strattec 258 Опубликовано 30 октября, 2016 что сразу понравилось это тишина в кабинево-во я тоже когда первый раз прокатился, это тишина от движка, 405 с цепью, гораздо громче работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 652 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) после месяца эксплуатации крайслера все нравиться в нем и тяга и расход в 13.5 литров по межгороду. машина бортовая без тента. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем zhn36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газельМАКен 0 Опубликовано 7 января, 2017 хочу поменять 402 на крайслер, донор-волга с крайслером ужа есть, подскажите что нужно будет купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 7 января, 2017 хочу поменять 402 на крайслер, донор-волга с крайслером ужа есть, подскажите что нужно будет купить? Изучи сначала вопрос сколько полуколец на твоем движке. Потом дальше думай о свапе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 18 января, 2017 появилась возможность обновить свой соболек, на соболь с крайслером с пробегом меньше моего в половину. хотел бы узнать что и где смотреть по двигателю и сцепа там вроде отличается, и что еще за полукольца? авто 09 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 18 января, 2017 сцепа отличается от чего? если дв. 09г. то с полукольцами всё нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 18 января, 2017 хотел бы узнать что и где смотреть по двигателю и сцепа там вроде отличается, и что еще за полукольца? авто 09 года.Там особо смотреть нечего, померий компрессию,спроси когда грм менял, с полукольцами в 9 году все нормально, это на ранних были проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 18 января, 2017 спасибо. коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты