Перейти к содержанию

Авторизация  
VorobyevDA

Качество обслуживания у дилера ГАЗ при покупке автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Stalker30

1. Модель, конфигурация, производитель -газель некст (черная) 4.2х2.2х2.1 полная растентовка. Усилиный тент

2. VIN (если автомобиль переоборудовался, то добавляем заводской № шасси) -не знаю

3. Дилер -Луидор Балашиха м. О.

4. Дата первичного обращения -12 мая 2017

5. Дата покупки, если уже приобрели -

6. Ваши ФИО и номер контактного телефона -Зубков Назар Андреевич 89031723136

7. ФИО вашего менеджера по продажам -Беспалов Алексей

8. Документы, если нужно (договор, спецификации и т.д.).

9. Суть просьбы:прошу оказать помощь в покупке авто. Автосалон месяц отвечает что нет машины по моим параметрам. Деректор обещал что машина будет на этой недели. Вчера предложили только синию-меня это не устраивает. Предорлата внесена. Договор заканчивается 12.06. Говорят что виной всему завод. Который не отгружаео машины. Хотя в других салонах все хорошо с этим. Прошу разобратся в данном деле. З. Ы. Пишу с телефона.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Stalker30, будьте добры, точную модель и конфигурацию автомобиля, указанную в договоре.

Поделиться сообщением

Stalker30
  В 09.06.2017 в 11:20, VorobyevDA сказал:

Stalker30, будьте добры, точную модель и конфигурацию автомобиля, указанную в договоре.

К сожалению договора с собой нет.катаюсь по работе в мск. Машина там указана некст r какая то. Полная коплектация (уже от нее отказался т. К. Черную -полную комплектацию еще дольше ждать)

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Дмитрий, г. Новосибирск, дилер "Луидор" слава Господу Богу машину нам пригнал, а вот карту "газ ассистант" естественно зажал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Stalker30 сказал:

уже от нее отказался

И за какой автомобиль разговор идет? Нужно знать модель и конфигурацию автомобиля, указанную в договоре. Что-то изменилось, значит договор должен быть новый, или доп.соглашение, или что-то еще.

Поделиться сообщением

VorobyevDA
  Костик-НСК сказал:

зажал...

Зажал - это как, забыл выдать, или сказал "не отдам, моЁ"? Плюс анкета в первом посте темы.

Изменено пользователем VorobyevDA

Поделиться сообщением

Костик-НСК
  В 09.06.2017 в 11:59, VorobyevDA сказал:

Зажал - это как, забыл выдать, или сказал "не отдам, моЁ"? Плюс анкета в первом посте темы.

Это без малейшего упоминания о ней, хотя бы рассказа для чего она и с чем едят. Анкета обязательно будет

Поделиться сообщением

Stalker30
  В 09.06.2017 в 11:53, VorobyevDA сказал:

И за какой автомобиль разговор идет? Нужно знать модель и конфигурацию автомобиля, указанную в договоре. Что-то изменилось, значит договор должен быть новый, или доп.соглашение, или что-то еще.

дома тогда бу предоставлю полную инфу по договору

Поделиться сообщением

Костик-НСК

Отзыв по качеству обслуживания при продаже: 

Предупреждение

Отзыв удален по личной просьбе Костик-НСК.

Поделиться сообщением

Stalker30
  В 09.06.2017 в 11:59, VorobyevDA сказал:

И так договор МСА006323 от 12 мая 2017 года

Машина по договору Газ-А21R25-1010 Евротент (Луидор-тюнинг) Цвет кабины:черный) комплектация Pro2 (от комплектации в дальнейшем отказался, остановились на пустой машине) Наружние размеры 4.3х2.25х2.3  (в договоре речь идет только о боковой растентовки) договорились на полную.

Цена на машину в договоре 1.169.200 руб (я так понял они не кому не нужны )))

Предоплата в размере 150.000 рублей внесена по счету МСА002353 от 12.05.17 !!!!

Из сегодняшнего разговора с менеджером я понял что отгрузки машины сегодня не будет.

Честно говоря моему возмущению нет предал !!! я так иномарку не покупал как покупаю Газель. Ожидание месяц уже !!!! и конкретных цифр не кто не говорит ! Я уже молчу что за этот месяц я очень много потенциальных клиентов потерял.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Stalker30
  В 09.06.2017 в 11:53, VorobyevDA сказал:

не знаю сделали Вы там что то или нет,но только сейчас позвонил манагер (слезно извинялся) и сказал что получилось выдернуть машину из под другого автосалона и машина уже в Нижнем ждет команды на постройку евро платформы. В общем ждем продолжения )))

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Костик-НСК, принято, дадим дилеру обратную связь и напомним о выдаче вам карты. Что такое карта ГАЗ Ассистанс - здесь.

Stalker30, по вашему вопросу ничего не делал, и надеюсь что помощь не понадобится :)

Поделиться сообщением

scorp

1. Модель, конфигурация, производитель -A21R22-1030

2. 

3. Дилер -Автофристайл г. Щербинка, Симферопольское ш., 16Б 

4. Дата первичного обращения -19,05,17

6. Ваши ФИО и номер контактного телефона -Коротков Алексей Михайлович 89779182907

7. ФИО вашего менеджера по продажам -Кравченко Александр Васильевич

8. Документы, если нужно (договор, спецификации и т.д.).Договор поставки т/с

9. Суть просьбы.оказать помощь в покупке авто. Автосалон месяц отвечает что нет машины,заключен договор на поставку т/с 19,05,2017,внесена предоплата,говорят что виной всему завод. который не отгружает машины.Помогите разобраться.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

scorp, договора не вижу, какая модель автомобиля и срок поставки? 

Поделиться сообщением

scorp
  В 22.06.2017 в 13:49, VorobyevDA сказал:

scorp, договора не вижу, какая модель автомобиля и срок поставки? 

Договор №19 на поставку т/с Рефрижератор Газель Next A21R22-1030,срок поставки в течении 14 рабочих дней.Комплектация базовая.

Изменено пользователем scorp

Поделиться сообщением

VESidorov

1. Модель, конфигурация, производитель Газель Бизнес ЦМФ полный привод.

2. 

3. Дилер -Автофристайл 

4. Дата первичного обращения -03.04.2019

6. Ваши ФИО и номер контактного телефона -Сидоров Владимир Евгеньевич +79687661917

7. ФИО вашего менеджера по продажам -

9. Суть просьбы.  Афтофристайл заявляет, что Газель Бизнес цмФ на тест  трак они выдают исключительно юрлицам с парком автомобилей более 10 единиц. так ли  это? 

Возможно вы подскажете у кого из диллеров в Москве или ближнем подмосковье можно взять данный автомобиль на тест трак. 

Поделиться сообщением

PodmarevAA
  В 03.04.2019 в 10:23, VESidorov сказал:

1. Модель, конфигурация, производитель Газель Бизнес ЦМФ полный привод.

2. 

3. Дилер -Автофристайл 

4. Дата первичного обращения -03.04.2019

6. Ваши ФИО и номер контактного телефона -Сидоров Владимир Евгеньевич +79687661917

7. ФИО вашего менеджера по продажам -

9. Суть просьбы.  Афтофристайл заявляет, что Газель Бизнес цмФ на тест  трак они выдают исключительно юрлицам с парком автомобилей более 10 единиц. так ли  это? 

Возможно вы подскажете у кого из диллеров в Москве или ближнем подмосковье можно взять данный автомобиль на тест трак. 

Ограничений по выдаче а/м в тест-трак нет, но конечное решение о выдаче автомобиля в тестовую эксплуатацию принимается руководителем конкретного дилерского центра в процессе переговоров с потенциальным клиентом

Поделиться сообщением

VESidorov
  В 08.04.2019 в 07:04, PodmarevAA сказал:

Ограничений по выдаче а/м в тест-трак нет, но конечное решение о выдаче автомобиля в тестовую эксплуатацию принимается руководителем конкретного дилерского центра в процессе переговоров с потенциальным клиентом

Вы считаете, что это я придумал ограничение озвученное мне дилером по телефону? 

Дело в том, что у остальных диллеров в Москве на данный момент ЦМФ в тест траке нет. 

Ну да ладно. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...