vovanli 7 Опубликовано 22 ноября, 2011 купил пару газо-масляных китайцев в зад, родные потекли. Цена такая-же как на стандартные заводские, 3-й месяц проехал проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slon21lk 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Два месяца решил поменять амортизаторы. На перед взял "HOLA" , а на задний мост "Скопино". Вчера на передке с лева оборвало верхнюю часть амортизатора, поставил родные которые прошли 110 тыс. , скопино пока норма. HOLA больше никогда не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 123 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоже брал holo по кругу. У одного ухо оборвало, 2 потекли так что не советую не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 76 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Тоже брал holo по кругу. У одного ухо оборвало, 2 потекли так что не советую не айс.Всем привет! В октябре поставил HОLA S496 масло, очень нравится! Ярославль вообще дороги плохи стали, а я как по ровной еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar1982 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 http://tent3302.ru/amortizator.htm кто ставил фенокс как по качеству стоит их брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) http://tent3302.ru/amortizator.htm кто ставил фенокс как по качеству стоит их братьЯ себе ставил такие- абсолютно исправные 4шт. валяются в гараже - не понравились. Вспомнил, пару кому-то подарил. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 февраля, 2012 какой вообще смысл газа в амортизаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 февраля, 2012 какой вообще смысл газа в амортизаторе?Масляные работают в одну сторону, а газомасляные в две стороны. Вот собственно и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 февраля, 2012 Масляные работают в одну сторону, а газомасляные в две стороны. Вот собственно и вся разница.на газели всегда ставили двухсторонние масляныегаз просто давит на шток изнутри выталкивая его наружу, вопрос зачем?продавец тер мне уши чтоб масло не кипело типа нагреваеться летом сильно, я трогал теплые они , но уж точно не горячие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 февраля, 2012 Масляные работают в одну сторону, а газомасляные в две стороны. Вот собственно и вся разница. Масляные бывают одно и духсторонние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто ставил газо -масл. амортизаторы КЕНО ЗМЗ золотая серия? На перед поставил недавно. У правого верхнее ухо сразу оборвало. В магазине обменяли, правда очень не охотно. Купил их же на зад, но пока не поставил. Сказали больше их менять не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто ставил газо -масл. амортизаторы КЕНО ЗМЗ золотая серия? На перед поставил недавно. У правого верхнее ухо сразу оборвало. В магазине обменяли, правда очень не охотно. Купил их же на зад, но пока не поставил. Сказали больше их менять не будутв топку KENO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто ставил газо -масл. амортизаторы КЕНО ЗМЗ золотая серия? На перед поставил недавно. У правого верхнее ухо сразу оборвало. В магазине обменяли, правда очень не охотно. Купил их же на зад, но пока не поставил. Сказали больше их менять не будутпосмотри сварку ,наверное плохо варят я газовые ставил плаза ,тоже последние выпуски начали вырывать ушки ,поставил крестесть дыра в кабине от штока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 февраля, 2012 в топку KENO! Не очень многословно... Ставить их или менять на сакс за доплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я даже каябу газ-масло ставил и все равно на масло вернулся. Да не раскачивает, да управляемость, но долбит! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 1 марта, 2012 Не очень многословно... Ставить их или менять на сакс за доплату?Нету доверия к этому брэнду продвигаемому ЗМЗ! Лучше поставь что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 марта, 2012 Нету доверия к этому брэнду продвигаемому ЗМЗ! Лучше поставь что-то другое.Прочему?С чем это связано?Мне сакс очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 1 марта, 2012 Прочему?С чем это связано?Мне сакс очень нравиться. Это про Кено он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 марта, 2012 Доброго всем! Кто что посоветует поставить на передок, на Соболя грузопасс. В среднем, вожу по пол тонны, в основном межгород, область, но, дороги, как правило хреновые. Хочу плазу газо-масл. или Фенокс? 13000 назад, поменял задние НОLLA - газ.- масл.пока всё в норме. Разницу, в лучшую сторону почувствовал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 марта, 2012 Это про Кено он... Купил Сакс, поставил на перед. Правый снова оборвало. Пришлось заварить. Кено поставил на зад. Пока вроде всё норм. т.т.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 13 марта, 2012 Доброго всем! Кто что посоветует поставить на передок, на Соболя грузопасс. В среднем, вожу по пол тонны, в основном межгород, область, но, дороги, как правило хреновые. Хочу плазу газо-масл. или Фенокс? 13000 назад, поменял задние НОLLA - газ.- масл.пока всё в норме. Разницу, в лучшую сторону почувствовал сразу. А я думаю фирмы Bilstein поставить со временем, только не знаю, на Соболя есть или нет... На Волгу есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 марта, 2012 Купил Сакс, поставил на перед. Правый снова оборвало. Пришлось заварить. Кено поставил на зад. Пока вроде всё норм. т.т.т. Саксы все оборвало. Варил, снова оборвало. Купил и поставил масляные на перед. А 1800 рубликов теперь на балконе валяется в виде амортизаторов сакс :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 27 марта, 2012 привет земеля.какие маслянные поставил?вот думаю все 4 махнуть а с выбором неопределился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 27 марта, 2012 привет земеля.какие маслянные поставил?вот думаю все 4 махнуть а с выбором неопределилсяНеплохие амортизаторы производства СААЗ г. Скопин, Рязанской области, а также финские Finwale. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 27 марта, 2012 привет земеля.какие маслянные поставил?вот думаю все 4 махнуть а с выбором неопределился Перед Herzog 40тыс., зад SCN 50тыс. Herzog жестче чем SCT. Сааз у нас настоящего не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты