Ёжиков 0 Опубликовано 19 октября, 2016 Мужики, подскажите начинающему - функционал тройника с краном на печке, что под торпедой в ногах пассажира. Не могу побороть течь антифриза из этого узла. Вроде все хомуты затянуты...И, главный вопрос - кран для чего? Он подачу в салонную печку перекрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 20 октября, 2016 Мужики, подскажите начинающему - функционал тройника с краном на печке, что под торпедой в ногах пассажира. Не могу побороть течь антифриза из этого узла. Вроде все хомуты затянуты.И, главный вопрос - кран для чего? Он подачу в салонную печку перекрывает?Не знаю о чем речь - у меня такого нет, но если течет при затянутых хомутах, нужно снять шланги и зачистить облой на патрубках. При литье образуется такой заусенец продольный - по нему и будет течь, как ни подтягивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 20 октября, 2016 Или сам кран по стыку через прокладку подтекает.Надо с фонариком полазить с утра и посмотреть откуда капает.Или вообще поменять на шаровый да и не мучатся.Сейчас зима на носу,всё-равно постоянно открыт будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжиков 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Речь вот об этом кране. Не пойму - что он перекрывает? Подачу в заднюю печку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Речь вот об этом кране. Не пойму - что он перекрывает? Подачу в заднюю печку?Это пробка воздух из системы удалять ,не кран это и ничего не перекрывает.Под этим барашком резиновое колечко должно стоять и затягивай его без фанатизма пальчиками Изменено 20 октября, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёжиков 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Это пробка воздух из системы удалять ,не кран это и ничего не перекрывает.Под этим барашком резиновое колечко должно стоять и затягивай его без фанатизма пальчикамиМожет от туда антифриз давить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 20 октября, 2016 Может от туда антифриз давить?Ну раз есть соединение,значит оно может-быть не плотным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 20 октября, 2016 Может от туда антифриз давить?Слей из системы литра два.Отверни этот барашек полностью и убедись что там есть резинка.Вполне возможно что она усохла . Замени в любом магазине найдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты