Санек71rus 67 Опубликовано 4 марта, 2014 .а где говоришь брал?на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Andreass,какие у тебя?И по чем?KRAFT 530 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Блин, перечитал все 49 страниц и ничего по толку не нашел. О великие ГУРУ что ставить на Баргу? в машине ездит 1-2 человека, пару раз в год может и загружу все семейство да по родственникам повезу. короче нужно что то комфортное, но без плаванья. задница с первого дня была жесткая, а сейчас еще и передок начал клевать короче карусель еще та. цена вопроса 1000-1200 в гривнах.P.S. приветствуются советы сразу с брендами и номерами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 29 марта, 2014 http://www.kybcom.ru/gaz/gaz-6335.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 29 марта, 2014 Я поставил масленные, номера не знаю, защел в магазин какие были такие и купил. 3 год нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелик78 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем здравия, друзья! Сегодня заезжал на авторынок, так по мелочи, и расспрашивал про аморты, так мне посоветовали газомасленые фирмы "Трэк" как самые лучшие в своем сегменте. Так ли это? И ценник у них не дорогой 550 руб./шт. Заманчиво. Так как есть необходимость в их замене прошу вашего совета. Кто что скажет? Может кто такими пользовался? Какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 11 апреля, 2014 я ставил себе газомасленные, только не помню чьи, нормально. по цене тоже где то около 500 были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) с газомасляными газель прыгает как горный козел. они 100% не для нее. Я не смог себе вообще представить ни 1 причины, по которой стоит брать газомасляные.В общем я только пожалелпоясните плиз Каяба бывают масло и газ масло предлагают по 900 , газ по 1700 за штуку. Что лучше взять? Машина 4метра тент 2.20. я брал именно ее.5 тыщ на ветер.Возьми что нить не мудреное, но масляное.Сэкономишь минимум половину.Вроде хола ниче Изменено 11 апреля, 2014 пользователем LeXeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелик78 2 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Я больше переживают за плавность хода, так как практически всегда пустой, больше как жоповозка. Так вот и прошу вашего совета в правильном выборе амортов. Заранее спасибо. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Лелик78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Аморты штука интересная. У всех разные наборы рессор и разная их жесткость. У меня сзади по три листа+подрессорник, что не ставь скачет как коза. Даже без амортов скачет, только еще и раскачивает. Потому подход к ним индивидуальный.Для мягкости нужна минимум тонна. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелик78 2 Опубликовано 12 апреля, 2014 Аморты штука интересная. У всех разные наборы рессор и разная их жесткость. У меня сзади по три листа+подрессорник, что не ставь скачет как коза. Даже без амортов скачет, только еще и раскачивает. Потому подход к ним индивидуальный.Для мягкости нужна минимум тонна.У меня точно также три+ подрессорник. так может мне выкинуть подрессорник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 12 апреля, 2014 так может мне выкинуть подрессорник? :lol:тут же сотрешь колеса в ноль об кузов, и кузов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелик78 2 Опубликовано 12 апреля, 2014 :lol:тут же сотрешь колеса в ноль об кузов, и кузов тоже Понял :blink: . Тогда может один листик? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortal 5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Амортизаторы фирмы BORT кто нибудь тут ставил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesfurgon2010 12 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я на бизнесе пробовал ставить масленые обычные Белорусские, особой мягкости не заметил, а вот на груженой стало страшно ездить, того и гляди на бок где-нибудь ляжешь. Поставил обратно Сакс и пока успокоился.Но сейчас у дилеров появились в продаже Некстовские, по 1100, продавец говорит, что они получше, чем Сакс, и там вместо двух резинок во втулке идет запрессованный сайлентблок со металической втулкой. Знакомый купил, говорит что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снабженец 6 Опубликовано 12 апреля, 2014 с газомасляными газель прыгает как горный козел. они 100% не для нее. Я не смог себе вообще представить ни 1 причины, по которой стоит брать газомасляные.В общем я только пожалеля брал именно ее.5 тыщ на ветер.Возьми что нить не мудреное, но масляное.Сэкономишь минимум половину.Вроде хола ничепривет всем ставлю газо масляные амортизаторы на 2 машину . разница с обычными небо и земля еду что груженый что пустой идет мягко . Я на бизнесе пробовал ставить масленые обычные Белорусские, особой мягкости не заметил, а вот на груженой стало страшно ездить, того и гляди на бок где-нибудь ляжешь. Поставил обратно Сакс и пока успокоился.Но сейчас у дилеров появились в продаже Некстовские, по 1100, продавец говорит, что они получше, чем Сакс, и там вместо двух резинок во втулке идет запрессованный сайлентблок со металической втулкой. Знакомый купил, говорит что нравится.у друга стоит сакс у него отрывает уши зае .... варить .машина не задрана в норме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 13 апреля, 2014 Тогда может один листик?Коренной. В нем все зло. :DА если серьезно, то да, на двух листах мягче. Но мне высота нужна, нагрузка нет, а высота нужна. Эстакады высокие все. Подрессорник на пустой не достает, значит жесткость в рессорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) привет всем ставлю газо масляные амортизаторы на 2 машину . разница с обычными небо и земля еду что груженый что пустой идет мягко . привет всем ставил газомасляные(все 4),каяба оранжевые.Машина прыгает, толку от них нет,только хуже. Заводские были лучше.деньги на ветер. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем LeXeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 13 апреля, 2014 Коренной. В нем все зло. :DА если серьезно, то да, на двух листах мягче. Но мне высота нужна, нагрузка нет, а высота нужна. Эстакады высокие все. Подрессорник на пустой не достает, значит жесткость в рессорах.серьги сделай самодельные длинней на 2-3 см.Я на 2 см. увеличивал когда рессоры просели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снабженец 6 Опубликовано 13 апреля, 2014 привет всем ставил газомасляные(все 4),каяба оранжевые.Машина прыгает, толку от них нет,только хуже. Заводские были лучше.деньги на ветер.у меня стоят плаза . в то время они еще нормальные шли а ща на долго не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) серьги сделай самодельные длиннейОК. Я уже метал приготовил, работа повалила. В ближайшее время постараюсь. Еще бы спереди как нить приподнять... :rolleyes: Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 15 апреля, 2014 ОК. Я уже метал приготовил, работа повалила. В ближайшее время постараюсь. Еще бы спереди как нить приподнять... :rolleyes:Так же, я все удлинял, полоса металла 5мм толшиной и сверло на 16 мм. больше ничего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchikus 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Масляные KYB Premium 443179 кто-нибудь ставил? По каталогам они для грузовичка мазда бонго, в магазинах толкают как газелевские, цена около 750р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 25 июля, 2014 Почитав тему, понял, что общей тенденции в выборе амортов нет, поэтому не стал ломать голову и купил по совету продавца масляные крафт. Он же сказал, что перед установкой аморты нужно несколько раз разжать-сжать, типа "прокачать", а то "недолго проходят". Первый раз слышу подобное. Мне в общем-то не сложно их поразжимать, просто любопытно - насколько это соответствует действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Я ставил KYB ,причина-жёсткий переезд лежащих полицейских(стояли родные аморты) в городских условиях.Оказались очень валкими,поездил с неделю и поменял на сакс-масло.Теперь комфортно. Изменено 25 июля, 2014 пользователем yur98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты