Горыныч48 3 Опубликовано 11 августа, 2016 всем привет ! проблемка такая при движении сбрасываю газ машинка глохнет (правдо не всегда но часто) не пойму что делать гбо стоит ловато общий дв 4216 евро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) проблемка такая при движении сбрасываю газ машинка глохнетБыла такая проблема.Иду в подъём 80км/ч, догоняю камаз,сбросил газ ,машина заглохла( .На форуме по гбо подсказали. Решилось заменой мембраны в газовом редукторе. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 11 августа, 2016 Была такая проблема.Иду в подъём 80км/ч, догоняю камаз,сбросил газ ,машина заглохла( .На форуме по гбо подсказали. Решилось заменой мембраны в газовом редукторе.спасибо блин а я за 5 лет не разу в редуктор не лез и так не хочется блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) я за 5 лет не разу в редуктор не лез и так не хочется блинУ меня как новая поехала после переборки.Думал ,что раньше не перебрал).Отдал рублей 500.точно не помню. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Лёха24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты