FIN 17 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю на сколько это актуально , но к примеру в Америке дтп с дикими животными случаются довольно часто .Читал что без такой штуки страховые отказываются страховать авто . Цена на наши деньги от 5000 р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 15 октября, 2016 FIN, а кого ты пугать собрался?гаишников что ли?или путан? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 15 октября, 2016 Чего за гудок? Слоны например, на инфразвуке общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 112 Опубликовано 15 октября, 2016 Мне бы беса из двигателя выгнать. слоны и кенгуру для меня не столь актуальны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 15 октября, 2016 Мне бы беса из двигателя выгнать. слоны и кенгуру для меня не столь актуальны. Это к экзорцистам,Ещё можно попробовать святую воду,или бабку-ведунью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 15 октября, 2016 Мне бы беса из двигателя выгнать. слоны и кенгуру для меня не столь актуальны. Батюшку пригласи, или к церкви подъедь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты