I72 105 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я поставил такие еще весной,выше в теме есть мои посты в кратце меня они не впячатлили особо!а какие нибудь впечетляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 26 декабря, 2013 а какие нибудь впечетляли?Перепробывал много всего, мне холла желтые нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 26 декабря, 2013 Перепробывал много всего, мне холла желтые нравятсякакая цена на Холла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 27 декабря, 2013 какая цена на Холла?У нас 800р за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 27 декабря, 2013 Накрылся "медным тазом" первый амортизатор на моей газельке..Досталось амортизаторам конечно не слабо. Постоянный перегруз, про дороги вообще молчу, в общем работали они очень достойно. За почти три года проехал 217000 км. Сейчас хочу купить на замену такой же. Парни.Какие амортизаторы устанавливает завод на бизнесы? Ну и какая приблизительная цена на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2013 Sachs, я брал около 900 за штуку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 28 декабря, 2013 Sachs, я брал около 900 за штуку...У нас таких не видел.пока поставил обычный маслянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 28 декабря, 2013 Перепробывал много всего, мне холла желтые нравятсясколько пробегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 29 декабря, 2013 всем привет и с наступающим!купил простые маслянные аморты,поставлю посмотрю чё да как.хотел газомаслянные продавец сказал что на зиму лучше маслянные.непонятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 декабря, 2013 всем привет и с наступающим!купил простые маслянные аморты,поставлю посмотрю чё да как.хотел газомаслянные продавец сказал что на зиму лучше маслянные.непонятки.газомасло жесткие пока не прогреются...что на волге, что на газеле жестко ездить с начала дня...У нас таких не видел.пока поставил обычный маслянныйв екзисте бьются...только они без маркировки газа будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 29 декабря, 2013 У нас таких не видел.пока поставил обычный маслянныйу нас в газовских магазинах лежат 1150р. два месяца назад брал,побежал задний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 29 декабря, 2013 Якут, подскажи где экзисте посмотреть амортизаторы на газель?щас глянул, там тока волга, они одинаковые что ль у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) разобрался с амортизаторами, в экзисте все нашел=) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 декабря, 2013 у нас в газовских магазинах лежат 1150р. два месяца назад брал,побежал задний.Как они побежать то могут? Они же газовые..Или я не прав? У моего (родного) ушко оторвало, а так вполне рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как они побежать то могут? Они же газовые..Или я не прав? У моего (родного) ушко оторвало, а так вполне рабочий.Так привари обратно. Я несколько раз их варил, ваши бизнесовские... Весь исплевался, но сейчас уже давно работают и нормально всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 30 декабря, 2013 Как они побежать то могут? Они же газовые..Или я не прав? У моего (родного) ушко оторвало, а так вполне рабочий.они газомаслянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 декабря, 2013 Так привари обратно. Я несколько раз их варил, ваши бизнесовские... Весь исплевался, но сейчас уже давно работают и нормально всёПока рабочий старого образца поставил.а там варить то пластиковый "стакан" даст? Хотя у меня сварной есть один, тот чего хочешь заварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 декабря, 2013 Пока рабочий старого образца поставил.а там варить то пластиковый "стакан" даст? Хотя у меня сварной есть один, тот чего хочешь заваритПластиковый стакан снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 января, 2014 поставил простые маслянные аморты пока нормально,не знаю как дальше будет.цена 870р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) С бизнесовскими,как то веселее даже в повороты входит.(ZF SACHS ARGENTINA S.A.) (ГАЗ) 814902003794 Изменено 3 января, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 поставил простые маслянные аморты пока нормально,не знаю как дальше будет.цена 870р.У нас по 450 руб простые..Мне чего то все равно бизнесовские больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 3 января, 2014 У нас по 450 руб простые..Мне чего то все равно бизнесовские больше по душея бизнесовские не видел.так бы взял бы их,попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 3 января, 2014 я бизнесовские не видел.так бы взял бы их,попробоватьгазовских магазинов нет что ли у вас? Там и спроси. Вроде Сакс они называются (точно уже не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 января, 2014 Мне каяба больше понравилась,но сакс бизнесовский то же неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) газовских магазинов нет что ли у вас? Там и спроси. Вроде Сакс они называются (точно уже не помню)В двух был...Говорят, что дорогие, плохо берут, поэтому не возят. когда в Москву поеду, то в Нижний на обратной дороге заскочу.Куплю, а то меня обычные после бизнесовских не прикалывают (так у меня дочка выражается) Изменено 3 января, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты