Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Slavyan
привет земеля.какие маслянные поставил?вот думаю все 4 махнуть а с выбором неопределился

Я поставил газовские профессионал по 730 рублей.

А газовые не советую- очень жестко становится

Поделиться сообщением

serrodjja

Читал читал тему. И решил спросить))) Машине 4 года, пробег 90 тыков. Свиду амортизаторы все сухие, но чет чую плохо им уже, после кочек передние колеса поскакивают, да и вообще черезчур мягкие они. Посоветуйте, какие взять, даже больше вопрос вот в чем-газомасло или просто масло. Машина мотается 98% своей жизни по городу и по трассам.

Поделиться сообщением

Vic123
Читал читал тему. И решил спросить))) Машине 4 года, пробег 90 тыков. Свиду амортизаторы все сухие, но чет чую плохо им уже, после кочек передние колеса поскакивают, да и вообще черезчур мягкие они. Посоветуйте, какие взять, даже больше вопрос вот в чем-газомасло или просто масло. Машина мотается 98% своей жизни по городу и по трассам.

Дал бы тебе каябу газ-масло покататься, чтобы ясно для тебя было, но далековато. Очень уж они жесткие, для идеальных дорог. И рулится газелька хорошо.

Поделиться сообщением

Blitz

кони спорт никто на соболя не ставил?)

Поделиться сообщением

Vic123
кони спорт никто на соболя не ставил?)

Кони тоже комфортом не будут блистать.

Поделиться сообщением

serrodjja
Дал бы тебе каябу газ-масло покататься, чтобы ясно для тебя было, но далековато. Очень уж они жесткие, для идеальных дорог. И рулится газелька хорошо.

Про каябу уже понял. Плаза последнее время чет качеством не славится. Может каябу масло поставить...

Поделиться сообщением

Vic123
Про каябу уже понял. Плаза последнее время чет качеством не славится. Может каябу масло поставить...

От каябы масло и я бы не отказался, если фирма.

Поделиться сообщением

serrodjja
От каябы масло и я бы не отказался, если фирма.

Я то на работе могу заказать от хороших поставщиков. Дело то не в том. Имеет ли смысл...

А то как с колодками у меня вышло-перепробовав многое пришел к выводу, что к нашим машинам и запчасти наши. Причем что на тазике что на газели.

Изменено пользователем serrodjja

Поделиться сообщением

Vic123
Я то на работе могу заказать от хороших поставщиков. Дело то не в том. Имеет ли смысл...

А то как с колодками у меня вышло-перепробовав многое пришел к выводу, что к нашим машинам и запчасти наши. Причем что на тазике что на газели.

Ты ведь понимаешь, что все советы и впечатления сугубо индивидуальны, кому что нравится.

Поделиться сообщением

serrodjja
Ты ведь понимаешь, что все советы и впечатления сугубо индивидуальны, кому что нравится.

Естественно.НО, интересно, что посоветует к моим условиям эксплуатации, учитывая опыт.

Поделиться сообщением

Vic123
Естественно.НО, интересно, что посоветует к моим условиям эксплуатации, учитывая опыт.

Все равно придется самому пробовать, вряд ли сразу получишь нужный результат, но всяко бывает...

Поделиться сообщением

omar1982

У всех свои версии так и результата нет какие лучше?

Поделиться сообщением

Vic123
У всех свои версии так и результата нет какие лучше?

А какие критерии отбора должны быть? Кто-то в кроссовках ноги натирает, а кому и в кирзачах 30 км не круг. За 6 лет потекли только четыре мортеза - остальные 16 рабочие, но не нравятся.

Поделиться сообщением

wert57

подскажите други - на бизнесах SACHSы газомасло или просто масло?

Поделиться сообщением

biznesfurgon2010

Газомасляные

И очень жесткие, зато рессоры не ломает.

Поделиться сообщением

timur

У нас в продаже только Арзамас и Хола(дешевле),что брать?

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
У нас в продаже только Арзамас и Хола(дешевле),что брать?
брал хола не понравились,сразу начали сопливить в итоге газ вышел( правда амортизатор продолжает работать как простой масляный)

Поделиться сообщением

timur
брал хола не понравились,сразу начали сопливить в итоге газ вышел( правда амортизатор продолжает работать как простой масляный)

Еще сегодня предлагали фенокс,но они газомаслянные.

Поделиться сообщением

Ivan2559

Вчера поставил вперед Плаза Стандарт, назад Хола (денег не хватило). Плаза очень жосткие, на пустой как на табуретке, а хола помягче но сколько отходят? в два раза дешевле плазы, и те и другие газомасленные

Изменено пользователем Ivan2559

Поделиться сообщением

Vic123
Еще сегодня предлагали фенокс,но они газомаслянные.

Сообщение #630 Сообщение #631

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Вчера поставил вперед Плаза Стандарт, назад Хола (денег не хватило). Плаза очень жосткие, на пустой как на табуретке, а хола помягче но сколько отходят? в два раза дешевле плазы, и те и другие газомасленные

хола нормальные амортизаторы.из личного: опыта ставлю на зад газомаслянные а на перед масляные двух сторонние все хола.я доволен,ходят 60-80тыс.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Плаза сломает тебе раму в районе кронштейнов (( - проверено! Снимай или вваривай усилитель, что бы короб получился в районе кронштейна!

Поделиться сообщением

Alexq55
Плаза сломает тебе раму в районе кронштейнов (( - проверено! Снимай или вваривай усилитель, что бы короб получился в районе кронштейна!

Если оранжевые Плаза-Стандарт, то раму не сломают (при условии если болты на креплениях не ослабнут). А вот серые Плаза-Экстрим сломают наверняка. Они просто жутко жесткие и смысла их установки нет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Если оранжевые Плаза-Стандарт, то раму не сломают (при условии если болты на креплениях не ослабнут). А вот серые Плаза-Экстрим сломают наверняка. Они просто жутко жесткие и смысла их установки нет.

Как раз оранжевые и сломали раму на двух Газельках! На Газели 1997 года больше 200 тыс км проехал без проблем - видимо рама толще , или сталь лучше!

А так Плаза хорошие аммортизаторы - жёстко , но зато не кренится на поворотах и не раскачивает передок!

Поделиться сообщением

Alexq55
Как раз оранжевые и сломали раму на двух Газельках! На Газели 1997 года больше 200 тыс км проехал без проблем - видимо рама толще , или сталь лучше!

А так Плаза хорошие аммортизаторы - жёстко , но зато не кренится на поворотах и не раскачивает передок!

А я вот что заметил. Любые газомаслянные амортизаторы ослабляют крепления (те, что крепятся к раме). И стоит только хотябы одному болтику ослабнуть - сразу жди рядом трещину. Вот и приходится раз в полгода, а то и чаще тянуть эти крепления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...