Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

слесарь3
KAYABA 343214, газомасленные некто не ставил, как ходят??? чет не нашёл в теме нечего про них...

и по поводу TOKICO 2186 подойдут ли, некто с ними несталкивался? <_< незнаю что поставить...

Я ездил на каяба! НЕ очень понравилось! Примерно через 15-17 тысяч один ПОЧТИ заклинил! С правой передней, Лучше всех ПЛАЗА! уже комплектов 10 искатал! Самый малый пробег(брак) Тысяч 40! ОДИН РАЗ! НЕ ПОКУПАЙТЕ БЕЛОРУССКИЕ С КРАСНЫМ ПЛАСТИКОВЫМ ЧЕХЛОМ!!! Хуже говяшки не встречал! :(

Поделиться сообщением

davidov

народ может не по теме : у меня машина на правый бок наклонилась не пойму почему и на любой кочке бьет так что всю машину трясет может пора амортизаторы поменять ? ездию до сих пор на родных пробег 75000 их можно как нибудь проверить не снимая с машины?

Поделиться сообщением

Alexq55
народ может не по теме : у меня машина на правый бок наклонилась не пойму почему и на любой кочке бьет так что всю машину трясет может пора амортизаторы поменять ? ездию до сих пор на родных пробег 75000 их можно как нибудь проверить не снимая с машины?

Если речь про маслянные амортизаторы, то они не виноваты. Бьет потому, что рессоры просели. Амортизаторы работают только в одну сторону - обратную.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

может быть поломан лист рессоры...фонарик тебе в помощь...

Поделиться сообщением

serjr

у меня родные прошли 150тыщ, поменял на белорусские газомаслянные двух сторонние, будем поглядеть.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

впереди стоят плаза газомасляные...немного жестковаты..но машину не раскачивает, не пляшет по дороге по неровностям на скорости...сзади стоят газ газомасляные...

если дорога как стиральная доска еду медленно, так как чувствуются все неровности дороги...а вот по асфальту можно и не думать о колдобинах...только самые глубокие страшны...

Поделиться сообщением

evgenii2584

у меня что на преведущей что на этой заводские.. и никаких проблем))

Поделиться сообщением

kots-zuba
У меня аналогичная картина с Каябой. Очень, очень жесткие. Если неровности не большие, то в машине комфортно, а вот если стиральная доска или разбитые ямы, то трясет прилично.

Каяба-каябе рознь. Почитай,я писал 2 года назад https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=199762.

Кстати до сих пор езжу. Но в этом году уже буду менять.Всё таки 7 лет уже будет в июле. Угадай на какие?

Изменено пользователем kots-zuba

Поделиться сообщением

kots-zuba
А я ставлю Скопинские уже 6-ой год, и ничего нормально.

Если орфография и пунктуация в этом посту соблюдены,то возникает невольный вопрос:

Это сколько-ж денег то за 6 лет человек выкинул?

Скопинские живут от силы месяц. Лично наблюдал,как один знакомый с маниакальным упорством ставил себе Скопинские. Деньги закончились через пол года.

Здесь видимо особый случай.

Изменено пользователем kots-zuba

Поделиться сообщением

Гость валерон

Скопинские читай родные, первый полетел сзади через месяц, поставил на перёд плазу. И за три года выкинул в итоге ещё 2 родных, остался один висит в гараже одиноко. А назад опять плазу и пока забыл про них.

Поделиться сообщением

слесарь3
Скопинские читай родные, первый полетел сзади через месяц, поставил на перёд плазу. И за три года выкинул в итоге ещё 2 родных, остался один висит в гараже одиноко. А назад опять плазу и пока забыл про них.

Плаза-ВЕЩЬ!!!!! Дешевле каябы и нефига не хуже! :rolleyes: Белорусские полное Г... :P

На пустой машинке тормозните по "стиральной доске" На питерских и на белорусских! С 80-ти! УВИДИТЕ РАЗНИЦУ!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

klop

Мужики, а что скажете про ХОЛУ газо-масленные, желтые в коробочке?

Поделиться сообщением

serj5
может быть поломан лист рессоры...фонарик тебе в помощь...

А может восьмерка на заднем стабилизаторе лопнуть.

Что касается аморт. передние стоят монро газ-масло, очень

доволен, но для газели слабоватые будут.

Поделиться сообщением

Alexq55
Мужики, а что скажете про ХОЛУ газо-масленные, желтые в коробочке?

Нормальные амортизаторы, но быстро кончаются.

Поделиться сообщением

belii1971

Почитал, понятно, что ничего не понятно, то хорошие но не долго, то по асфальту ям не чую, по бездорожью еду медленно))), купил обычные масляные написано сделано в России и все вроде по 550 руб за штуку, проехал 45 000 на родных, не текут и не держат, амортизаторы не только в обратную сторону работают как думают некоторые. а и двусторонние . короче я в шоке с каждым годом понимаю что наш автопром.((( ну е мое 45 тыс обкатку прошло, ездящий бережно не гружу, что задние, что передние, не работают, а тут еще и депресуха заглянула, ну как . эх

Поделиться сообщением

grek

4,5 года машинке - стоят еще родные. Отечественный автопром! B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

belii1971

поменял все амортизаторы, обычные масляные купил, показалось мне что они не держут, хотя и не потекли, так вот снял попробовал а они по ощущению также сопротивляются как и те что я с магаза принес, что в одну что в другую сторону, проехался вроде бы также как и было , зря что ли поменял? на старых было что то похоже как на легковых авто при нерабочем амортезаторе

Поделиться сообщением

rusgg
4,5 года машинке - стоят еще родные. Отечественный автопром! B)

разгребал гараж нашел амортиз 99 года рабочий!!

поставил

Поделиться сообщением

rusgg

на газели эффективность амортиз снижается при посадке авто(загрузке)кто нибудь боролся с этим или это нормально???

Поделиться сообщением

Гость валерон
на газели эффективность амортиз снижается при посадке авто(загрузке)кто нибудь боролся с этим или это нормально???
А как ты определил что их эффективность снизилась?

Поделиться сообщением

rusgg
А как ты определил что их эффективность снизилась?

амортиз становиться горизонтально и оси амортиз движутся параллельно а не друг к другу

Поделиться сообщением

R18
Ну я вообще стараюсь брать зпчасти в таких коробочках вроде они как то сделаны что ли нормально хотя я могу ошибаться.

я себе тоже купил в коробочке, гродненские. НО. при проверке новый из коробки потек, перебрал несколько амортов, не смог подобрать с равными характеристиками. Когда менял, был сильно удивлен, стоявшие на машине были толстые и со стальными защитными колпаками, что это-тюнинг?

Поделиться сообщением

rusgg

плаза были хорошие до 2006 года ставил после начал шток сверху отваливатся

Поделиться сообщением

rusgg

теперь ставлю какие попало редко попадаются с одинаковым усилием хода штока

Поделиться сообщением

kots-zuba
плаза были хорошие до 2006 года ставил после начал шток сверху отваливатся

И до 2006 года Плаза была некачественная. Возможно за редким исключением.Во всяком случае,когда я выбирал себе аморты в 2004,то те ,кто приобрёл Плазу,да и продавцы, не советовали её.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...