fff187 213 Опубликовано 25 сентября, 2016 А чем кенгурин и обвес помогает?Только внешний вид.Мне подножки из нержавейки не помогали))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 сентября, 2016 но это мое мнение. твое мнение тут все знают .. непонятно зачем мучаешся только .. А чем кенгурин и обвес помогает?Только внешний вид.Мне подножки из нержавейки не помогали))) да ла ладно врать то .. я ж видел .. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 сентября, 2016 во первых на 66рк, понижение больше, доказывать не надо. повышенная прямая, по трассе комфортней. ну а кто-то и с родной рк ездит, и их это устраивает. так что каждому свое. стоковый соболь, это полный отстой. но это мое мнение. и доказывать что-то не собираюсь. ну а на покатушках, это не бездорожье, а пародия на него.Ещё прокладка между рулем и сиденьем не помешает))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ещё прокладка между рулем и сиденьем не помешает))))) в чем проблема? Поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 сентября, 2016 в чем проблема? ПоменяйНадо копить на полный привод, я то штурманом был)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 сентября, 2016 раздатка и хабы на скорость по грязи не влияет) это чтоб по асфальту бензин экономить..мы тоже без блокировок, гоняли на каме-219! травились конечно на триале и пришлось понижайку включать.. ага бабушке на улице можешь рассказать, на счёт хаб не знаю, а 66 это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 сентября, 2016 можешь рассказать чо расказывать то .. все видели как и чо ... и бездорожье то не сильное было .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 25 сентября, 2016 ага бабушке на улице можешь рассказать, на счёт хаб не знаю, а 66 это вещьхабы на трассе, это тоже вещь, ни чем не отличается от задне приводного. тихо и экономично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 сентября, 2016 хабы на трассе сообщение 8 прочитай в этой теме .. и точно знаю уже четверых у кого резко заклинило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 25 сентября, 2016 сообщение 8 прочитай в этой теме .. и точно знаю уже четверых у кого резко заклинило .ну а зачем он ехал по трассе, с включенными хабами. видимо что-то с головой у него. все кто ставил хабы, выкидывают бронзовую втулку, с цапфы, так как привод газели не лезет. втулку надо оставлять просто привод проточить 0,5мм. тогда втулка встает нормально. у меня пробег за 25 т. проблем с передним мостом нет ни каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 сентября, 2016 нормально. у меня " я , у меня " блин и где вас делают таких исключительных , заказать бы хоть с десяток нам сюда ... глядишь и у нас все наладится .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 25 сентября, 2016 " я , у меня " блин и где вас делают таких исключительных , заказать бы хоть с десяток нам сюда . глядишь и у нас все наладится ..так тебя и так все утраивает, ну а чтобы наладилось. головой иногда нужно думать. да и что-бы руки росли из нужного места. глядишь и все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 25 сентября, 2016 иногда нужно думать нееее .. мне никчему .. да и руки кривые и не из нужного места .. судьбааааа . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrybenz 53 Опубликовано 25 сентября, 2016 Резина это хорошо,но уметь водить это лучше)я вот совершенно не умею ездить задом,а Александр показал класс!Орги молодцы - сделали трассу,где подготовка машины совершенно не важна,это не часто встретишь на соревнованиях. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 25 сентября, 2016 чо расказывать то .. все видели как и чо . и бездорожье то не сильное было .. Конечно видели как когда подсохло перекатывать результаты все побежали.Это мы видели.;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 25 сентября, 2016 федотданетот, В принципе уазовскими ступицами с хабами,силовыми бамперами и раздаткой от газ-66 плюс лифт кузова ни кого сейчас не удивишь.Таких машин было очень много.Меня удивило на зеленом соболе, он один такой был там, стояли самодельные рычаги управления раздаткой.Рычаги установлены на траверсе самой раздатки.В салон выходят только сами тяги управления и находятся в районе ручного тормоза.Очень интересная и продуманная компоновка.Жаль,что у меня нет фото как это сделано.Много было интересного по салону.Было много разных трасформеров.очень продуманных и эргономических решений.Все фото доработок зелёного бусика, в том числе и перенос рычагов есть на сайте клуба "Колея 4х4"Заходи и смотри, что не понятно звони Сергею, его нет на этом форуме но он есть на Драйве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsasha 4 Опубликовано 26 сентября, 2016 dadsasha, Не выставляй драйв,у нас это наказуемо.Хорошо как скажете :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Победа Саши Тойота была заложена им , ещё вечером, при помощи 5- ти литровой емкости. (юмор) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ashastin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 26 сентября, 2016 Блин теперь волосы на себею рву :-) . Такую классную резину продал :-). Теперь и назад не вернуть и такую лысую ни где не взять. Дааа сильно я прогадал :-(Приезжай, их есть у меня - 4 Быстрицы остаток протектора 3,5-4 мм свои заводские отдам за 1000 р. И есть ещё БГФ АТ 4 штуки тоже около 4 мм остаток, но за Борис-Фёдорыча уже 2000 р. хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 сентября, 2016 Победа Саши Тойота была заложена им , ещё вечером, при помощи 5- ти литровой емкости. (юмор)Все правильно,я же сразу сказал ещё вечером в пятницу.Конкурентов нужно убирать еще пока они не выехали,и мне это удалось... B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Одна машина вчера до дома не доехала, поехала на эвакуаторе в Луидор.Развалился ступичный подшипник. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhivi 19 Опубликовано 26 сентября, 2016 Одна машина вчера до дома не доехала, поехала на эвакуаторе в Луидор.Развалился ступичный подшипник.Тут хорошо бы уточнить, что развалился подшипник, который поменяли буквально за пару дней до поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Тут хорошо бы картинки посмотреть И вопросом задаться, если меняли подшипник то почему не сменили крестовину.А может подшипник и не меняли??? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тут хорошо бы уточнить, что развалился подшипник, который поменяли буквально за пару дней до поездки.Тут два варианта,или подшипник Китай,либо его тупо не да тянули.Затяжка заводом 40кг.А это тянуть ломом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 сентября, 2016 Машина та, новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты