УТЮГ888 942 Опубликовано 19 мая, 2015 УТЮГ888,Я думал такую птичку сразу узнают. :blink: Просто на внешний вид выглядели качественнее других. " знаки " ещё погляжу, пока не поставил. ...орёл-птица гордая.поэтому "продукты китайских кудесников"с изображением этой птички,пользуются большой популярностью у экономных покупателей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 19 мая, 2015 Чтож посмотрим. Полфорума уже на китайских тапках ездит. Вот пускай " птичка" земляка и держит. Поставил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 мая, 2015 Чтож посмотрим. Полфорума уже на китайских тапках ездит. Вот пускай " птичка" земляка и держит. Поставил уже....ты сам сделал свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 19 мая, 2015 От Некста амортизаторы лучше чем Бизнесовские САКС? Они тож газомасляные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 мая, 2015 От Некста амортизаторы лучше чем Бизнесовские САКС? Они тож газомасляные?...газомасляные да,по всем параметрам -одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 июня, 2015 Сам сейчас взял парочку газовых "Pelengа" зелёные - потестить, отзывов по ним мало, но думаю долго не проходят. (да и фиг с ним "аморты" - расходка) у меня рядом такие же продают. Думаю на передок их взять! ..свои протестил?.как они в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 июня, 2015 Тож взял завтуленные, вроде корейские. С орлом на стакане. DSC00005 (3).JPGКто нибудь юзал такого.В топку такого орёлика. Начали потеть уже. Хотя мягкие и работают...пока. ...ты сам сделал свой выбор.Дуракам закон не писан :DСлав, ну не за каждой же фигнёй к тебе обращаться, хотя надёжней будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 2 июня, 2015 ser-007, Жестковаты, если хочешь помягче, то не бери, пока ходят, посмотрим надолго ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchikus 1 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Такие белкардовские амортизаторы кто-нибудь ставил? Купил в экзисте по коду 30-2905006-03 Изменено 24 июля, 2015 пользователем Dimchikus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 26 июля, 2015 Такие белкардовские амортизаторы кто-нибудь ставил? Купил в экзисте по коду 30-2905006-03Ну и как они? А то скачет на новом саазе.Один день покайфовал и заскакала снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchikus 1 Опубликовано 26 июля, 2015 Ну и как они?.Не успел еще поставить. Какие у вас втулки амортизаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 27 июля, 2015 Не успел еще поставить. Какие у вас втулки амортизаторов?Обычные резиновые стоят но можно и полиуретановые,говорят долго ходят.Поеду я в среду в большой город Пенза и возьму сакс или каябу на перед а то так и до морской болезни недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchikus 1 Опубликовано 27 июля, 2015 а то так и до морской болезни недалеко.Я только по относительно ровным подмосковным дорогам езжу, надеюсь, хватит и этих. С саазом не сложилось, в местных магазинах продают подделку <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita92 0 Опубликовано 4 августа, 2015 А какова цена САКС-овских амортов передних на соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 августа, 2015 А какова цена САКС-овских амортов передних на соболь? Никита,в личку тебе отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 4 августа, 2015 Никита,в личку тебе отписал.тайна покрытая мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 августа, 2015 тайна покрытая мраком...все "тайны" как на духу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 5 августа, 2015 ...все "тайны" как на духу...Я конечно извиняюсь, но тоже хотел бы, чтобы цены озвучивались для всех. Мне вот тоже интересно порядок цен на большинство товаров. Например амортизатор один потеет, замена не горит. Зная цену, можно планировать покупку заранее, сравнить с ценами в местных магазинах. Постоянно стучать в личку для уточнения неудобно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 5 августа, 2015 Я конечно извиняюсь, но тоже хотел бы, чтобы цены озвучивались для всех. Мне вот тоже интересно порядок цен на большинство товаров. Например амортизатор один потеет, замена не горит. Зная цену, можно планировать покупку заранее, сравнить с ценами в местных магазинах. Постоянно стучать в личку для уточнения неудобно как-то....цена постоянно меняется и напрямую зависит от качества и наличия.тема здесь для обсуждения. вывешивать прайсы на миллион позиций то же неудобно как то.если лень в личку .всегда можно набрать цифры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) если лень в личкуНе лень, а стыдно отвлекать чисто из любопытства. Считаю, что люди обычно делом заняты и не очень радуются, если их дёргать по пустякам. Изменено 6 августа, 2015 пользователем dmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 6 августа, 2015 Не лень, а стыдно отвлекать чисто из любопытства. Считаю, что люди обычно делом заняты и не очень радуются, если их дёргать по пустякам.да ладно тебе.поможем и словом и делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Всем добрый день!У меня микроавтобус Газель 13 мест. 2006 года. Вроде пора менять амортизаторы, так как машина досталась еще по зиме не на ходу и что с ней делал предыдущий хозяин неизвестно.Обычно запчасти беру у официального дилера ГАЗ в Челябинске - в Автотехснабе на Механической.У них сейчас в продаже есть такие:АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (KAYABA) ГАЗОВЫЙ артикул - 344471 цена за штуку 1 540,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (ПЛАЗА) ГАЗОВЫЙ артикул - 3АВ-360000 цена за штуку 1 680,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (СКОПИН) МАСЛЯНЫЙ (БЕЗ ВТУЛОК) артикул - 3302-2905006 цена за штуку 700,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (УКРАИНА) МАСЛЯНЫЙ (БЕЗ ВТУЛОК) артикул - 3302-2905006 цена за штуку 630,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС (SACHS) артикул - 81-4902003-794 цена за штуку 1 218,29Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС, NEXT (ZF) СО ВТУЛКАМИ артикул - 2123-2915004 цена за штуку 1 120,00Р. Что посоветуете для микроавтобуса и почему? Заранее спасибо Изменено 15 августа, 2015 пользователем Den_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 августа, 2015 Всем добрый день!У меня микроавтобус Газель 13 мест. 2006 года. Вроде пора менять амортизаторы, так как машина досталась еще по зиме не на ходу и что с ней делал предыдущий хозяин неизвестно.Обычно запчасти беру у официального дилера ГАЗ в Челябинске - в Автотехснабе на Механической.У них сейчас в продаже есть такие:АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (KAYABA) ГАЗОВЫЙ артикул - 344471 цена за штуку 1 540,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (ПЛАЗА) ГАЗОВЫЙ артикул - 3АВ-360000 цена за штуку 1 680,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (СКОПИН) МАСЛЯНЫЙ (БЕЗ ВТУЛОК) артикул - 3302-2905006 цена за штуку 700,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ (УКРАИНА) МАСЛЯНЫЙ (БЕЗ ВТУЛОК) артикул - 3302-2905006 цена за штуку 630,00Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС (SACHS) артикул - 81-4902003-794 цена за штуку 1 218,29Р.АМОРТИЗАТОР ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС, NEXT (ZF) СО ВТУЛКАМИ артикул - 2123-2915004 цена за штуку 1 120,00Р. Что посоветуете для микроавтобуса и почему? Заранее спасибо...последние две позиции, самый оптимальный вариант. NEXTовские там только не ZF как написано, а "MANDO". если есть в наличии, бери не думай-отличные аморты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 15 августа, 2015 ...последние две позиции, самый оптимальный вариант. NEXTовские там только не ZF как написано, а "MANDO". если есть в наличии, бери не думай-отличные аморты.Понял, спасибо. А еще вопрос: спереди или сзади нужно менять раньше? Я о том, что сразу не потяну 4 амортизатора, хочу парами поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 августа, 2015 Понял, спасибо. А еще вопрос: спереди или сзади нужно менять раньше? Я о том, что сразу не потяну 4 амортизатора, хочу парами поменять.смотри где "мертвее" -там и меняй парой на ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты