Мстислав 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Масляные KYB Premium 443179 кто-нибудь ставил? По каталогам они для грузовичка мазда бонго, в магазинах толкают как газелевские, цена около 750р. Масляные KYB Premium 443179 кто-нибудь ставил? По каталогам они для грузовичка мазда бонго, в магазинах толкают как газелевские, цена около 750р.Хотел себе такие амортизаторы поставить. Купил их и оказалось, что они короче скопинских газовых (белорусия) примерно на 4 см. Так как у меня передние рессоры стоят задние морда приподнялась и каяба 443179 не подошла. Амортизаторы работают на сжатие, а на подьем где-то 2 см и при нормальной кочке может вырвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 августа, 2014 Хотел себе такие амортизаторы поставить. Купил их и оказалось, что они короче скопинских газовых (белорусия) примерно на 4 см. Так как у меня передние рессоры стоят задние морда приподнялась и каяба 443179 не подошла. Амортизаторы работают на сжатие, а на подьем где-то 2 см и при нормальной кочке может желездные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 21 августа, 2014 умер?или нэ?увидел когда шприцевал, а так по езде совсем не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 21 августа, 2014 умер?или нэ?увидел когда шприцевал, а так по езде совсем не заметно Ну не может не совсем умереть а на половину,заметить можно только в сравнении с поведением машины с исправным амотром,на кочках или поворотах.. Можно покачать машину,попрыгать на подножке и тд,но опять же нужно знать и чувствовать как исправный себя вел...Но легко проверить совсем ли он умер,залазиешь под машину,откручиваешь нижнюю гайку,и руками туда сюда!Если особо не поймешь,проделываешь ту же операцию с другим амортом,если разницу не увидел,катайся дальше со спокойствием на душе,конечно же если они оба не болтаются туда сюда свободно :)Знаю только одно,что даже немного подтекшие амортизаторы могут отлично и дальше работать!Конечно сколько это продлится неизвестно,да и зимой скорее всего они помрут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 23 августа, 2014 Пробовал качать аморты свои старые,очень трудно прокачивались,но уже взял новые,разницы руками не почувствовал,но на ходу сразу стало понятно что новые работают жестче,пришел к выводу что руки наши хоть и крепкие но с нагрузкой авто на аморт нет сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите амортизаторы на 3302 баргузине и на соболе с будкой разные или одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите амортизаторы на 3302 баргузине и на соболе с будкой разные или одинаковые?Баргузин -2217.Амортизаторы одинаковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите амортизаторы на 3302 баргузине и на соболе с будкой разные или одинаковые?Задние все одинаковые,передние соболь-баргузин отличаются от газели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 8 апреля, 2015 AHдрей, Toyota007, Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 мая, 2015 У "бизнеса" передние свои какие то? Вчера в " педалях машин" мне такое выдали, при чём 3500 за штуку :blink: Пошла раскачка передка и хрюкает правый при остановке. Кто недавно менял? Что и почём? Тему вроде покурил, но не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 9 мая, 2015 У "бизнеса" передние свои какие то? Вчера в " педалях машин" мне такое выдали, при чём 3500 за штуку :blink: Пошла раскачка передка и хрюкает правый при остановке. Кто недавно менял? Что и почём? Тему вроде покурил, но не определился. У Бизнеса,передние и задние амортизаторы одинаковые SACHS стоят с завода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 мая, 2015 Вовик,а размер как на всех газелях? В магазе сказали "уши" разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 9 мая, 2015 Да бизнесовский сакс полностью взаимозаменяем с обычными.На каябе (забыл на какой) уши тоньше по ширине и надо подкладывать шайбы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 9 мая, 2015 одинаковые . Бывают по длине разные . У нас от 460р Украинские и выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 9 мая, 2015 У меня вот тоже на не больших ямках или на стыках плит сильные пробоии начались! Амортиз. также пробовал руками сжимать и разжимать ( туго ходят). С виду сухие. Ещё родные с завода стоят. прошли 114 тыс..вот не знаю менять иль нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 9 мая, 2015 А про феноксовские амортиз ни кто ни чего не знает ? Ни кто не ставил ? Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АLEX 555 4 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Я брал в марте-на передок - через неделю один захлюпал на холодную (но не потек) а после прогрева (3 часа по трассе)стали пробивать оба ( но не текут) остановился дал остыть-прокачал на всякий случай-вроде нормально-через час то же самое--- поставил SS 20-комфорт пока нормально --может не повезло ...НО ПОПЫТКА КРОИЛОВА--ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ!! (но Я опять наступаю на те же грабли) (ничего не имею против фенокса- но у меня вышло так) Изменено 9 мая, 2015 пользователем АLEX 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 9 мая, 2015 так че финвал брать?? несильно дорого чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 мая, 2015 А про феноксовские амортиз ни кто ни чего не знает ? Ни кто не ставил ?Вот такиеВсе феноксовое что у меня было-отстой Возьми лучше сакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 12 мая, 2015 Возьми лучше сакс.Вот мой топ (который IMCO конечно):1.SACHS (оригинал, газо-масляные) лучшее соотношение цена-качество-надёжность.2. KYB Premium чёрные (Каяба у брата стоит, поставил и не вспоминает, жестковато, зато надёжно)3. Hola желтые, средние, но за эту цену очень даже. Сам сейчас взял парочку газовых "Pelengа" зелёные - потестить, отзывов по ним мало, но думаю долго не проходят. (да и фиг с ним "аморты" - расходка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 12 мая, 2015 у sachs какой код заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavjan1981 17 Опубликовано 12 мая, 2015 После родных бизнесовских поставил СААЗ масляные. тыс.60 - не нарадуюсь. Гораздо мягче, и гораздо устойчивее родных. Единственное при покупке смотреть длину сварного шва ушей - д.б. более сантиметра, иначе оборвет. Длина шва зависит от партии и от даты выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) у sachs какой код заказа?Не знаю, но откопал на СААЗ 3302-2905006-01, так же хвалят эти аморты. Изменено 15 мая, 2015 пользователем SETRIX1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Копался в гараже попалась коробка от амортизатора. Стоят уже года 4, пробег как мин. 350тык. работают на 5. Сзади только втулки менял. Жигулёвские стоят. Изменено 16 мая, 2015 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 16 мая, 2015 А есть типа экзиста магазы для русских машин? Чтоб по коду можно было взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты