Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Slavyan
какие лучше поставить на предок амортизаторы а то стандартные надоели?

нестандартные

Поделиться сообщением

le}{a
нестандартные

:) а если точнее

Поделиться сообщением

UNION

Привет всем, а мне подвернулись оригинальные передние аморты от LandCruiser 100, так я отрезал с родных амортов уши и приварил к новым. Друзья, поверьте мне, умеют япошки запчасти делать! Кстати кто хочет: едите в любой магаз запчастей для Toyota, покупаете аморты для Крузака 100 фирмы Tokico или SACHS(чуть хуже) от 3000 до 5000 руб за два, проделываете туже операцию что и я, на выходе получаете комфорт, надёжность, долговечность! И ещё, эти амотры гораздо круче Плазы!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маккар98
Привет всем, а мне подвернулись оригинальные передние аморты от LandCruiser 100, так я отрезал с родных амортов уши и приварил к новым. Друзья, поверьте мне, умеют япошки запчасти делать! Кстати кто хочет: едите в любой магаз запчастей для Toyota, покупаете аморты для Крузака 100 фирмы Tokico или SACHS(чуть хуже) от 3000 до 5000 руб за два, проделываете туже операцию что и я, на выходе получаете комфорт, надёжность, долговечность! И ещё, эти амотры гораздо круче Плазы!!! :rolleyes:

Ты бы номерок каталожный нарисовал , а мы тебе благодарны за это будем . А то в магазе начнут задавать глупые вопросы )))).

Поделиться сообщением

Павел33

и фото скинь для наглядности

Поделиться сообщением

Вадэс

А я ставлю Скопинские уже 6-ой год, и ничего нормально.

Поделиться сообщением

tvel1

А по габаритам и по нижнему креплению они подходят,или что то надо мурцевать???))) И вообще,поподробнее плииз!)))

Поделиться сообщением

За газель

Я себе поставил амортизаторы уазовские. Вроде должно быть как на стиральной доске, но это не так. Вот третий год катаюсь - кайф. А насчет амортизаторов от "крузака" дороговато будет. Тем более новенькие совсем переваривать. ЖАБА душит! :lol:

Поделиться сообщением

Маккар98

Друзья , мне срочно нужны амортики на зад . Какие брать . подскажите ? Как ЗМЗ можно их ? Готов немного заплатить за финвал или другие импортные .

Изменено пользователем Маккар98

Поделиться сообщением

айро
Друзья , мне срочно нужны амортики на зад . Какие брать . подскажите ? Как ЗМЗ можно их ? Готов немного заплатить за финвал или другие импортные .

По честнаку ну все перепробовал-финвал-лажа на месяц еле хватило.Ща купил саксовские разработанные вместе с газом аморты,вроде нормуль!

Поделиться сообщением

шум383

2года и 7месяцев отлично (я доволен) отработали плаза причём брал б/у,пробег примерно 360т.км

Поделиться сообщением

Alexq55
2года и 7месяцев отлично (я доволен) отработали плаза причём брал б/у,пробег примерно 360т.км

Плаза-стандарт (оранжевые) очень приличные и долговечные амортизаторы. Сломаться конечно могут всякие, но опыт многих говорит, что оранжевые Плаза очень приличные. Серые Плаза, если кому интересно, очень хорошо работают сзади, но они жестковаты и надо следить за сайлентблоками и креплениями.

Поделиться сообщением

шум383
Плаза-стандарт (оранжевые) очень приличные и долговечные амортизаторы. Сломаться конечно могут всякие, но опыт многих говорит, что оранжевые Плаза очень приличные. Серые Плаза, если кому интересно, очень хорошо работают сзади, но они жестковаты и надо следить за сайлентблоками и креплениями.

стояли и стоят (Оранжевые)

Поделиться сообщением

Тракторист

Эх,жаль тема удалена не помню, ни названия ни производителя...Приходил на сайт года два-три производитель арамотизаторов дал на тест комплект ,оказались лучшие из всех на чем я ездил (дельфи,плаза) .

Поделиться сообщением

zenit2003(Миха)

на зад поставил оригинальные амортизаторы от ивеко еврокарго 75е15 (работал на ней в конторе, осталось много з\ч :rolleyes: )

Неделю отъездил, понравилось. Поставил случайно, хотел продать на ивековском форуме, за пол цены, но желания не изъявил никто, а тут как раз менял подресорник и увидел, что на амортизаторе втулка умерла, снял амортизатор газелевский и сравнил с ивековским, по длинне один в один, только потолще будет.

кому интересно, вот номер ( 9 945 1736 ) и цена по экзисту http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8BF00A01

Изменено пользователем zenit2003(Миха)

Поделиться сообщением

bio-dizel
Мужики, засада! Отломило кронштейн заднего амортизатора на заднем мосту. Не весь кронштейн, а само "ухо" крепления амортиз.. И не перегружал, через полицейских не скакал, может из-за возраста амортизатора (67 тысяч с завода). Рукой попробывал покачать отломаный вверх-вниз, вроде не подклинивает хотя идёт с трудом. Вобщем хрен его знает! Расстроился я прямо сегодня. Вопрос у меня такой- Есть ли у кого опыт устранения такой поломки. Делать хочу сам на даче в выходные, из какого металла задний мост-чугунина, стальной, или сплав? Какие нужны электроды для сварки? Имеет ли смысл дополнительно усилить это место. Коллеги, кто чем может.
У меня тоже отрывался, но не сразу. Сначала ухо на половину отошло,после совсем оторвался. Заварили обычной сваркой. Года два езжу всё в норме.

Поделиться сообщением

Dimons

KAYABA 343214, газомасленные некто не ставил, как ходят??? чет не нашёл в теме нечего про них...

и по поводу TOKICO 2186 подойдут ли, некто с ними несталкивался? <_< незнаю что поставить...

Поделиться сообщением

san20

каябы ещё нет на газель.

Поделиться сообщением

Серёжка007

каябы ещё нет на газель.

ЕСТЬ ;) Амортизатор ГАЗ-3302 газ. KAYABA 343 214

Поделиться сообщением

Серёжка007

Есть и такие Амортизатор ГАЗ-3302 масл.KAYABA 443 179

Поделиться сообщением

IV
KAYABA 343214, газомасленные некто не ставил, как ходят??? чет не нашёл в теме нечего про них...

У меня стоят на полном приводе около года. На плохих дорогах достаточно трясучие - жесткие. По хорошим дорогам ездить очень приятно, машина как влита за дорогу цепляется. Ни раскачек, ни рысканий. На другой машинке плаза стоит. Плаза гораздо комфортнее и мягче.

Поделиться сообщением

Alexq55
У меня стоят на полном приводе около года. На плохих дорогах достаточно трясучие - жесткие. По хорошим дорогам ездить очень приятно, машина как влита за дорогу цепляется. Ни раскачек, ни рысканий. На другой машинке плаза стоит. Плаза гораздо комфортнее и мягче.

У меня аналогичная картина с Каябой. Очень, очень жесткие. Если неровности не большие, то в машине комфортно, а вот если стиральная доска или разбитые ямы, то трясет прилично.

Поделиться сообщением

мишаня 86

А я вчера на зад поставил себе обычные маслянные чт то даже фирму не знаю были в упаковке на которой написано газ детали машин. Как они ходят кто то ставил?

Поделиться сообщением

александр378
А я вчера на зад поставил себе обычные маслянные чт то даже фирму не знаю были в упаковке на которой написано газ детали машин. Как они ходят кто то ставил?

Да нормально ходят , у меня такие стоят .

Поделиться сообщением

мишаня 86
Да нормально ходят , у меня такие стоят .

Большое спасибо за ответ успокоил. Ну я вообще стараюсь брать зпчасти в таких коробочках вроде они как то сделаны что ли нормально хотя я могу ошибаться. Просто как то поставил вилку для сцепления та что на выжимной 2 штуки менял загибались по полам а потом взял в токой коробочке она и по весу была гораздо больше да и визуально на глаз металл в ней был толще так и ездил потом с ней все было нормально. А те что гнулись продавцы опрвдовались мол у тебя что то не то со сцеплением. Вот такая история.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...