Slavyan 957 Опубликовано 22 декабря, 2010 какие лучше поставить на предок амортизаторы а то стандартные надоели? нестандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
le}{a 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 нестандартные:) а если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNION 1 Опубликовано 4 января, 2011 Привет всем, а мне подвернулись оригинальные передние аморты от LandCruiser 100, так я отрезал с родных амортов уши и приварил к новым. Друзья, поверьте мне, умеют япошки запчасти делать! Кстати кто хочет: едите в любой магаз запчастей для Toyota, покупаете аморты для Крузака 100 фирмы Tokico или SACHS(чуть хуже) от 3000 до 5000 руб за два, проделываете туже операцию что и я, на выходе получаете комфорт, надёжность, долговечность! И ещё, эти амотры гораздо круче Плазы!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 5 января, 2011 Привет всем, а мне подвернулись оригинальные передние аморты от LandCruiser 100, так я отрезал с родных амортов уши и приварил к новым. Друзья, поверьте мне, умеют япошки запчасти делать! Кстати кто хочет: едите в любой магаз запчастей для Toyota, покупаете аморты для Крузака 100 фирмы Tokico или SACHS(чуть хуже) от 3000 до 5000 руб за два, проделываете туже операцию что и я, на выходе получаете комфорт, надёжность, долговечность! И ещё, эти амотры гораздо круче Плазы!!! :rolleyes: Ты бы номерок каталожный нарисовал , а мы тебе благодарны за это будем . А то в магазе начнут задавать глупые вопросы )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 5 января, 2011 Привет всем, а мне подвернулись оригинальные передние аморты от LandCruiser 100, так я отрезал с родных амортов уши и приварил к новым. Друзья, поверьте мне, умеют япошки запчасти делать! Кстати кто хочет: едите в любой магаз запчастей для Toyota, покупаете аморты для Крузака 100 фирмы Tokico или SACHS(чуть хуже) от 3000 до 5000 руб за два, проделываете туже операцию что и я, на выходе получаете комфорт, надёжность, долговечность! И ещё, эти амотры гораздо круче Плазы!!! :rolleyes:и фото скинь для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадэс 0 Опубликовано 21 января, 2011 А я ставлю Скопинские уже 6-ой год, и ничего нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 21 января, 2011 Привет всем, а мне подвернулись оригинальные передние аморты от LandCruiser 100, так я отрезал с родных амортов уши и приварил к новым. Друзья, поверьте мне, умеют япошки запчасти делать! Кстати кто хочет: едите в любой магаз запчастей для Toyota, покупаете аморты для Крузака 100 фирмы Tokico или SACHS(чуть хуже) от 3000 до 5000 руб за два, проделываете туже операцию что и я, на выходе получаете комфорт, надёжность, долговечность! И ещё, эти амотры гораздо круче Плазы!!! :rolleyes:А по габаритам и по нижнему креплению они подходят,или что то надо мурцевать???))) И вообще,поподробнее плииз!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я себе поставил амортизаторы уазовские. Вроде должно быть как на стиральной доске, но это не так. Вот третий год катаюсь - кайф. А насчет амортизаторов от "крузака" дороговато будет. Тем более новенькие совсем переваривать. ЖАБА душит! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маккар98 1 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Друзья , мне срочно нужны амортики на зад . Какие брать . подскажите ? Как ЗМЗ можно их ? Готов немного заплатить за финвал или другие импортные . Изменено 19 марта, 2011 пользователем Маккар98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 марта, 2011 Друзья , мне срочно нужны амортики на зад . Какие брать . подскажите ? Как ЗМЗ можно их ? Готов немного заплатить за финвал или другие импортные .По честнаку ну все перепробовал-финвал-лажа на месяц еле хватило.Ща купил саксовские разработанные вместе с газом аморты,вроде нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 19 марта, 2011 2года и 7месяцев отлично (я доволен) отработали плаза причём брал б/у,пробег примерно 360т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 19 марта, 2011 2года и 7месяцев отлично (я доволен) отработали плаза причём брал б/у,пробег примерно 360т.кмПлаза-стандарт (оранжевые) очень приличные и долговечные амортизаторы. Сломаться конечно могут всякие, но опыт многих говорит, что оранжевые Плаза очень приличные. Серые Плаза, если кому интересно, очень хорошо работают сзади, но они жестковаты и надо следить за сайлентблоками и креплениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 19 марта, 2011 Плаза-стандарт (оранжевые) очень приличные и долговечные амортизаторы. Сломаться конечно могут всякие, но опыт многих говорит, что оранжевые Плаза очень приличные. Серые Плаза, если кому интересно, очень хорошо работают сзади, но они жестковаты и надо следить за сайлентблоками и креплениями.стояли и стоят (Оранжевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 19 марта, 2011 Эх,жаль тема удалена не помню, ни названия ни производителя...Приходил на сайт года два-три производитель арамотизаторов дал на тест комплект ,оказались лучшие из всех на чем я ездил (дельфи,плаза) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenit2003(Миха) 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) на зад поставил оригинальные амортизаторы от ивеко еврокарго 75е15 (работал на ней в конторе, осталось много з\ч :rolleyes: )Неделю отъездил, понравилось. Поставил случайно, хотел продать на ивековском форуме, за пол цены, но желания не изъявил никто, а тут как раз менял подресорник и увидел, что на амортизаторе втулка умерла, снял амортизатор газелевский и сравнил с ивековским, по длинне один в один, только потолще будет.кому интересно, вот номер ( 9 945 1736 ) и цена по экзисту http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8BF00A01 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем zenit2003(Миха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мужики, засада! Отломило кронштейн заднего амортизатора на заднем мосту. Не весь кронштейн, а само "ухо" крепления амортиз.. И не перегружал, через полицейских не скакал, может из-за возраста амортизатора (67 тысяч с завода). Рукой попробывал покачать отломаный вверх-вниз, вроде не подклинивает хотя идёт с трудом. Вобщем хрен его знает! Расстроился я прямо сегодня. Вопрос у меня такой- Есть ли у кого опыт устранения такой поломки. Делать хочу сам на даче в выходные, из какого металла задний мост-чугунина, стальной, или сплав? Какие нужны электроды для сварки? Имеет ли смысл дополнительно усилить это место. Коллеги, кто чем может. У меня тоже отрывался, но не сразу. Сначала ухо на половину отошло,после совсем оторвался. Заварили обычной сваркой. Года два езжу всё в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimons 5 Опубликовано 24 апреля, 2011 KAYABA 343214, газомасленные некто не ставил, как ходят??? чет не нашёл в теме нечего про них... и по поводу TOKICO 2186 подойдут ли, некто с ними несталкивался? <_< незнаю что поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 каябы ещё нет на газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 каябы ещё нет на газель. ЕСТЬ ;) Амортизатор ГАЗ-3302 газ. KAYABA 343 214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёжка007 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть и такие Амортизатор ГАЗ-3302 масл.KAYABA 443 179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IV 29 Опубликовано 26 апреля, 2011 KAYABA 343214, газомасленные некто не ставил, как ходят??? чет не нашёл в теме нечего про них... У меня стоят на полном приводе около года. На плохих дорогах достаточно трясучие - жесткие. По хорошим дорогам ездить очень приятно, машина как влита за дорогу цепляется. Ни раскачек, ни рысканий. На другой машинке плаза стоит. Плаза гораздо комфортнее и мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня стоят на полном приводе около года. На плохих дорогах достаточно трясучие - жесткие. По хорошим дорогам ездить очень приятно, машина как влита за дорогу цепляется. Ни раскачек, ни рысканий. На другой машинке плаза стоит. Плаза гораздо комфортнее и мягче.У меня аналогичная картина с Каябой. Очень, очень жесткие. Если неровности не большие, то в машине комфортно, а вот если стиральная доска или разбитые ямы, то трясет прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 А я вчера на зад поставил себе обычные маслянные чт то даже фирму не знаю были в упаковке на которой написано газ детали машин. Как они ходят кто то ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 26 апреля, 2011 А я вчера на зад поставил себе обычные маслянные чт то даже фирму не знаю были в упаковке на которой написано газ детали машин. Как они ходят кто то ставил?Да нормально ходят , у меня такие стоят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да нормально ходят , у меня такие стоят .Большое спасибо за ответ успокоил. Ну я вообще стараюсь брать зпчасти в таких коробочках вроде они как то сделаны что ли нормально хотя я могу ошибаться. Просто как то поставил вилку для сцепления та что на выжимной 2 штуки менял загибались по полам а потом взял в токой коробочке она и по весу была гораздо больше да и визуально на глаз металл в ней был толще так и ездил потом с ней все было нормально. А те что гнулись продавцы опрвдовались мол у тебя что то не то со сцеплением. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты