Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Так давно мне задарили эту штуковину, что уже и не помню что есть. Явно просматривается принадлежность к авто, а далее... Подскажите, буду очень признателен. Спасибо, заранее!!! С уважением - Старый клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 21 июля, 2016 Фотки не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 июля, 2016 Фотки не грузятсяВидать заковыристая штука, и как-же дальше быть??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июля, 2016 и как-же дальше быть???Василич, здравствуй. Через Радикал попробуй их сюда разместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 21 июля, 2016 Видать заковыристая штука, и как-же дальше быть??? :DФотки заново выложить, у меня тоже не открываются в большом размере, только мелкие, а в них не разглядеть ничего кроме слова auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 781 Опубликовано 21 июля, 2016 Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Так давно мне задарили эту штуковину, что уже и не помню что есть. Явно просматривается принадлежность к авто, а далее. Подскажите, буду очень признателен. Спасибо, заранее!!!DSCN1188.JPGDSCN1188.JPGС уважением - Старый клапан.Сардельку с яйками в коробку положил? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 21 июля, 2016 Последнее слово, вроде, alarm. Стало быть что-то связанное с сигналкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 июля, 2016 Так и я, как та подруга!Через Радикал попробуй их сюда разместитьЗдравствуй Вадим!!! Сразу вспомнился анекдот: Спрашивает одна подруга у другой: - Ты могла-бы полюбить радикала??? -Ради чегоооо??? Вадим, это для меня загадочная тема. Сейч попробую ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 21 июля, 2016 По-моему Автомобильная дистанционная сигнализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июля, 2016 радикала??? -Ради чегоооо??? :D :D это для меня загадочная тема.набери в поисковике "Радикал", а там разберешсякакая-то пейджинговая сигнализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 382 Опубликовано 21 июля, 2016 набери в поисковике "Радикал", а там разберешсяСпасибо Вадим, попробую, а то как-то мои фотки раньше грузились как "Прикреплённые изобр" а теперь вона как. Через раз. Дак эта маленькая приблуда - пэйджер??? А для какого рожна там аж три гнезда для антены? Антена "радио" видать через главный блок? А если антена СВ не установлена?? Видать надо пробовать. Спасибо братцы-ребятушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты