Kirill90-159 0 Опубликовано 26 июля, 2016 Доброе время суток. Проблема такая по рычагу кпп на ходу и любой скорости идет сильная вибрация и зуд, думал что кардан виноват, заменил кардан на новый, поменял все подушки, люфта в редукторе нет, ничего не изменилось. Оказывается вибрация точно такая же есть даже при стоянке, достаточно поднять обороты до 2500-3000, вывод что проблема вроде как в движке хотя на холостых работает ровно и без троения, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 26 июля, 2016 Посмотри на вольтаж. Если прыгает, то с реле зарядки надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill90-159 0 Опубликовано 26 июля, 2016 А причем тут зарядка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 26 июля, 2016 Сам боролся одно время. Короче идет переменная нагрузка на двс от генератора. И от этого его колбасит. У меня и на холостых это тоже ощущалось. Еще насос топливный может быть виноват. Или свечи-провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill90-159 0 Опубликовано 26 июля, 2016 Так то точно я последнее время замечал что вольтаж колеблется от 12.6 до 13.7. Свечи и провода менял недавно, я на газу езжу и на бензо пробовал одинаково, еще мысль была может что то не так с балансировочными валами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 26 июля, 2016 У тебя микас же эбу? А общий пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill90-159 0 Опубликовано 26 июля, 2016 Да микас, точно не могу сказать ну примерно около 400тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kladmakc 0 Опубликовано 11 августа, 2016 Привет. У меня такое было. Проблема в неисправности демферного устройства в маховике, как следствие разбалансировка агрегата. Решилась с помощью токаря , удаление демферного устройста, и сборка маховика на калёные болты. На форуме есть тема специальная с подробным описанием! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты