mebeli 75 Опубликовано 23 августа, 2016 Сгнила задняя часть глушителя, машине 3 года, пробег 35000км., перепрошита на Евро-3, больше ничего не делалось, катализатор на месте. Заменил глушитель, задние кронштейны сильно поржавели, поставил их вперед, отсверлил дведырки, на 5 мм., для слива конденсата. Появились вопросы:1. У меня до 100000км., ни на одной машине глушитель не гнил, в чем причина?2. Кто нибудь знает каталожный номер кронштейнов крепления глушителя, в продаже их не нашел?3. При разгоне, появился свист глушителя, какая дырка свистит, передняя, или задняя? Может быть, задняя дырка просверлена слишком близко к краю? Свист не очень мешает, но это же дурная примета, если машина засвистела, то денег не будет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 23 августа, 2016 на сколько заплатили-на столько и сделали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Кто нибудь знает каталожный номер кронштейнов крепления глушителя, в продаже их не нашел? Может, обратится к "Утюг888"У меня тоже сгнил, я сфотографировал гнилой глушитель и заказал у Славы. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Кислород 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 31 августа, 2016 недавно катализатор выковыривал заметил что подвижное соединение (из переплетёной проволоки сделано) изрядно потрёпано У всех так что ли рвутся проволочки??? Замотал сеткой от фильтров и закрепил хомутами Подвижности конечно меньше стало Я так думаю эта штуковина отдельно не продаётся только с передней частью глушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 459 Опубликовано 31 августа, 2016 Продается http://www.avtozapchasti9.ru/shop/1270/1336/703/23/6320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 2 сентября, 2016 У всех так что ли рвутся проволочки??? Ни одной проволоки не порвано, от качества дорог зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 4 сентября, 2016 Может, обратится к "Утюг888"Я к нему обращался с просьбой найти моторчик стеклоочистителя, с длиной жгута от 35 см., так он мне посоветовал купить обычный моторчик, и удлиннить жгут. :blink: Больше нет желания, к нему обращаться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 4 сентября, 2016 недавно катализатор выковыривал заметил что подвижное соединение (из переплетёной проволоки сделано) изрядно потрёпано У всех так что ли рвутся проволочки??? Замотал сеткой от фильтров и закрепил хомутами Подвижности конечно меньше стало Я так думаю эта штуковина отдельно не продаётся только с передней частью глушителяя от нексии привариваю,тысяч 30-40 хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты