УТЮГ888 943 Опубликовано 10 мая, 2017 не дави на мозоль. год назад этим грезил, теперь отпало- дорого и муторно с ГАИ... Как то попроще бы.подбором низкобюджетных амортизаторов, китайских кудесников тюнинга,проблему не решить! Сегодня менял масло в двигателе и заметил, что родной САКС левый передний потёк. Пробег 300 000 км. Печалька...хорошо отходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 мая, 2017 подбором низкобюджетных амортизаторов, китайских кудесников тюнинга,проблему не решить!Если бы только китай.Вон и местные из питера,кооператив дамп штурмует драйв по полной.Такая реклама,что все остальное только мусор.Читать уже противна и тошно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 мая, 2017 Если бы только китай.Вон и местные из питера,кооператив дамп штурмует драйв по полной.Такая реклама,что все остальное только мусор.Читать уже противна и тошно.А что,действительно такой шлак ? Оды то действительно хвалебные,но ни кто еще не написал отрицательный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 мая, 2017 А что,действительно такой шлак ? Оды то действительно хвалебные,но ни кто еще не написал отрицательный отзыв.они там понапишут ещё и не такого! если есть желание, пробовать надо самому -это будет реальная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 мая, 2017 они там понапишут ещё и не такого! если есть желание, пробовать надо самому -это будет реальная картина. Ты мне уже написал что мой саксы на Соболе долго не уездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 мая, 2017 Ты мне уже написал что мой саксы на Соболе долго не уездить.что касается саксов на соболе спереди, то ходят они уверенней и дольше плазы и прочих всяких разных -это факт проверенный временем, к тому же неоспоримый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 мая, 2017 А что,действительно такой шлак ? Оды то действительно хвалебные,но ни кто еще не написал отрицательный отзыв.Просто они только начали рекламировать их,но и цена за них конская,причем присылают их даже без резинок,резинки нужно докупать самому.Я вот жду когда они начнут сыпаться.Время покажет,что это за дамп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 мая, 2017 А я постоянно меняю масло в моторе. И уже на втором, если считать после того как установил китай аморты под маркой автодетальсервис. Работают. Далеко за полляма прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 10 мая, 2017 А я постоянно меняю масло в моторе. И уже на втором, если считать после того как установил китай аморты под маркой автодетальсервис. Работают. Далеко за полляма прошли...Если они не текут,это ещё не значит,что они держат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 мая, 2017 Если они не текут,это ещё не значит,что они держат. мало того что не текут и держат.. они еще и заряд давления не потеряли и шток выстреливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 мая, 2017 А я постоянно меняю масло в моторе. И уже на втором, если считать после того как установил китай аморты под маркой автодетальсервис. Работают. Далеко за полляма прошли...А вот натяжитель ремня для cummins 2.8 от этой фирмы начал подклинивать на 1500 км. и это прискорбно и лишний раз показывает,что Китай - это большая лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 мая, 2017 А вот натяжитель ремня для cummins 2.8 от этой фирмы начал подклинивать на 1500 км. и это прискорбно и лишний раз показывает,что Китай - это большая лотереядля этого случая есть дилерская гарантия, если ты конечно не соскочил с неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 10 мая, 2017 для этого случая есть дилерская гарантия, если ты конечно не соскочил с неё.Гарантия закончилась в 14 году(заводской кстати то же отходил всего 15 000 км),а сей агрегат данной фирмы был установлен в 15 году и по истечении 1500 км. стал подклинивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 мая, 2017 Гарантия закончилась в 14 году(заводской кстати то же отходил всего 15 000 км),а сей агрегат данной фирмы был установлен в 15 году и по истечении 1500 км. стал подклинивать.разобрать да посмотреть-что с ним не так.ушли мы от темы про аморты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puch 1 Опубликовано 11 мая, 2017 А я напишу о Мандо. Проехал на них уже более 1000 км . Были установлены взамен конвейерного Белкарда, который на тот момент прошёл около 17000 км и один амортизатор уже потёк. И это при некоммерческой эксплуатации. Белкард - амортизаторы откровенно слабые, едешь как на тарелке с желе, машину в поворотах держат плохо и ехать на них больше 80 км в час уже трудно. На ямах - раскачка , а по прямой машина "плавает". Чтобы хоть как-то уменьшить это неприятное ощущение, приходилось даже немного перекачивать передние колёса. Но мягко. Мандо же амортизаторы откровенно жёсткие, ехать быстро по кочкам на них не получается, машина скачет словно мячик. Скорость сбрасываешь невольно и надо к этому привыкать... На Белкарде получалось быстрее... Но это касается только очень разбитых грунтовых дорог с очень крупными знакопеременными неровностями. Зато на асфальте автомобиль начал управляться ! Значительно выросла скорость прохождения поворота, нет пугающих кренов на скорости и впервые за время владения машиной я стал без напряжения двигаться по трассе со скоростью 100 км в час. Мне эти амортизаторы не очень нравятся, всё-таки машина полноприводная и у нас в деревне нет-нет и надо съехать с твёрдой дороги. Но большую часть времени я езжу по асфальту, причём очень хорошего качества и на асфальте меня всё полностью устраивает. Если бы сейчас нужно было менять амортизаторы, я , вероятнее всего, опять купил бы Мандо, потому что за исключением полукустарно-кооперативных вариантов у нас и выбора-то особо нет, либо Мандо, либо Каяба. Хотелось бы что-нибудь с более прогрессивными характеристиками, но это уже из области фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) На моей Газельки, Mando оторвали нижние кронштейны оба одно потом другое.И погнуло амортизаторы каторые попали под стабилизатор. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Денис16i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Денис16i, По этому сейчас идут усиленные кронштейны и верхние и нижние. Изменено 11 мая, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 434 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) А я напишу о Мандо. Проехал на них уже более 1000 км . Были установлены взамен конвейерного Белкарда, который на тот момент прошёл около 17000 км и один амортизатор уже потёк. И это при некоммерческой эксплуатации. Белкард - амортизаторы откровенно слабые, едешь как на тарелке с желе, машину в поворотах держат плохо и ехать на них больше 80 км в час уже трудно. На ямах - раскачка , а по прямой машина "плавает". Чтобы хоть как-то уменьшить это неприятное ощущение, приходилось даже немного перекачивать передние колёса. Но мягко. Мандо же амортизаторы откровенно жёсткие, ехать быстро по кочкам на них не получается, машина скачет словно мячик. Скорость сбрасываешь невольно и надо к этому привыкать... На Белкарде получалось быстрее... Но это касается только очень разбитых грунтовых дорог с очень крупными знакопеременными неровностями. Зато на асфальте автомобиль начал управляться ! Значительно выросла скорость прохождения поворота, нет пугающих кренов на скорости и впервые за время владения машиной я стал без напряжения двигаться по трассе со скоростью 100 км в час. Мне эти амортизаторы не очень нравятся, всё-таки машина полноприводная и у нас в деревне нет-нет и надо съехать с твёрдой дороги. Но большую часть времени я езжу по асфальту, причём очень хорошего качества и на асфальте меня всё полностью устраивает. Если бы сейчас нужно было менять амортизаторы, я , вероятнее всего, опять купил бы Мандо, потому что за исключением полукустарно-кооперативных вариантов у нас и выбора-то особо нет, либо Мандо, либо Каяба. Хотелось бы что-нибудь с более прогрессивными характеристиками, но это уже из области фантастики.О, значит я правильные Мандо купил, точней оригинал. Кстати, уже начал привыкать к ним. Изменено 11 мая, 2017 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 13 мая, 2017 Раз Мандо жесткие, то какие назад можно кинуть на пассажирскую вместо заводского САКСа? При условии что сзади есть стабилизатор. Хотя и САКС тоже мне кажется жесткими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Раз Мандо жесткие, то какие назад можно кинуть на пассажирскую вместо заводского САКСа?По сравнению с саксом мандо очень мягкие.Где то среднее между нашими сааз и саксом.Мне не нравится.С саксом машина более собранная на дороге. Изменено 13 мая, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 13 мая, 2017 По сравнению с саксом мандо очень мягкие.Где то среднее между нашими сааз и саксом.Мне не нравится.С саксом машина более собранная на дороге.Ну у меня предпочтительно город, и стабилизатор сзади есть. Но жестковато как то если пустым, если дорога с выбоинами приходится 40км/ч по городу ехать. Даже швы типа трещин на дороге и те чувствуются. Правда и рессор по листу подкинуто, так что не только дело в амортах. ну раз Мандо помягче Сакса то наверно норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 мая, 2017 Ну у меня предпочтительно город, и стабилизатор сзади есть. Но жестковато как то если пустым, если дорога с выбоинами приходится 40км/ч по городу ехать. Даже швы типа трещин на дороге и те чувствуются. Правда и рессор по листу подкинуто, так что не только дело в амортах. ну раз Мандо помягче Сакса то наверно норм будет.Пробуй-ставь,дальше по ощущениям напишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 13 мая, 2017 Я как эксперт по г-ну расскажу про финвал., хватило на одну поездку. При чём только туда 1000км. Правда поймал яму на стыках плит, но саксы это " ели", но хотелось помягче. Короче немцы- говнище. Пока белорусы - рулят, хотя не долго. Последний сакс продержался до 290тыс , хотя уже не работал, но газовый подпор прёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 379 Опубликовано 16 мая, 2017 Ну у меня предпочтительно город, и стабилизатор сзади есть. Но жестковато как то если пустым, если дорога с выбоинами приходится 40км/ч по городу ехать. Даже швы типа трещин на дороге и те чувствуются. Правда и рессор по листу подкинуто, так что не только дело в амортах. ну раз Мандо помягче Сакса то наверно норм будет.У тебя маршрутка? Стабилизатор с завода стоял или сам ставил? Думаю вот то же поставить, Но баллон ТОР висит 94л. Надо у кого- то померять размеры стабилизатора Газели померить, влезет- нет. Или искать поменьше стабилизатор. А к нему амы ещё бы помягче.Кто нибудь ставил стабил при начичии тора 94л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 16 мая, 2017 Короче немцы- говнище.Финвал это НЕ немцы, это кое-кто кто любит маскировать свои поделки под чужие имена и страны. Догадаетесь кто :) ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты