел причину , в щитке приборов была слабая фишка (их там 4 штуки , 2 черные и 2 оранжевые ) крайняя правая черная , поджал и на место . все погасло . даже не верится . осталась проблема с плавающими оборотами двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Gordeew 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем газелистам привет такая проблема газель бизнес дв 4216 е4 загорелась лампочка ебд с абс после того как помыл под капотом абс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik020 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 это в щитке приборов отходит контакт. можно стукнуть по панели она потухнет.но ненадолго надо снять щиток справа два разъема один из них отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Как устранить неисправность, когда горит эта ЕБД? И что от неё можно ожидать? Периодически загорается вместе с чеком... (на Ивеке есть в реальности).Также параллельно вместе с ней загорается символ ручника и перестаёт работать стрелка спидометра. При потухании всё восстанавливается. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты