nikolajpet11 1 Опубликовано 16 октября, 2016 При заводке на холодную через от 10 -20 секунд должны подняться обороты где то около 1000 об\мин, но у меня этого не происходит , а раньше такое было и вот вопрос куда лезть что смотреть помогите пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 468 Опубликовано 16 октября, 2016 у меня при более минусовых температурах срабатывает подъем оборотов сегодня -4 ,прогревалась на холостых ,nikolajpet11 у тебя какая температура воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 16 октября, 2016 У нас сегодня было с утра +5 градусов. Хоть скажите тогда какой датчик отвечает за это и где можно прочитать про это. Буду очень благодарен за любую помощь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash074 28 Опубликовано 17 октября, 2016 У меня за 3 года,2-3 раза только сама поднимала,всегда на холостых прогревается или сам поднимаю обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 18 октября, 2016 Sash 074 ты сам то знаешь как оно включается от какого датчика работает подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 18 октября, 2016 Sash 074 ты сам то знаешь как оно включается от какого датчика работает подскажи Датчики температуры воздуха и ОЖ. Какой то из них дает не верный сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 21 октября, 2016 Валерий как определить верный сигнал или не верный если их только эти датчики менять или по прибору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Всем спасибо за ответы, все у меня заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 24 октября, 2016 Всем спасибо за ответы, все у меня заработалаЧто случилось ? Температура на улице ниже стала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolajpet11 1 Опубликовано 24 октября, 2016 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты