Valeri73 59 Опубликовано 30 октября, 2015 На зиму, на лето. Уже 2 года стоят бескаркаски с подогревом, тупо лень снимать на лето, разъемы запичкал смазкой, чтобы не окислялось, и забыл про них, зимой включил - красота!!!Вот и я снял, только чтоб поменять элементы и заодно резинки...а так, и зимой, и летом стоят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 31 октября, 2015 Да, только на бескаркасные. Я специально для этого одну щетку такую купил, поставлю на водительскую сторону. Тут еще у нас увидел продают уже готовые щетки с подогревом и цена чуть дороже чем брать по отдельности. Если бы раньше увидел, думаю купил бы готовые http://nikas-k.ru/catalog-aksisyar-946-product_3707.htmlНу вот,расстроил только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) А щетки как менять будешь?Сегодня решил заменить резинку на щетках,ну и продиагностировать сами нагревательные элементы.Как у людей по несколько лет они ходят,я не знаю.Пол года,как поставил и их уже нет.Одна ржавчина там осталась.Ладно хоть купил два комплекта этого подогрева,теперь второй перед зимой еще поставлю,на зиму хватит. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 10 апреля, 2016 Сегодня решил заменить резинку на щетках,ну и продиагностировать сами нагревательные элементы.Как у людей по несколько лет они ходят,я не знаю.Пол года,как поставил и их уже нет.Одна ржавчина там осталась.Ладно хоть купил два комплекта этого подогрева,теперь второй перед зимой еще поставлю,на зиму хватит.У нас на двух машинах обнаружилась закономерность, ну как-то на совпадение не очень похоже. Там где стоял подогрев дворников на бескаркасной щетке оторвалась резинка, которая чистит грязь со стекла. Если не забуду, сфоткаю. Возможно резина плохая, так как ставили самые недорогие бескаркасные щетки, может быть из-за подогрева и перепада температур, а может просто от нагрева резина высохла и оторвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас на двух машинах обнаружилась закономерность, ну как-то на совпадение не очень похоже. Там где стоял подогрев дворников на бескаркасной щетке оторвалась резинка, которая чистит грязь со стекла. Если не забуду, сфоткаю. Возможно резина плохая, так как ставили самые недорогие бескаркасные щетки, может быть из-за подогрева и перепада температур, а может просто от нагрева резина высохла и оторваласьСкорее всего от перегрева высохла.Греет то он хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 10 апреля, 2016 Самое время для дворников с подогревом.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 11 апреля, 2016 Самое время для дворников с подогревом.выше написано - проверка. типа ТО :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты