Перейти к содержанию

Авторизация  
Горыныч48

бывает же такое)

Рекомендуемые сообщения

Горыныч48

всем привет вобщем может я и повторюсь но вроде бы такой темы не видел еще ! сломался у меня нижний рычаг коробки передач прям под самый шарик  ! сам такого не видел и не слышал о таком но вот теперь верю бывает))  но суть вот в чем поехал взял новый  был только от бизнеса (купил что б да дому доехать)  но вот передачи с ним ловить очень трудно! вот подскажите есть разница в рычагах от бизнеса и от обычной газельки?

Поделиться сообщением

Татарин

но вот передачи с ним ловить очень трудно! 

Сбей немного уголки на наждаке.

Поделиться сообщением

Горыныч48

Сбей немного уголки на наждаке.

ты имееш ввиду внизу? и поможет что ли?

Поделиться сообщением

Татарин

ты имееш ввиду внизу? и поможет что ли?

Да.Гранями цепляется.Старый уж подсбитый был.И что ты теряешь?

Поделиться сообщением

Горыныч48

Да.Гранями цепляется.Старый уж подсбитый был.И что ты теряешь?

да так то конечно ничего не теряю завтра попробую! меня вот еще смущает угол загиба тот же? и в туже сторону загнуто?

Поделиться сообщением

Татарин

да так то конечно ничего не теряю завтра попробую! меня вот еще смущает угол загиба тот же? и в туже сторону загнуто?

Да там разница только в носике "кочерги" ...вроде-бы.А что у тебя" кочерга" на сидушки укладывается? Может тебе Волговский дали?

Поделиться сообщением

Горыныч48

Да там разница только в носике "кочерги" .вроде-бы.А что у тебя" кочерга" на сидушки укладывается? Может тебе Волговсда там 

да там не то что бы на седушки просто старый рычаг все четко включал! а новый как будто заедает  и цепляет за что то 

Поделиться сообщением

Татарин

да там не то что бы на седушки просто старый рычаг все четко включал! а новый как будто заедает  и цепляет за что то 

Ну так я-ж говорю.На новом грани ещё не сбиты.вот они и цепляют.(Может пазы кривовато нарезаны на "яблоке")И будут цеплять пока не обобьются.Возьми и ускорь этот процесс.Можно на наждаке,а можно( и даже красивее получится) болгаркой с кружком КЛТ зерно на 80 будет вполне.Слегка "облизал" граньки ,присунул в коробку подёргал.Если упирается .вытащи,посмотри внимательно,задирки остануться,в этом месте ещё слегка пройдись. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вован 425

Ну так я-ж говорю.На новом грани ещё не сбиты.вот они и цепляют.(Может пазы кривовато нарезаны на "яблоке")И будут цеплять пока не обобьются.Возьми и ускорь этот процесс.Можно на наждаке,а можно( и даже красивее получится) болгаркой с кружком КЛТ зерно на 80 будет вполне.Слегка "облизал" граньки ,присунул в коробку подёргал.Если упирается .вытащи,посмотри внимательно,задирки остануться,в этом месте ещё слегка пройдись. 

молодца, ваще как для пионера расписал!!!

Поделиться сообщением

Горыныч48

ок спасибо)

Поделиться сообщением

Маркич

А волговская луковица в ГАЗель коробке до ползунов не достаёт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...