Вячеслав 828 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Решил заменить свою Ульянку на Крайса.Донор волга-31105,2008 года.,,.Коробку оставил волговскую,только заменил крышку.Вилку сцепления собрал одну из двух,.Кронштейны ДВС поставил оригинальные.Получилось как то так,,,,, ,,,Электрику подцеплял мой товарищ.Если кому интересно,спрашивайте отвечу на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 августа, 2016 коробку можно было и не менять, просто поставить первичный вал крайслер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 9 августа, 2016 и как ты реализовал, выжимной цилиндр сцепления, фото то увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 828 0 Опубликовано 9 августа, 2016 Пока поезжу на волговской.Свою проверю,заменю первичный и положу на черный день :)и как ты реализовал, выжимной цилиндр сцепления, фото то увидеть Завтра постараюсь сфотографировать,если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 828 0 Опубликовано 10 августа, 2016 и как ты реализовал, выжимной цилиндр сцепления, фото то увидеть Цилиндр сцепления остался бизнесовский,закрепил его к колоколу без каких либо переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 828 0 Опубликовано 10 августа, 2016 и как ты реализовал, выжимной цилиндр сцепления, фото то увидеть Не могу загрузить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 августа, 2016 и как ты реализовал, выжимной цилиндр сцепления, фото то увидеть цилиндры остаются бизнесовские. по коробкам разницы нет, только первички различны. у меня на волге также стоят что ГТЦ с ВУТ с бизнеса, что цилиндры сцепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 10 августа, 2016 Цилиндр сцепления остался бизнесовский,закрепил его к колоколу без каких либо переделоктоже интересно.как же рабочий сцепы бизнес на наш колокол без переходника поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 августа, 2016 Точно Жень, и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 августа, 2016 тоже интересно.как же рабочий сцепы бизнес на наш колокол без переходника поставить?а в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 828 0 Опубликовано 10 августа, 2016 тоже интересно.как же рабочий сцепы бизнес на наш колокол без переходника поставить?На бизнесе,он сразу же с переходником идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 августа, 2016 тоже интересно.как же рабочий сцепы бизнес на наш колокол без переходника поставить?у zenya спрашивайте, он себе ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) у zenya спрашивайте, он себе ставил.У Сереги я видел, вот так установлено, работает хорошо, мягкий выжим... стоит правда под углом шток Изменено 10 августа, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 828 0 Опубликовано 10 августа, 2016 у zenya спрашивайте, он себе ставил.А причем тут Zenya?,Я бы сам показал ,просто фото не могу вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 августа, 2016 просто фото не могу вставитьЯ тебе в личку написал, свою почту, скинь фото туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 828 0 Опубликовано 10 августа, 2016 У Сереги я видел, вот так установлено, работает хорошо, мягкий выжим. стоит правда под углом шток В точности также,только чище :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 10 августа, 2016 В точности также,только чище :)шток под уклоном ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 августа, 2016 А причем тут Zenya?,Я бы сам показал ,просто фото не могу вставитьzenya эту операцию проделал одним из первых, лет пять назад,соответственно знаком со всеми нюансами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 августа, 2016 шток под уклоном ?у меня прямо получился, я вилку не так сильно удлинил. фотку скину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 августа, 2016 фотку скину сюдаага, давай глянем, вот так получилось установить у Вячеслава 828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 11 августа, 2016 оформлять не будешь пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 167 Опубликовано 11 августа, 2016 под евро 4 официально крайслер можно подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 828 0 Опубликовано 11 августа, 2016 оформлять не будешь пробовать Пока не буду а дальше видно будетпод евро 4 официально крайслер можно подогнать?На это вопрос я не смогу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 11 августа, 2016 под евро 4 официально крайслер можно подогнать? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 11 августа, 2016 Максимум евро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты