Горыныч48 3 Опубликовано 10 сентября, 2016 всем привет вобщем может я и повторюсь но вроде бы такой темы не видел еще ! сломался у меня нижний рычаг коробки передач прям под самый шарик ! сам такого не видел и не слышал о таком но вот теперь верю бывает)) но суть вот в чем поехал взял новый был только от бизнеса (купил что б да дому доехать) но вот передачи с ним ловить очень трудно! вот подскажите есть разница в рычагах от бизнеса и от обычной газельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 но вот передачи с ним ловить очень трудно! Сбей немного уголки на наждаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 10 сентября, 2016 Сбей немного уголки на наждаке.ты имееш ввиду внизу? и поможет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 ты имееш ввиду внизу? и поможет что ли?Да.Гранями цепляется.Старый уж подсбитый был.И что ты теряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 10 сентября, 2016 Да.Гранями цепляется.Старый уж подсбитый был.И что ты теряешь?да так то конечно ничего не теряю завтра попробую! меня вот еще смущает угол загиба тот же? и в туже сторону загнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 да так то конечно ничего не теряю завтра попробую! меня вот еще смущает угол загиба тот же? и в туже сторону загнуто?Да там разница только в носике "кочерги" ...вроде-бы.А что у тебя" кочерга" на сидушки укладывается? Может тебе Волговский дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 10 сентября, 2016 Да там разница только в носике "кочерги" .вроде-бы.А что у тебя" кочерга" на сидушки укладывается? Может тебе Волговсда там да там не то что бы на седушки просто старый рычаг все четко включал! а новый как будто заедает и цепляет за что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 10 сентября, 2016 да там не то что бы на седушки просто старый рычаг все четко включал! а новый как будто заедает и цепляет за что то Ну так я-ж говорю.На новом грани ещё не сбиты.вот они и цепляют.(Может пазы кривовато нарезаны на "яблоке")И будут цеплять пока не обобьются.Возьми и ускорь этот процесс.Можно на наждаке,а можно( и даже красивее получится) болгаркой с кружком КЛТ зерно на 80 будет вполне.Слегка "облизал" граньки ,присунул в коробку подёргал.Если упирается .вытащи,посмотри внимательно,задирки остануться,в этом месте ещё слегка пройдись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 76 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну так я-ж говорю.На новом грани ещё не сбиты.вот они и цепляют.(Может пазы кривовато нарезаны на "яблоке")И будут цеплять пока не обобьются.Возьми и ускорь этот процесс.Можно на наждаке,а можно( и даже красивее получится) болгаркой с кружком КЛТ зерно на 80 будет вполне.Слегка "облизал" граньки ,присунул в коробку подёргал.Если упирается .вытащи,посмотри внимательно,задирки остануться,в этом месте ещё слегка пройдись. молодца, ваще как для пионера расписал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч48 3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну так я-ж говорю.На новом грани ещё не сбиты.вот они и цепляют.(Может пазы кривовато нарезаны на "яблоке")И будут цеплять пока не обобьются.Возьми и ускорь этот процесс.Можно на наждаке,а можно( и даже красивее получится) болгаркой с кружком КЛТ зерно на 80 будет вполне.Слегка "облизал" граньки ,присунул в коробку подёргал.Если упирается .вытащи,посмотри внимательно,задирки остануться,в этом месте ещё слегка пройдись. ок спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 11 сентября, 2016 А волговская луковица в ГАЗель коробке до ползунов не достаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты