Перейти к содержанию

Авторизация  
лодырь

был ли соболь с 402

Рекомендуемые сообщения

лодырь

народ подскажите были ли соболя с завода с 402, у меня помер 406, задолбал он меня не хочу делать дорого и содержание дорогое. хотел 402 воткнуть но вгаи не занют можно или нет. В википедии написано что первые были, в инете толком больше ни чего не нашел. мне от машины нужна тяга на низах. и не дорогое содержание.

Поделиться сообщением

Gas3302

народ подскажите были ли соболя с завода с 402, у меня помер 406, задолбал он меня не хочу делать дорого и содержание дорогое. хотел 402 воткнуть но вгаи не занют можно или нет. В википедии написано что первые были, в инете толком больше ни чего не нашел. мне от машины нужна тяга на низах. и не дорогое содержание.

а в чём проблема установить 402 и не показывать его гаи?

Поделиться сообщением

Вовик

В инструкциях был только УМЗ 4215

Поделиться сообщением

лодырь

хочется все по правилам. Это мои тараканы в голове. ДА как выход воткнуть 402 и гонять. Кстати кто недавно авто регестрировал? Номер двигателя и марку вписали в стс?

Поделиться сообщением

Игорь85

хочется все по правилам. Это мои тараканы в голове. ДА как выход воткнуть 402 и гонять. Кстати кто недавно авто регестрировал? Номер двигателя и марку вписали в стс?

если  по  правилам,  то  замена  ДВС,  через  переоборудование. 

Поделиться сообщением

victor5116

Тараканы верно проголосовали. Раньше на переоборудование надо было писать заявление в ГАИ, через две недели выдавали такую бумагу как "Решение" на обратной стороне был адрес какого-то НИИ в НиНо (не помню), которое разрабатывает проект переоборудования, я заранее созванивался и обговаривал возможность моей переделки, обратно присылали пакет документов с которыми нужно было идти в сертифицированную контору, где производилось переоборудование, далее со всей макулатурой идем в ГАИ и оформляем. Никаких проволочек я не встретил, как сейчас не знаю. Если при переделке снижается грузоподъемность (как в моем случае было) или мощность двигателя то при оформлении документов проблем не возникает.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

народ подскажите были ли соболя с завода с 402
Вообще встречал, точнее хотел даже купить себе. Вот только не помню Соболь или Баргузин.

Поделиться сообщением

лодырь

спасибо всем за советы! Пока поставлю 24д в гараже лежит , и потихоньку начну 402 перетресать( по мере появления финансов)

Поделиться сообщением

mvd69

Не поставить,и даже не думай. На Соболь не даст подвеска, у змз 402 колокол сцепления слишком большой и трапеция будет упираться в колокол. Колокол впринципи можно и подрезать но штаны глушителя лягут на рулевые тяги на трахаешся от души!!! Я то же так хотел, но увы, пока подвеску переднюю с газели не поставил ни чего не получилось. А теперь просто песня, тяга просто отл. даже с ускоренным мостом ГП 4.55.

И мотор как дизель прет с низов и до 100 км\ч очень хорош и расход такой же как и на 406.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...