AlexTv 169 Опубликовано 5 августа, 2016 У меня розовый антифриз с завода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 5 августа, 2016 Поменяли антифриз! Цвет слитого был бледно зеленый с оттенком ржавчины, видимо с завода мне залили антифриз не самого лучшего качества. Купил Felix 10кг зелёный, влезло 9,5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 5 августа, 2016 бледно зеленый с оттенком ржавчиныПри трещине темнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 5 августа, 2016 Поменяли антифриз! Цвет слитого был бледно зеленый с оттенком ржавчины, видимо с завода мне залили антифриз не самого лучшего качества. Купил Felix 10кг зелёный, влезло 9,5л.может первый владелец менял антифриз, или смешал перед самой продажей, у тебя он и почернел, бывали такие случаи, с завода у меня тоже был красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас поменял крышку расширительного бочка на точно такую же заводскую, видимых подонков с крышки ож не стало, пробовал ехать по трассе все в порядке! Пена немного есть все равно но ни один датчик не загорелся за время движения , воссоздал все условия при которых появлялась данная проблема, скоро заменю антифриз посмотрим что будет.если двигатель нормальный (в смысле без косяков и неполадок) то на воде и с затктнутым тряпкой РБ проблем не будет! глупые разговоры про супе-пупер антифриз с Т кипения 150 и крышки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 6 августа, 2016 Первый тестовый день закончился, все работает как положено, антифриз на уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый вечер Ув.Форумчане! Недавно снова начал уходить антифриз, было решено вскрывать ГБЦ ! Прокладка целая, причина заводской брак Головки Блока Цилиндров!!! Это ужас ребята!! Зазор между гильзой и самим блоком 1мм!!! Туда и уходил антифриз. Все поршни сухие кроме первого, видно что на него антифриз льёт. Запчастей нет,(а именно гильзы на Эвотек в продаже) Хотели переделать под 100 поршни, да не получится потому что отверстия не совпадут если рассверлить и стенки станут наитончайшие. Посоветуейте что можно сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 653 Опубликовано 16 сентября, 2016 выкинуть блок.Не кто не даст гарантии даже после перегильзовки.Пробег какой машины? По гарантии не обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот собственно и хочу обращаться да думаю не пошлют ли меня, вскрывали же сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот собственно и хочу обращаться да думаю не пошлют ли меня, вскрывали же сами.А зачем сам вскрывал двигатель? Ведь если бы даже была проблема в ГБЦ, за свой счет ее менять вышло бы около 30.000 с учетом оплаты работы в сервисе Уж лучше пусть официальный дилер ремонтирует, чем самому за свой счет делать гарантийную машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 568 Опубликовано 16 сентября, 2016 Запчастей нет,(а именно гильзы на Эвотек в продаже)и не будет,там гильзы влитые,не меняются весь срок службы мотора(по идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.E. 26 Опубликовано 16 сентября, 2016 Как и на УМЗ4216. Технология одинаковая.Ремонт таких блоков уже давно освоен. Замена гильзы - рядовая процедура. Главное, что бы поршни были в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 568 Опубликовано 16 сентября, 2016 Замена гильзы - рядовая процедурапри наличии таковых,от 4216 не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 сентября, 2016 92 гильзы от 406 не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 653 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Гильза цилиндра kolbenschmidt 89449190 Доп. информация 2 сухая гильза цилиндраВнешний диаметр [мм] 99Внутренний диаметр 96Длина [мм] 160Ширина (мм) 5 ?фланца [мм] 105 96 и длина 160 совпадает,а остальное мерить надо. <_< Изменено 16 сентября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Мужики а ЗМЗ 405 двигатель встанет без проблем? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Evgeniyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 568 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мужики а ЗМЗ 405 двигатель встанет без проблем?не сказать что бы совсем без проблем,но встанет и будет работать.шаманские пляски нужны будут по подключению приборки.и,да,ещё маленькое примечание,если ты собрался пихать что то отличное по евро нормам,то есть ниже и не собираешься это дело легализовать вообще,то в этом случае стоит задуматься о установке японца.так скать наказание что за тот что за другой у тебя будет абсолютно одинаковое.но тут хоть с японцем ездить поприятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Японца как я понимаю 1jz gte ? Хороший с АКПП будет стоить порядка 80.000р. а 405 предлагают за 30.000р. с пробегом 180т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 568 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Японца как я понимаю 1jz gte ?вы чё все к джеям прицепились?не самый удачный для ГРУЗОВИКА мотор.в легковушку,да,в грузовик?не совсем удачный выбор.мотор оборотистый,скоростной.ехать он начнёт от 3000.до этих режимов..ну не тянет он толком машину+груз.если ты большую часть времени проводишь на трассе.с большими дневными пробегами,то да,норм он в таком случае.если ты в городе..то не айс. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 18 сентября, 2016 форумчане писали что пол страны по гарантии движки меняли... Просто удивляет колчичество брака, что же там на заводе совсем не смотрят что ставят заведомо бракованные детали на автомобиль, про контроль качества там наверно никто и не слышал.Может по гарантии поменяют. Мужики а что там сильно заметно будет что уже вскрывали? Мне интересно как они определяют было вскрытие или нет, по сути мы ведь сняли двиг разобрали, ничего в нём не делали, также и соберём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 653 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Evgeniyo, пробег какой ? По тому что на двигатели на некстах только 100тысяч километров гарантия или 24 месяца.Вскрывали-не вскрывали какая им разница.Это заводской брак и даже если гарантию не проходил можешь требовать устранение брака.Если откажут,то требуй письменный отказ с заключение о причине поломки. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 18 сентября, 2016 Пробег 10.000км 2015г машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyo 2 Опубликовано 19 сентября, 2016 Кому интересно, фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 19 сентября, 2016 Evgeniyo,Кому интересно, фотоПохоже про ОТК на заводе не слышали,дальше на ум идут только матерные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 830 Опубликовано 19 сентября, 2016 Evgeniyo,Похоже про ОТК на заводе не слышали,дальше на ум идут только матерные слова.Долго нам пели какой хороший мотор у газели будет.Совместная разработка с корейцами.(что они о нас думают???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты