Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

дешевле рубля-можно.

Если дешевле рубля (за штуку) и самовывозом, то в феврале-марте я бы тоже комплект прикупил..

Поделиться сообщением

feell6

А мне есть смысл заказывать, или с пересылкой дороже чем у нас в магазине встанут?

Поделиться сообщением

газель2005

Так ты посмотри сколько в магазине стоит,а потом сравни.У нас к примеру,с пол года назад были они по 950руб.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Если дешевле рубля (за штуку) и самовывозом, то в феврале-марте я бы тоже комплект прикупил..

.в любое время готовы выдать, заранее сообщи.

А мне есть смысл заказывать, или с пересылкой дороже чем у нас в магазине встанут?

...смысл есть всегда! пересыл до тебя стоит копейки, ну и сами амортизаторы будут -заводским ОРИГИНАЛом.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Так ты посмотри сколько в магазине стоит,а потом сравни.У нас к примеру,с пол года назад были они по 950руб.

...у вас там могут и "левак"сдавать по цене оригинала!

Поделиться сообщением

газель2005

Ну да-ну да.Чё я это забыл,только у тя оригинал,другого в принципи по всей России нету. :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Ну да-ну да.Чё я это забыл,только у тя оригинал,другого в принципи по всей России нету. :D

..."дурака то не включай" забыл он!

Поделиться сообщением

Саша320

какие амортики поставить на соболь на газелевском ходу? возит сам себя . без грузов.

Поделиться сообщением

Andreass

Ну я так понял,нужно остановить выбор на финвал? В голове было тоже финвал но всё таки лучше посоветоваться. А то в магазе могут на советовать.Спасибо за помощь!!!

Внесу немного ясности в вопросе выбора бренда производителя амортизаторов и не только ... как человекработающий в свое время в сфере запчастей и могу сказать что в данный момент на рынке присутствует очень большое кодичество брендов о которых не возможно говорить как о производителях и увы продукция компании финвал производится по всему миру ... на различных производствах среди них могут быть как известные и именитые так и не очень если говорить прямо то в свое время амортизаторы для финвал производила компания монро свечи для финвал производила компания бриск понятно что на этапе активного роста рынка в нашей стране было не так много конкурентов способных тягаться с ними но сечас в период когда ведущие мировые производители запчастей и не только ориентированы на перенос своих производств в азию с целью снижения себестоимости и как следствие повышения конкурентоспособности говорить о сохранении прежнего уровня качества приходится не всегда. Одно дело завод ямаха или каяба который непосредственно принадлежит бренду и на нем ЕСТЬ Гарантированный уровень качества даже если он и находится в китае и совсем другое дело когда на каком нибудь безизвестном заводе в китае в китае известный бренд заказывает производство запчастей под своим брендом, понятно конечно что это не голимая кустарщина но вопрос стабильности качества бренда проконтроилировать сложнее и процент брака может быть выше . Свой выбор каждый делает сам. Лично я никогда не куплю запчасти финвал или чайник бош ... у бош я с удовольствием куплю только топливную аппаратуру, датчики и элементы систем впрыска так как они производят их сами и могут отвечать и гарантировать качество...

Теперь об амортизаторах я их выбирал три дня среди претендентов были:

1) Скопино 560 руб.

2) Арзамас 890 руб.

3) Хола типа газомаслянные 750 руб.

4) Кена (турция) 600руб

газомаслянные с газовым подпором после сжатия шток вылазит сам назад чего на холе не наблюдалось

5)Вебер газомаслянные 660 руб. Шток вылазил

6) Каяба 1400 руб газо маслянные ни чего говорить не надо...

7) СС 20 3600 руб. пара масло .

8) Крафт масло 530 руб. масло

теперь о выборе кандидаты в ценовой категории дороже 900 руб за штуку не расматривал , теперь о том как выбирал : каждый претендент был пристольно рассмотрен визуаль и испытан на усилие хода сжатия и отбоя и как нистрано ряд газомасляных предлагаемых продавцами а именно вебер кена хола и маслянных скопино проиграли по усилию сжатия и отбоя дешовым маслянным крафт Которые я и купил по нескольким причинам : цена как за скопино плюс гарантия полгода застучал потек меняют,в предверии сезона убитых дорог это смелое заявление меня сподвигло на их покупку о ходовых испытаниях и возникших проблемах буду писать .

За грамматические ошибки не осуждать пишу со смартфона неудобно...

Поделиться сообщением

I72
Andreass,не забудь отписаться,интересно.

Поделиться сообщением

Нарядный

поясните плиз Каяба бывают масло и газ масло предлагают по 900 , газ по 1700 за штуку. Что лучше взять? Машина 4метра тент 2.20. 

Поделиться сообщением

странNik

да чо хочешь...я на стандарте,потому что можно перебрать за копейки

Поделиться сообщением

al.karlowitch

да чо хочешь...я на стандарте,потому что можно перебрать за копейки

а я думал разборных уж несуществует.

Поделиться сообщением

Санек71rus

не помню название, брал амортизаторы, которые работают как на сжатие так и на разжатие, масляные, поставил вначале на зад, пустым кузовом заметно меньше стала прыгать, вообщем понравились, взял и на перед. Цена одного 600р

Поделиться сообщением

Саша320

не помню название, брал амортизаторы, которые работают как на сжатие так и на разжатие, масляные, поставил вначале на зад, пустым кузовом заметно меньше стала прыгать, вообщем понравились, взял и на перед. Цена одного 600р

ну вооот... самое главное и не помнишь...

Поделиться сообщением

85rin85

надо список к славе отправлять,перед летом готовить машинку

Поделиться сообщением

Санек71rus

вот сфоткал коробки от них

post-31365-0-09438900-1393598503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

I72
Санек71rus,а сколько уже прошли?

Поделиться сообщением

Санек71rus

около 30 тысяч

Поделиться сообщением

Вовик

поясните плиз Каяба бывают масло и газ масло предлагают по 900 , газ по 1700 за штуку. Что лучше взять? Машина 4метра тент 2.20. 

газовые хорошо дорогу держат,но на них уши уже стандартных,придется шайбы подкладывать.возьми лучше от бизнеса САКС.он чуть мягче и переделывать ни чего не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

I72

около 30 тысяч

спс.

Поделиться сообщением

Andreass

Andreass,не забудь отписаться,интересно.

Прошел первый рейс 2611 км на Катю ходил ..дорога в основном не плохая но местами жесть , згрузка 2т туд 2т обратно результатом доволен очень даже, на очень глубоких выбоенах прорбоя небыло .. раскачки не было вообще... в поворотах крена почти не было ... я доволен. за эти деньги отлично просто работают и сжатие и на отбой . ехал везде на одном дыхании до 110км/ч бывало и в  выбоины попадал .. давление в колесах перед 3,5 зад 4,2

Изменено пользователем Andreass

Поделиться сообщением

I72

.а где говоришь брал?

Поделиться сообщением

Andreass

Брал в Самаре на Ракитовском автомобильном  рынке в специализировнной точке продаж запчастей производства KRAFT

Т.е . они продают и помпы и амортизаторы и прочее на все авто производства KRAFT

пардон . вопорос был не мне адресован . 

Поделиться сообщением

I72

Andreass,какие у тебя?

И по чем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...