С.А.П. 67 191 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поддержу! Постараюсь быть 22-го вечером... На троих уже можно соображать, тьфу перепутал, одна голова хорошо, а три лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поддержу! Постараюсь быть 22-го вечером... На троих уже можно соображать, тьфу перепутал, одна голова хорошо, а три лучше...Дайте догадаюсь где встретимся:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 сентября, 2016 Паспортные данные и номера авто все скинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 14 сентября, 2016 Паспортные данные и номера авто все скинули? Александр, я думаю что все про это в курсе..? Но, учёт и контроль прежде всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 сентября, 2016 Александр, я думаю что все про это в курсе..? Но, учёт и контроль прежде всего...Что то нас мало,интересно,кто ещё будет там?Должны быть ещё и чьи то команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 14 сентября, 2016 Александр, будут ребята журналисты из Москвы на своих Баргузинчике и Собольке. Ещё как мин. 5-ть человек по Drive2 должны подъехать. У Борисыча должна быть инф. по документам. Или ты с ней уже ознакомился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 сентября, 2016 Александр, будут ребята журналисты из Москвы на своих Баргузинчике и Собольке. Ещё как мин. 5-ть человек по Drive2 должны подъехать. У Борисыча должна быть инф. по документам. Или ты с ней уже ознакомился ?Ну вот уже веселее.У тебя в подписи челябинская обл.Ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 14 сентября, 2016 Тёзка, мы с тобой встречались в декабре 2014г., у Лёхи 306. Поэтому всё серьёзно. Челяба край суровых мужиков... Да и повидаться хочется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 сентября, 2016 Тёзка, мы с тобой встречались в декабре 2014г., у Лёхи 306. Поэтому всё серьёзно. Челяба край суровых мужиков... Да и повидаться хочется...Отлично,значит ещё свидимся.Ночью не замерзнем,есть чем погреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 14 сентября, 2016 Александр, пусть нас простят модераторы. Но не только чем, а ещё и повод есть. У меня внучка родилась... Сам понимаешь, статус обязывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrybenz 53 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я буду 22 вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 14 сентября, 2016 Дайте догадаюсь где встретимся :DЧто надо сделать чтобы приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 сентября, 2016 Что надо сделать чтобы приехать?Прочитать первое сообщение темы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 14 сентября, 2016 Хотим тоже приехать. Какие данные надо отправить чтобы получить ответ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 14 сентября, 2016 Прочитать первое сообщение темы!!А какие данные им нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 14 сентября, 2016 А какие данные им нужны?Тема письма " соболиные тропы" в письме указать что с Клуба Газелистов, Ф.И.О кто приедет, владение Газ 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 14 сентября, 2016 Тема письма " соболиные тропы" в письме указать что с Клуба Газелистов, Ф.И.О кто приедет, владение Газ 4х4Спасибо попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 16 сентября, 2016 Письмо написали , а приглашение так и не получили <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 16 сентября, 2016 Люся, Павел сказал что проверил почту, от вас письма нет - продублируйте пожалуйста, и впишите ваш ник на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 16 сентября, 2016 Люся, Павел сказал что проверил почту, от вас письма нет - продублируйте пожалуйста, и впишите ваш ник на форуме.Моя почта Lyuda190556@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жаль что мы там не будем! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жаль что мы там не будем! ;)Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 18 сентября, 2016 Отказали, места нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 19 сентября, 2016 как так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люся 138 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лимит вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты