Alexq55 339 Опубликовано 29 августа, 2012 поставил все 4 плаза стандарт, практически не изменилось ничего... даже не знаю стал ли бы их кому нить советовать4 заводских 2500р, а эти 5000р, целый день ездил на полупустой машине, а на груженой и на масляных мягко идетЯ уже где то писал (и не только я), что ставить газомаслянные амортизаторы на зад это пустая трата денег. А на перед я не согласен. Дело не в мягкости хода (не только). Дело в том, что на газомасляных амортизаторах спереди машину не раскачивает на поворотах и она лучше держит дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVEKA 16 Опубликовано 9 сентября, 2012 Порни подскажите.Оторвало от моста кронштейн амортизатора.Как вылечить? Сварка будет держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 сентября, 2012 Порни подскажите.Оторвало от моста кронштейн амортизатора.Как вылечить? Сварка будет держать? Будет, себе сам варил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Порни подскажите.Оторвало от моста кронштейн амортизатора.Как вылечить? Сварка будет держать?Будет. Он на заводе сваркой и прихвачен. Именно прихвачен, а не приварен, потому и отрывает. Они даже в магазинах продаются, так как часто рвет. А если сам приваришь, то будет надолго. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 10 сентября, 2012 Кронштейн ломает не по сварке. Металл там тонковат, а рычаг приличный. У меня уже по три раза с каждой стороны отрывало. Последний раз купил кронштейн с толстой пластиной, вроде пока держится. Варить желательно электросваркой. А отрывает почти всегда когда шток аммортизатора ломается или когда аммо слишком жесткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 сентября, 2012 Кронштейн ломает не по сварке. Металл там тонковат, а рычаг приличный. У меня уже по три раза с каждой стороны отрывало. Последний раз купил кронштейн с толстой пластиной, вроде пока держится. Варить желательно электросваркой. А отрывает почти всегда когда шток аммортизатора ломается или когда аммо слишком жесткие.Это точно. Я поставил на зад газомасляные Плаза Экстрим и кронштейнам сразу настала хана. Пришлось варить и поставить масляные амортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 10 сентября, 2012 Это точно. Я поставил на зад газомасляные Плаза Экстрим и кронштейнам сразу настала хана. Пришлось варить и поставить масляные амортизаторы.Лутше ГАЗоновских на заду не что не ходит долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Номера амортизаторов Koni 84-1185, Monroe Van Magnum V2503 Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ramis73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 28 октября, 2012 Кто ставил аморт. STP по 800 руб штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) У меня такие стояли. Двухсторонний аморт китайского производства. Мне попались хорошего качества, были сняты с авто через 55-60тыс по причине установки односторонних, чуть более мягких амортов. СОРРИ. У меня были SCT!!! :wacko: Изменено 28 октября, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 Bilstein #BNE-D532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 октября, 2012 Bilstein #BNE-D532Класс! В следующий раз такие попробую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Даже Ранчо можно подобрать! У меня у самого стоит выбор что брать даже не знаю? максимум 2000 за 1 амортизатор. Посмотрите Rancho супер конечно, но дорого . Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ramis73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 28 октября, 2012 поставил все 4 плаза стандарт, практически не изменилось ничего... даже не знаю стал ли бы их кому нить советовать4 заводских 2500р, а эти 5000р, целый день ездил на полупустой машине, а на груженой и на масляных мягко идетв общем окончательный вывод: если не добавлять +1 рессору на машине (длинной) то можно пробовать ставить газомасляные, чтобы 2 зайцев попробовать убить, и аморты крутые будут работать и рессору не надо т.к аморты крутые и не просаживают так сильно. Либо если в машине меньше 3 тонн не возится(но тогда разобьет все кронштейны). На короткой лучше вообще забыть про газомасляные. А просто взять или заводское или к примеру масляные Хола. Я жалею что потратил 5 тыщ на свой дискомфорт и тряску вместо 2 тыщ на обычные аморты. На длинную не хочу переставлять газомасляные т.к мне нравится пока и на заводских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 октября, 2012 Для себя не жалко! После установки пневмы подумаю над ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 28 октября, 2012 Для себя не жалко!надо сначала задавать себе вопрос а целесообразно ли? а иначе деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 октября, 2012 надо сначала задавать себе вопрос а целесообразно ли? а иначе деньги на ветерДеньги, вложенные в тюнинг никогда не окупаются, но приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 28 октября, 2012 Поставил себе Скопиновские (масленные) по 600 руб за шт,нормальные амортизаторы-доволен полностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 28 октября, 2012 Поставил себе Скопиновские (масленные) по 600 руб за шт,нормальные амортизаторы-доволен полностью!!!Я поставил недавно и после пробега около 3000 км выкинул.Мариупольские по 350 р штука как минимум год проходили а фенокс и 300 км не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 Все заказал себе Блиштайн 19-135328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 октября, 2012 Все заказал себе Блиштайн 19-135328А что у тебя сейчас стоит? Отпишись как поставишь! Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Заводские Сакс. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 28 октября, 2012 Я поставил недавно и после пробега около 3000 км выкинул.Мариупольские по 350 р штука как минимум год проходили а фенокс и 300 км не прошел. МОЖЕТ У ТЕБЯ КОСЯЧНЫЕ АМЫ ПОПАЛИСЬ???У МЕНЯ ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 октября, 2012 Как страшно стало жить. Вот статейка, как "китайцы" становятся "японцами". http://www.zr.ru/content/articles/485005-amortizatory_kyb_nastojashhije_i_pochti_nastojashhije/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 30 октября, 2012 Я поставил недавно и после пробега около 3000 км выкинул.Мариупольские по 350 р штука как минимум год проходили а фенокс и 300 км не прошел.Не знаю, открою ли тебе тайну... но в Ростове брать скопинские амы нельзя - грубая мелитопольская подделка, а завод нужно очень долго искать. Как страшно стало жить. Вот статейка, как "китайцы" становятся "японцами". http://www.zr.ru/con..._nastojashhije/Я к этому давно привык. А уважающий себя продавец не станет скрывать китай под фирмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты